|
|
02.01.2010, 02:19
|
|
Активный участник
|
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Всем счастья, любви, исполнения желаний!!! Пусть ваши детки не болеют!!! (только добралась до компьютера  )
Цитата:
Сообщение от InneskaKornet
Если я не ошибаюсь, есть магазин АллергоДом. Вот у них вроде бы видела такие штуки. Там и цены на весь товар есть. У них свой сайт есть.
А я вот думаю лампу для кварцевания у них купить. Короче, на сайте много разной полезной продукции для здоровья.
Нашла сайт http://www.allergodom.ru/
У них точно есть небулайзеры и очень много, разных фирм.
|
Моей подруге понадобился ингалятор - она специально в аалергодом ездила, потому что там самый большой выбор. Но при этом там немного завышены цены.
Цитата:
Сообщение от Семёрочка-spb
Девушки, подскажите вот что: мы переехали внутри Сертолово  с Паркового пр-да на Молодцова, у нас поменялся участок в поликлинике. Я так понимаю, что врача мы имеем право оставить "своего", с прошлого участка, а как быть с вызовами на дом? Вряд ли кто пойдёт на другой участок... Мы не хотим менять врача. Ребёнок сейчас заболел и нужно кого-то вызывать, а звонить не хочу пока в поликл-ку, они там сразу нам всё поменяют...
|
По закону вы можете выбрать другого доктора - кого захотите. Нужно написать заявление на имя заведующего поликилиники. тем более у вас вполне убедительная причина  я бы тоже хотела остаться у нашего педиатра, если бы мы переехали.
Цитата:
Сообщение от sert_m
Я пока забирать не буду.
"2.Передать деньги девочкам, которые занимаются проблемами Дет.Сада ( значки и ленточки)"-
очень хорошая идея! Если девочки поддержат будет здорово! Планы у нас большие...
|
я тоже согласна с этим вариантом!
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
Девченки, привет! Посоветуйте пожалуйста массажистку. Хочется, чтоб была проф. и не злюкой. У меня Нютка очень впечатлительная. Так что к нам нужен нежный подход)
|
Присоединяюсь к положительным отзывам об Ане. Она нам 2 раза делала массаж. После первого мы поползли, после второго начали делать первые шаги 
Она очень позитивная, развлекает малыша песенками и прибаутками
Цитата:
Сообщение от Dich
по поводу ответа на письмо - на мой взгляд - ответ ни о чем, типа отписки. все что там написано, и так известно 
|
я тоже так думаю
|
02.01.2010, 13:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
А можно её тел.? И сколько стоит?
|
+1
Аня - супер
т.8.921.372.10.35
|
02.01.2010, 14:57
|
|
Гость
|
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Желаю всего самого лучшего!!!!
Пусть исполняются все заветные желания!!!!!!
Насчет ответа. Все верно. Нам это даже на руку. мы смело можем идти дальше, чем в новом году и займемся))))
Да, и как там насчет мамкиных посиделок??????
|
02.01.2010, 16:00
|
|
Ветеран
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ТИГРЕНКА!!!ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ!ЛЮБВИ!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! 
|
02.01.2010, 16:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tonsha
+1
Аня - супер
т.8.921.372.10.35
|
Почем нынче массаж подскажите плиз!?
Евгешик, машину то вскрыли? Если нет - то звоните мне, мужа пришлю к вам.
на счет посиделок! давайте собиремся пока выхи у многих - до 11 числа сможем?
предлагайте даты! меня 8,9,10 устроит. предлагайте свои варианты.
|
02.01.2010, 16:21
|
|
Элита
|
Машину вскрыли 
Но она не заводится  акб в хлам  даже не прикуривается  муж поехал за новым акб
Девченки, я тоже хочу на встречу  давайте пока праздники и пока папы посидят с детишками

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 16:21
|
|
Элита
|
Лизенок, у нас малышки одного возраста

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 17:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Лизенок, у нас малышки одного возраста 
|
 классно  приходите к нам, Настена любит с другими детками общаться
|
02.01.2010, 18:54
|
|
Ветеран
|
Девушки, кто-нибудь делал ребёнку аллергопробы? Подскажите, где делали и реально ли сделать бесплатно? Мне подруга говорила, что в Питере им дают направление и делают всё бесплатно, а в нашей поликлинике мне сказали ехать в Областную на приём к аллергологу, а тот потом будт решать что и как. В областую вообще не дозвониться было. Ребёнку 2 года.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 19:58
|
|
Участник
|
Девчата!!!!
Поздравляем всех вас и ваши семьи с Новым годом!!!!!
Пусть исполняются желания и мечты, пусть мужья носят на руках, а детки растут здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|