| |
|
17.11.2010, 19:14
|
|
|
Элита
|
скажите, а Вам эти минералы поры не подчеркивают? я вот наношу, вроде покрытие хорошее, естественное, а поры начинают выделяться очень (хотя они у меня не крупные ), вот я и забросила эту косметику (покупала набор из 2 основ, вуали, бронзера и кисти)
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 19:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
Мне косметологи давно советовали отказаться от тонального крема, так как он очень закупоривает поры, даже хороший... 
я вот тут уже второй раз пробую отказаться от него...и на самом деле вижу, что без него лучше: кожа меньше жирнится и блестит, а так же вообще общее состояние...
Так что да, от тонального крема точно могут быть проблемы 
|
Я сама косметолог. Будучи подростком имела очень проблемную кожу. Спасибо маме ( она тоже косметолог), держала все под контролем и гоняла меня постоянно, чтобы не забывала пользовать маски, тоники и далее по списку.
Ни она, ни я никогда тональниками не пользовались. И не тянет как-то.
Цитировать ·
|
17.11.2010, 20:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Я сама косметолог. Будучи подростком имела очень проблемную кожу. Спасибо маме ( она тоже косметолог), держала все под контролем и гоняла меня постоянно, чтобы не забывала пользовать маски, тоники и далее по списку.
Ни она, ни я никогда тональниками не пользовались. И не тянет как-то.
|
Соглашусь на все 200%. Если кожа проблемная, то необходим грамотно подобранный домашний уход и регулярное посещение врача-косметолога. Тогда на тональник даже тянуть не будет.
Тональник - это способ маскировки проблемы + отягощающий фактор.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 21:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Skarlet132
Соглашусь на все 200%. Если кожа проблемная, то необходим грамотно подобранный домашний уход и регулярное посещение врача-косметолога. Тогда на тональник даже тянуть не будет.
Тональник - это способ маскировки проблемы + отягощающий фактор.
|
Это вы прям идиллию нарисовали, а то тут все умываются мылом и ко врачам совсем не ходят, неет...
Для меня тональник хорош тем, что всё замаскировано, т.е. прилично выглядит и не тянет ничего расковырять. А с этим у меня проблемы, шаловливые ручки, блин 
Виши, Клиник и Диор мне забивали поры, ну мне так казалось...
Сейчас пользуюсь Эсте Лаудер - просто отлично, наносится легко, не жирнит и никаких отрицательных вождействий на кожу не вижу.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 21:44
|
|
|
Мега-элита
|
а меня убедили отказаться от тональника. и не жалею! привыкла уже. тем более после процедур кожа оочень приличная, наношу локальное средство на воспаления, если нужно и сверху пудрой и вуаля
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 13:22
|
|
|
Участник
|
и я тональником не пользуюсь.
только маскировочном карандашом на отдельные покраснения + чуть-чуть пудры от холли ленд (но именно чуть-чуть, чтобы на пьеро не быть похожей - она же белая), блеск убрать. И матирующие салфетки в течении дня.
Зато кожа дышит.
а так, даже, если просто пудру нанесу (у меня сейчас клиник, дабл акшн) - умыться хочется, чувствуется на лице.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Snork
скажите, а Вам эти минералы поры не подчеркивают? я вот наношу, вроде покрытие хорошее, естественное, а поры начинают выделяться очень (хотя они у меня не крупные ), вот я и забросила эту косметику (покупала набор из 2 основ, вуали, бронзера и кисти)
|
нее, у меня вроде не подчеркивают)
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
Это вы прям идиллию нарисовали, а то тут все умываются мылом и ко врачам совсем не ходят, неет...
Для меня тональник хорош тем, что всё замаскировано, т.е. прилично выглядит и не тянет ничего расковырять. А с этим у меня проблемы, шаловливые ручки, блин 
Виши, Клиник и Диор мне забивали поры, ну мне так казалось...
Сейчас пользуюсь Эсте Лаудер - просто отлично, наносится легко, не жирнит и никаких отрицательных вождействий на кожу не вижу.
|
Вот и для меня например, тональник либо минеральная пудра- просто необходимость, несмотря на состояние кожи. Даже если нет высыпаний, то цвет лица не идеален, есть синяки под глазами, пятнышки всякие... Может это уже зависимость, но с ним я прям как-то увереннее. К тому же, современные тональники скорее защищают кожу от вредных воздействий, чем ей вредят (это я где-то читала). И у разных косметологов разное мнение на этот счет.
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:47
|
|
|
Элита
|
А минеральная пудра дает плотное покрытие? Я без тона не могу. Пудра все равно не выравнивает цвет лица (моего).
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 16:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тётка
А минеральная пудра дает плотное покрытие? Я без тона не могу. Пудра все равно не выравнивает цвет лица (моего).
|
Да, у нее покрытие как у тонального крема.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|