|
|
16.05.2009, 18:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от onyx
в каком?ну девочки-пожалуйста хотите пребывать в иллюзии что роддом супер-ради Бога-и вообще у нас вроде как свобода слова
|
у меня нет иллюзий))) я своё мнение уже составила
тут
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
оригинально. Значит вы основываясь на умозаключениях своих можете писать что я хамлю и пишу гадости, а я, читая ваши блины, не должна так думать?
|
давайте не будем переходить на личности-и мои блины я не вам лично писала
|
16.05.2009, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
у меня нет иллюзий))) я своё мнение уже составила
тут
|
у вас нет а у других есть-так почему не рассмотреть роддом со всех его сторон-я просто не поняла почему все так накинулись и стали с пеной у рта отстаивать роддом -ведь никто и не говорит-не рожайте там потому что это самый ужастный роддом-для меня бы информации о том что любят потянуть в свое время была бы очень ценной-так почему нельзя тут это мнение высказать я не пойму?
|
16.05.2009, 19:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от onyx
у вас нет а у других есть-так почему не рассмотреть роддом со всех его сторон-я просто не поняла почему все так накинулись и стали с пеной у рта отстаивать роддом -ведь никто и не говорит-не рожайте там потому что это самый ужастный роддом-для меня бы информации о том что любят потянуть в свое время была бы очень ценной-так почему нельзя тут это мнение высказать я не пойму?
|
как раз таки с такого сообщения всё и началось.
Ещё 6 лет назад, я бы ни за что там не стала рожать, роддом имел плохую славу, это признают и врачи, сейчас всё изменилось, алкоголиков уволили(были и такие  ) отзывов положительных очень много, а негативные есть о любом роддоме, и об этом можно тоже почитать в другом разделе и составить своё мнение.
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от onyx
а что собственно в этом такого-да прокесарили-мне ребенка во мне передержали в среднем на неделю-и спасибо Богу что все это кончилось только гипоксией,последствия которой мы лечим весь год -да в другом роддоме меня не мариновали бы столько времени-если бы я об этих особенностях роддома знала до родов0-ябы не пошла в этот роддом и больше не пойду-и СЧИТАЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ЦЕННОЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕРЕМЕННЫХ,КТО ТУДА СОБИРАЕТЬСЯ ИДТИ
ни с кем спорить больше на эту тему не буду-и не понимаю что вы пытаетесь мне доказать-что роддом -хороший-да хороший,что во всех роддомах есть свои скелеты-да во всех есть-НО Я ГОВОР О СВОЕМ ОПЫТЕ И МОЖНО ЗА ВАС ТОЛЬКО ПОРАДОВАТЬСЯ ЧТО И У ВАС И У ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ВСЕ ВЫШЛО БЛАГОПОЛУЧНО
|
Я не писала, что это хороший роддом! Я писала, что он специализированный, поэтому у него есть своя специфика, которую бы лучше, вообще-то, уточнить до родов.
В другом роддоме вас тоже могли бы "промариновать" - мы же про экстренное КС (в родах), а не плановое, это вообще с "маринадом" не связано.
Я вот тоже не понимаю, что вы хотите доказать?
Мне, например, кроме 13, рожать было особо негде, вариантов немного. Поэтому, наверное, и отношение такое было, принимала как есть всё происходящее.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 19:10
|
|
Мега-элита
|
в общем раз этот топик про 13 роддом-так пусть в нем будет разная информация про него-поэтому считаю нужным высказываться здесь
про негатив-не пишу-пишу про свой опыт-показаний у меня не было сердечных,рожала платно
единственная мысль,котору я хотела донести-задуматься перед решением рожать в 13 роддоме-потому что внегласное правило - ТЯНУТЬ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА -в любых родах-есть в этом роддоме-и чтобы избежать проблем -Я СЧИТАЮ НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ВРАЧЕМ С ХОРОШИМ ВРАЧЕМ-и даже при этом не будет гарантии что все пройдет гладко как и в любом другом роддоме
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Я не писала, что это хороший роддом! Я писала, что он специализированный, поэтому у него есть своя специфика, которую бы лучше, вообще-то, уточнить до родов.
