| |
|
16.10.2010, 16:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я в детях купила, а видела еще в детском мире
|
о!! у меня дети рядом есть, попробую
а мы все еще спим! кряхтим периодически, но спим! вот чт значит, руки запеленать
16.10.2010, 16:12
|
|
|
Небожитель
|
покажемся чуть-чуть 
главный наш подарочек
|
|
|
16.10.2010, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
покажемся чуть-чуть 
главный наш подарочек 
|
 какая прелесть!
|
|
16.10.2010, 16:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
А у нас памперс, самые обычные... в ленте по акции купленные...  Ничего не протекает, не трет, не краснеет, к попе не прилипает (возможно потому что я каждый раз мажу бюбхен кремом под подгузник - всем рекомендую!)....  Бабушка покупала нам Меррисы - они конечно мягче на ощупь, но в остальном - без разницы...
|
А мы сейчас пользуемся Pampers New Baby - мягкие, липучки хорошие, правда единичка нам кажется маловата уже (хотя там до 5-и кг., а сын еще только 4 с хвостиком).
Libero Baby Soft Newborn тоже нравятся - очень приятные на ощупь, не протекают, резиночки и липучки не хуже, чем у Pampers.
Пробовали еще Libero Everyday, но не очень понравилось - жестковатые и толстые, в остальном приличные подгузы (не подтекают, не сползают и раздражения нет).
Девочки, это я так уже о подгузниках с видом знатока рассуждаю, а ведь первый раз в роддоме я их сыну задом наперед одеть умудрилась, а второй раз все липучки ободрала, пока одевала. Мне потом мама специально принесла Хаггисы с самой большой картинкой спереди, которую смогла найти, чтобы я хоть как-то ориентировалась
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
16.10.2010, 16:18
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Masha;49962824]покажемся чуть-чуть 
главный наш подарочек
Мило  ))
16.10.2010, 16:18
|
|
|
Banned
|
Привет девочки!
Пошла я 14 в ЖК со своим полипом, а она меня сразу в больницу погнала, чтоб не тянула.
Вот, прям 14 и почистили.
Жесть, конечно. После чистки кровотечение было. Лежу типа в больничке (она рядом с домом), колют аб совместимые в ГВ, вот, сегодня отпустили до 19 детя кормить.
Деть частично на смеси.
Папа наш вчера видимо от напряга заболеть решил (сегодня лучше), 2 бабушки помогают, но все равно им тяжко тут...
А мне еще 2 недели поднимать детей низя, и хорошо если в Пн выпишут...
Вобщем, если веселье начинается, то оно у нас обычно полное.
Наташ, ты перешилась?
Елька кстати Нутрилон ест, хорошо все.
|
|
|
16.10.2010, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девушки, объясните мне, пож-ста, а то я, видать, че-то не догоняю 
Чем мокрый гун отличается от мокрого либеро? Причем не перебор мокрый, а так, пописали  пару раз, ну то есть когда лялька вроде еще должен в нем ходить. Во объяснила...
И особой какой-то мягкостью, о чем все говорят, гуны не отличаются  Либеро, откровенно говоря, нисколько не хуже, а ньюборн так вообще... 
Кто что думает по ентому поводу?
|
ну раз подняли тему про гуны,то я выскажу свое мнение:
мы закончили юзать ньюьборновский гуны - разительного отличия от памперсов или либеро я не обнаружила (за исключением того, что они действительно существенно тоньше), но попочка у нас все равно краснеет и собственно потому что Гуны не остаются сухими после того как ребенок в них пописал  а памперсы, кот. пользовались 4 года назад со старшей оставались сухими. Поэтому больше брать гуны не буду, еще правда у меня есть 3 пачки гунов от 4-8 но пока до них не дошла очередь, потому как открыли пачку Меррисов 4-8.
Меррисы получше, не так мокнут, но они толще гунов и когда деть пописает существенно тяжелее. попа не так краснеет, но опять же потому что они не так сильно промакают как гуны. Меррисы читала, что немного маломерят, сколько дочка сейчас не знаю, тольк во вторник пойдем взвешиваться-измерятся, но ориентировочно 4 кг думаю есть, меррисы 4-8 у меня протекли 2 раза (но может и правда чуть великоваты).
А да еще, и Мерисы и Гуны сваливаются с лялькиной попы 
Короче как закончаться у меня пачки закупленных гунов и мериссов куплю я либеро. Их мы юзали где-то с года дочкиного и были очень ими довольны, а от японских я ожидала большего.
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки привет!
выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
муж с нами...
кто знает еще не курящий ресторан?
а то снова в рыбу поедем...
|
Аня, на Горьковской был маленький ресторанчик - Моцарт - кажется назывался, были мы так конечно последний раз года 3 назад может больше, но он НЕ КУРЯЩИЙ был!!! и вкусный  ... вот мама пришла говорит он там есть! не далеко от идеальной чашки, по кронверскому проспекту.
Цитата:
Сообщение от habbenula
а бывают такие волшебные люди, которые за денежку гуляют с деткой???
или наоборот, проверенные тети, которые приводят в порядок квартиру, пока я гуляю с деткой??? где бы ее найти...
|
 бывают, но их еще найти надо 
например, можно попробовать если есть среди соседей пожилая женщина, которую ты знаешь и могла бы ей доверить прогулку с лялькой, ну и ес-но у нее есть свободное время для этого и желание...
|
|
|
16.10.2010, 16:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Девочки, это я так уже о подгузниках с видом знатока рассуждаю, а ведь первый раз в роддоме я их сыну задом наперед одеть умудрилась
|
и я  и причем не один раз
|
|
|
16.10.2010, 16:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
А мы сейчас пользуемся Pampers New Baby - мягкие, липучки хорошие, правда единичка нам кажется маловата уже (хотя там до 5-и кг., а сын еще только 4 с хвостиком).
Libero Baby Soft Newborn тоже нравятся - очень приятные на ощупь, не протекают, резиночки и липучки не хуже, чем у Pampers.
Пробовали еще Libero Everyday, но не очень понравилось - жестковатые и толстые, в остальном приличные подгузы (не подтекают, не сползают и раздражения нет).
Девочки, это я так уже о подгузниках с видом знатока рассуждаю, а ведь первый раз в роддоме я их сыну задом наперед одеть умудрилась, а второй раз все липучки ободрала, пока одевала. Мне потом мама специально принесла Хаггисы с самой большой картинкой спереди, которую смогла найти, чтобы я хоть как-то ориентировалась 
|
Ну главное что хоть на попу одевала, уже что-то  я в роддоме вообще чувствовала себя ничегонеумехой криворукой зто сейчаааас  )
16.10.2010, 16:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
покажемся чуть-чуть 
главный наш подарочек

|
Такая лапуля!
Как же мне моего товарища на животе приучить спать ну или хотя бы просто полежать, не любим мы это дело...Только перед едой выкладываю, но он выдерживает еле-еле, а если на себя кладу, то так голову задирает и держит долго, что аж пугает...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|