|
|
26.03.2012, 19:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
Юля, спасибо за логотипы)))  Все отправила, теперь ждемс лабиринт))))
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Девы,
АСИЛИЛА вас.
У нас день умений.
|
молодечик
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Юля Жирафик,
По-моему у тебя стащила рецепт пиццы с готовой основой. Спасибо!
Вчера своим сделала, муж был в восторге.
Идею с Долмио честно потырила у Цецеши.
|
 идея с Долмио тоже моя
Цитата:
Сообщение от Netty77
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
у меня 32 
|
 у меня больше, я скромно молчу в тряпочку
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 19:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
Девчоки, у вашых малышей есть родимые пятна? если есть а как они выглядат?
|
у моей нету)... может пока?)
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
не соус-то отмоет, а вот если там горками)))то проблематично)))
Кать ,спасибо за поддержку)...массажистка у нас есть и если сравнить местные цены с питерскими ходит к нам за бесплатно  мне просто уже Алену жалко, что она практически все-время (где-то 22 часа в сутки)в этом бандаже уже 3 месяца... никакого лишнего движения))).. я читаю в топиках про дисплазию, что нам прописали, а мы не носили, само прошло, не мучайте ребенка... а я как вспомню, дочку знакомых у которой из-за не долеченной дисплазии во время родов кости таза разошлись бр-р-р....
мне в ортопедическом салоне при покупке перинки Фрейка продавец сказала "Не жалейте ребенка, ребенок привыкнет, а то потом придется об этой жалости всю жизнь жалеть"...
|
Наташ, все правильно. Мне тоже было жалко Валерку. У нас был высокий билирубин и нам назначили 30 (!) разных процедур и горы лекарств. И мы с 1.5 мес. до 2.5 5 раз сдавли кровь из венки. С таким-то мелким. И я его еще и держала. Но надо, значит надо. Последствия ядерной желтухи для мозга необратимы
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
|
есть! первое появилось в 4 месяца. На нашей шиииикааарной попе. Видимо от всяких облучений для понижения билика. Сейчас вот заметила еще одно на височке.
На попе со временем потемнело.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
не соус-то отмоет, а вот если там горками)))то проблематично)))
Кать ,спасибо за поддержку)...массажистка у нас есть и если сравнить местные цены с питерскими ходит к нам за бесплатно  мне просто уже Алену жалко, что она практически все-время (где-то 22 часа в сутки)в этом бандаже уже 3 месяца... никакого лишнего движения))).. я читаю в топиках про дисплазию, что нам прописали, а мы не носили, само прошло, не мучайте ребенка... а я как вспомню, дочку знакомых у которой из-за не долеченной дисплазии во время родов кости таза разошлись бр-р-р....
мне в ортопедическом салоне при покупке перинки Фрейка продавец сказала "Не жалейте ребенка, ребенок привыкнет, а то потом придется об этой жалости всю жизнь жалеть"...
|
 бедная

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
|
Спасибо!
Я опять у тебя все идеи потырила. 
Я плагиатор кухонный обыкновенный.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
Всем привет...Лю все еще болеет, но чем так и не ясно..Ничего не ест почти, много спит, плачет. Завтра попробуем анализы в хеликс сдать(врач не назначила, я хоть без крови пока сдам, а там посмотрим). Я все в печали, ничего не хочется. А вчера все так хорошо было,любимая работа,идеальный ребенок с папой. Эх....
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Честно сказать, лично я так увлеклась встречей, что не обратила внимания  Почему-то мне кажется, что остальные тоже. Хотя парочку мужичков я заметила, но че-то не в моем вкусе 
|
я вообще никого кроме девочек и официантки не видела
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
|
у моего есть родинка маленькая
и еще на лице педиатр сказала,что гемангиома,розовое пятнышко на переносице,но его уже еле заметно.
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Спасибо!
Я опять у тебя все идеи потырила. 
Я плагиатор кухонный обыкновенный. 
|
хочу пиццу теперь
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:14
|
|
Хранитель
|
мы сегодня погуляли-ветер жуткий,скользко,ребенок упал 10 раз ,наверное. 
под конец прогулки отобрал лопатку у девочки,отдавать не хотел,бегал со своей и с чужой.девочка его догнала,на землю повалила,лопату отбирала,била,орала.еле разняли их.в итоге домой пришли с фингалом и припухшим глазом.
вечером буду выслушивать какая я плохая мать за ребенком не слежу на площадке
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
мы сегодня погуляли-ветер жуткий,скользко,ребенок упал 10 раз ,наверное. 
под конец прогулки отобрал лопатку у девочки,отдавать не хотел,бегал со своей и с чужой.девочка его догнала,на землю повалила,лопату отбирала,била,орала.еле разняли их.в итоге домой пришли с фингалом и припухшим глазом.
вечером буду выслушивать какая я плохая мать за ребенком не слежу на площадке
|
Да ну, Юль.
Бред бредовый. Он еще такой маленький. С тем же успехом мог и сам упасть. А ты мать замечательная. С таким количесвом идей по развитию малыша, ты просто автоматически переходишь в разряд образцовых мам. Вот посчитай все игрухи, какие сшила Саше или смастерила и предъяви список мужу. Пусть такое же количество сделает, не отрываясь от основных обязанностей. Слабо ему? Вооот. а критиковать всегда просто.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2012, 20:21
|
|
Наш человек
|
У нас развитие событий-темпа небольшая и понос...Начинаем энтерофурил, смекту и бифиформ...Скроее всего Лю что-то с пола съел(бабушка помойку развела, я не всегда успеваю убрать ее объедки с пола). Лю ничего не ест, только немного смеси пьет и все.
Йуля, мне тебе ВК не написать..Справка готова..Если у нас не будет высокой темпы, я хочу завтра выйти погулять..Могу принести.Смотри сама. как срочно тебе.Зубов все еще 16 у вас?Я пока формулу не заполнила в справке, вдруг что изменилось.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|