В другом роддоме вас тоже могли бы "промариновать" - мы же про экстренное КС (в родах), а не плановое, это вообще с "маринадом" не связано.
Я вот тоже не понимаю, что вы хотите доказать?
Мне, например, кроме 13, рожать было особо негде, вариантов немного. Поэтому, наверное, и отношение такое было, принимала как есть всё происходящее.
|
нет уверенна что в другом роддоме меня бы столько мариновать не стали-хотя бы на 40 неделе прокесарили,а не на 43-и у меня не было планового кс-у меня ваще был сумасшедший дом-а то что я хочу сказать-я написала выше-чего там непонятного?
|
16.05.2009, 19:12
|
|
Старожил
|
Девочки,жаль что не могу отвечать с цитатами,тк лежу до сих пор после родов в больнице и расхлебываю последствия.причина этого-ошибка врачей.пишу без аппеляций тк сама врач и знаю,что то что было со мной уголовно наказуемо.из 6 послеродовых в палате со мной-4 из 13рд.раньше я тоже не встречала отриц.отзывов о рд.поэтому сейчас и предупреждаю вас об этом.ищите индив.подход и рожайте с конкр. врачом
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 19:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от onyx
|
Потому что это была бы субъективная информация. Я рожала там всего на 2 месяца раньше вас и подход был в известной степени индивидуальным. Я не заметила, чтобы "тянули" всех подряд.
Да, стараются дождаться начала естественных родов, без стимуляции - я не понимаю, что в этом такого плохого и негативного? А что, есть роддома, где стимулируют всех подряд, как 40 недель стукнуло?
У кого-то "тянули", кого-то кесарили планово, кого-то даже на 33-34 неделе по показаниям - и ребенка в больницу увезли. А кого-то стимулировали и в 40 недель, и в 41, кого водорослями, кого гелем - тоже, видимо, были к тому основания.
Я, честно говоря, не очень понимаю, как конкретно ваша проблема связана с роддомом. Врачи не увидели гипоксию по КТГ? По УЗИ? Или вам в стимуляции отказали?
Я понимаю, что у вас неудачный опыт, но это не значит, что во всем роддоме такие правила.
А про специфику в части ЭКС я написала выше.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 19:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Потому что это была бы субъективная информация. Я рожала там всего на 2 месяца раньше вас и подход был в известной степени индивидуальным. Я не заметила, чтобы "тянули" всех подряд.
Да, стараются дождаться начала естественных родов, без стимуляции - я не понимаю, что в этом такого плохого и негативного? А что, есть роддома, где стимулируют всех подряд, как 40 недель стукнуло?
У кого-то "тянули", кого-то кесарили планово, кого-то даже на 33-34 неделе по показаниям - и ребенка в больницу увезли. А кого-то стимулировали и в 40 недель, и в 41, кого водорослями, кого гелем - тоже, видимо, были к тому основания.
Я, честно говоря, не очень понимаю, как конкретно ваша проблема связана с роддомом. Врачи не увидели гипоксию по КТГ? По УЗИ? Или вам в стимуляции отказали?
Я понимаю, что у вас неудачный опыт, но это не значит, что во всем роддоме такие правила.
А про специфику в части ЭКС я написала выше.
|
ну во-первых,мой пример-не единственный и все так и не понимаю,о чем вы со мной спорите-вы мои сообщения читаете?
я там пролежала месяц на до-и у меня много примеров кого тянули у какого процента женщин и детей потом были проблемы
ну как вам сказать-что плохого чтобы дотянуть роженицу до 43 недель-вы сами-то не понимаете что в этом такого?я не знаю про все роддома-я знаю про этот и не только на своем примере
что знаит как моя проблема связана с роддомом-а кто простите врач?и кто ответственен за роженицу в роддоме?
ВРАЧИ ПРОДЕРЖАЛИ МОЕГО РЕБЕНКА ВО МНЕ КАК МИНИМУМ НА НЕДЕЛЮ А МОЖЕТ И НА ДВЕ-ЧТО ВАМ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО?????????????
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|