Северяне повалили в Питер.
"валят" массово.
родители покупают дома в Крас. крае, детям квартиры в Питере
Ну это все не россияне, надо полагать, а жители какой-то другой страны Россиянам по-прежнему не купить квартиру даже в мечтах
P.S. У меня куча _питерских_ знакомых моего возраста (в районе 30-ти) решила свой жилищный вопрос в течение последних нескольких лет или решает сейчас. Знакомые "северяне" тоже имеются. Ничто не мешает стать таким "северянином", кстати, кроме нежелания покидать теплый офис
дык, россияне не пробовали так жить
я тут как то написала, что всего лишь 5 лет за квартиру.
все согласились, только уперлись в крыс, дикий холод, отсутствие инфро структуры и т.д.
2. гражданство
3. возможность социализироваться
4. возможность принять культуру
ЗЫ не такой большой выбор
поверьте мне
верю...есть еще одно обстоятельство, родители...их туда не вывезти а оставить здесь пенсионеров с онкологией
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Я не продавец, я именно что перекладыватель бумажек.
У меня подруга была, она мне в 2004 году говорила: я не хочу работать в офисе, бумажки перекладывать, я хочу настоящим делом заниматься, да хоть на стройке работать! И я теперь ее понимаю. Перекладыватель бумажек за свою непыльную работу получает неплохую денежку - сейчас, но в перспективе у него вполне даже вероятна голодная смерть как у жителя разрушенной до основания страны.
Так никогда не поздно.Хотите стать озеленителем?( я могу неверно назвать специальность). Попробуйте учиться. не тоже надоело перекладывать бумажки, пытаюсь это изменить Надеюсь, что получится.Лучше попытаться сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть о этом.
__________________ Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
дык, россияне не пробовали так жить
я тут как то написала, что всего лишь 5 лет за квартиру.
все согласились, только уперлись в крыс, дикий холод, отсутствие инфро структуры и т.д.
Это где так? Сорри, может что-то и упустила
__________________ Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
Кто выходит? Сотня "несогласных" за деньги госдепа?
31 октября Лимонова на митинг омон на руках заносил. тот идти не хотел...
на самом деле в развитых странах так и есть...кварталы для бедноты, для цветного населения... нью-йорк тому яркий пример...
Котишка, Вы позиционируете себя умной мамашей женщиной. Неужели верите в эти сказки про "развалили"??? Попробуйте проанализировать - держава создана была искусственно, держалась она на диктатуре, из этой державы бежали (побольше чем сейчас). Это сейчас задним умом замечательно рассуждать как хорошо тогда жили.
Да, до вторника всем продемонстрировать справки о доходах, после чего все нищеброды будут отключены от ЛВ навсегда (останемся тут только мы вдвоем с Малшыком).
Цитата:
Сообщение от olineli
А жен своих нам в барак снесете?
А сколько клонов у вас обоих тогда будет
я, в отличие от псевдодемократов ельцинского розлива, подлинный гуманист. я за свободу подключения к интернету...