|
|
09.08.2011, 23:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Teta
А у нас нет строгого графика. Просто каждый дежурит неделю за себя (за человека), но если у кого-то нет времени сдать дежурство ( тоесть всё вымыть как следует), то прибавляется ещё неделя. При этом в течении недели поддерживается чистота (протирается пол, моются ванна, раковина на кухне, унитаз, если грязная - плита... Сейчас, если я дежурю, то каждый день (с утра, я в декретном отпуске) протираю пол (у меня хорошая швабра), через день мою раковины и ванну, это занимает мин. 20-30, зато чистооо.....
|
я убираюсь генерально 2 раза в неделю, плиту, раковины и ванную каждый день. Сначала подметаю пол (ибо у нас лежит клоками шерсть кошака соседского), а потом дважды влажную уборку. А соседки мои хитрые - только полы моют, размывая шерсть по стенкам  к приходу моего дежурства лежат уже тонны шерсти. Разговаривать я устала с владелицей кошака, а вооонища-то стоит по квартире от него  стыдно пригласить в гости друзей  а случайные люди небось думают, что наша вся коммуналка живет в таком сраче, обидно
Цитировать ·
|
10.08.2011, 00:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Файила
я убираюсь генерально 2 раза в неделю, плиту, раковины и ванную каждый день. Сначала подметаю пол (ибо у нас лежит клоками шерсть кошака соседского), а потом дважды влажную уборку. А соседки мои хитрые - только полы моют, размывая шерсть по стенкам  к приходу моего дежурства лежат уже тонны шерсти. Разговаривать я устала с владелицей кошака, а вооонища-то стоит по квартире от него  стыдно пригласить в гости друзей  а случайные люди небось думают, что наша вся коммуналка живет в таком сраче, обидно 
|
У меня когда была неадекватная соседка, которая убираться не хотела и мусор не выносила, так она еще и кошку как-то завела, так эта кошка гадила везде где можно, прихожая пропахла жутко, мне казалось что и моя одежда воняет. За кошкой она естественно тоже не убирала, ждала когда соседи это сделают. Ну тут я возмутилась, потому что одно дело мусор чужой с собой прихватить, а другое - за чужим животным ухаживать, да и вообще не люблю я за животными убирать, поэтому и не завожу никого. В общем попросила соседку держать кошку в комнате, что она и делала до тех пор пока не съехала.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 00:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Loca
У меня когда была неадекватная соседка, которая убираться не хотела и мусор не выносила, так она еще и кошку как-то завела, так эта кошка гадила везде где можно, прихожая пропахла жутко, мне казалось что и моя одежда воняет. За кошкой она естественно тоже не убирала, ждала когда соседи это сделают. Ну тут я возмутилась, потому что одно дело мусор чужой с собой прихватить, а другое - за чужим животным ухаживать, да и вообще не люблю я за животными убирать, поэтому и не завожу никого. В общем попросила соседку держать кошку в комнате, что она и делала до тех пор пока не съехала.
|
этот кошак живет в комнате, еще бы я разрешила ему бегать по квартире  она, видимо, не вычесывает его что ли... в общем, хочешь-не хочешь, а шерсть заносишь к себе в комнаты
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:53
|
|
Элита
|
А у нас сосед "сорвался", три месяца ни капли, а тут напился, опять ночью шумел, муж успокаивал. Придется снова перевоспитывать
|
10.08.2011, 17:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
А у нас сосед "сорвался", три месяца ни капли, а тут напился, опять ночью шумел, муж успокаивал. Придется снова перевоспитывать 
|
У нас часто срывался,дорывался и усе месяц как нет его.Человек жил никому не нужен был,ни родственникам(родителям,детям,жене) да и похоже самому себе.
Скорую ему вызвали,так вообще ничего не сделали.Занесли в комнату,сказали что не знают что с ним делать.Повторно вызвали скорую через несколько часов,а он уже готовый
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 21:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
У нас часто срывался,дорывался и усе месяц как нет его.Человек жил никому не нужен был,ни родственникам(родителям,детям,жене) да и похоже самому себе.
Скорую ему вызвали,так вообще ничего не сделали.Занесли в комнату,сказали что не знают что с ним делать.Повторно вызвали скорую через несколько часов,а он уже готовый
|
ой, какой ужас
Цитировать ·
|
11.08.2011, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
|
Ну я думаю что тут аналогичный вариант к сожалению.... просто жалко, такой нормальный когда трезвый, адекватный вполне человек, не скандальный и т.д., даже курить тут решил бросить (точнее решается пока, но мыслит уже в правильную сторону  ), курево говорит дорожает и вообще ну его нафиг. Вот жду прояснения, вроде спал всю ночь напролет, может проспится и все, или все-таки запой
|
18.08.2011, 10:40
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Девочки, пришла поделиться с вами радостью
Вчера получила наконец-то документы из ГБР на выкупленную у соседки комнату 11,5 метров (ещё одна соседка осталась, не уговорить её пока...)
Договор купли-продажи и ипотечный договор со Сбером заключили 29 апреля, документы на регистрацию подали 10 мая... И вот только-только всё закончилось. Ура. Наконец-то!
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Всем привет!
Девочки, пришла поделиться с вами радостью
Вчера получила наконец-то документы из ГБР на выкупленную у соседки комнату 11,5 метров (ещё одна соседка осталась, не уговорить её пока...)
Договор купли-продажи и ипотечный договор со Сбером заключили 29 апреля, документы на регистрацию подали 10 мая... И вот только-только всё закончилось. Ура. Наконец-то! 
|
поздравляю!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 10:51
|
|
Наш человек
|
Цитата: