| |
|
22.12.2011, 20:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
СЗТУ, его щас в Горный переводят, так там все на ушах стоят
|
)))) Я его закончила в 2008 году, писала диплом на тему себестоимость и пути ее снижения (что -то такое)))) только сразу скажу самого диплома нету, комп накрылся и все содержимое с ним))) вообще я помню на защите (лично у меня была милая беседа с зав.кафедрой))) ( да и не платила не копейки, хотя в то время было очень актуально, можно было купить все, были бы финансы)))
|
|
|
22.12.2011, 20:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Насобирала цитат оптом
Оля, я читаю про твою свекровь со священным трепетом  Она у тебя и ты просто уникальные
У меня и раньше не было, к сожалению, кроме чтения. Но читать я сейчас успеваю. Дела - учеба, но в январе закончится. Диплом я на лето перенесла. Развлечения - даже не знаю 
|
моя свекровь просто очень мудрая женщина, плэтому у нас с ней хорошие отношения, а я са ма по себе тот еще подаарочек. я ей стараюсь тоже сделать приятное по мере возможности- пишу, как внучка развивается, заваливаю фотками и видео, тк муж сам не отправляет своим родным вообще ничего.
А еще она умная, оч красивая, стройная и стильная) я бы хотела для своих детей стать такой мамой, как она для мужа и его сестры
|
|
22.12.2011, 20:36
|
|
|
Участник
|
Муж нарядил елку, включил гирлянду и выключил свет. Сынок в восторге!!! Машет руками и кричит "О-хо-хо!!!"
|
|
|
22.12.2011, 20:38
|
|
|
Небожитель
|
Блин, доча орет ((( как от колтиков. Че деоать с ней( может, трубочку поставитью
|
|
|
22.12.2011, 20:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
1.вяжу - сейчас не получается, т.к. праздники, готовлю, пробую много...обычно после того как деток уложу, у меня часа 2 на все про все имеется (ну так, чтоб выспаться еще хватило)
2.кулинарю, причем уже интерес к кулинарии перевалил за "просто накормить семью" - мечтаю о курсах, мастер-классах вне дома
3.фото. но на него пока времени практически нет
4. шью, но мере надобности
в контакте в Кулинарии инфу выложила, что не понятно, спрашивай там...
все, убежала, но я вернусь 
|
Мне вот интересно, тебе сколько часов надо чтобы выспаться?
|
22.12.2011, 20:40
|
|
|
Элита
|
Съездила сегодня купила поясничный корсет. Заехала к неврологу, мануальщику и сделала МРТ. Нашли грыжи на трех межпозвонковых дисках  4,4 и 5 мм.
Девочки, осторожно поднимайте-опускайте детей в наклоне. Оказывается, это в первую очередь провоцирует такие грыжи
|
22.12.2011, 20:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
От фагов болит животик? Ребенок орет уже час. Поскольку дала папе в дыню, он теперь типа сам может реб успокоить и мне ее не отдает. Либо болит у нее что-то, либо он опять ее воспитывает. Блин дурдом!!!
|
У мужа болел и ,извиняюсь,диарея была.Врач отменила ему фаги эти-и лучше стало
22.12.2011, 20:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Блин, доча орет ((( как от колтиков. Че деоать с ней( может, трубочку поставитью
|
У меня орал от бифидумбактерина, хотя педиатр говорила :"Не может быть!!!" Как дам, так вечер в истерике, не дам, все нормально. И так несколько раз. Никогда больше так не орал. Так что к каждому препарату может быть индивидуальная непереносимость.
22.12.2011, 21:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Съездила сегодня купила поясничный корсет. Заехала к неврологу, мануальщику и сделала МРТ. Нашли грыжи на трех межпозвонковых дисках  4,4 и 5 мм.
Девочки, осторожно поднимайте-опускайте детей в наклоне. Оказывается, это в первую очередь провоцирует такие грыжи 
|
О Господи! Поправляйся, сама мучаюсь спиной, но пока только поворачиваться больно, к врачу не ходила, боюсь!!!
|
|
|
22.12.2011, 21:01
|
|
|
Ветеран
|
а у меня по ходу от примадафилуса апризила
|
|