|
|
27.10.2011, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
ну и денек насыщенный!!! столько покупок!!! Чтоб колеса нашлись@@@@@@@@@@@@@
а рецептик с рыбкой можно
он как бы с другом живет??
Подружке твоей позвонила, один из номеров ее не обслуживается. На вс договорились
@@@@@@@@@@@@@@@ на прививки!!
ну я бы как-раз с соками лучше к первому классу 
мне моя сказала так - овощи с заменой одного кормления ввести, потом яблочко, потом кашки, с гречневой начать, с 7,5 мясо, после 8-ми желток и сливочное масло
мне привезли 2 мультиварки только что 
|
а куда тебе аж две... ты на роту готовить будешь?
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Лехко!
Берешь форель или лосося, отрезаешь у него голову (ну, чистишь от лишнего, если надо), солишь, в брюшко кладешь лимон кружочками и укроп (нет укропа - и фиг с ним), оставляешь на часик - два (в зависимости о размера рыбины), потом кладешь на противень и в горячую духовку. Вуаля.
Можно положить на решетку. Только противень подставь, а то птом духовку плохо отмывать.
Лучше всего его делать с функцией гриля, но если нет, то тоже ничего (специально духовку покупать новую не надо).
Если рыбина ОЧЕНЬ большая, можно порезать ее на стейки. Только солить тогда долго не надо. И далее по схеме.
Рыбу перед едой хорошо бы сбрызнть лимонным соком.
А вот подавать ее очень хорошо с картошечкой, запеченной в микрухе. Берем карошку, моем ее тщательно-тщателно (Я мою средством для детской посуды и фруктов), натираем солью, кладем на трелку и минут на 20 в микруху. КОгда вынули, хорошо ее разрезать пополам и внутрь вложить кусочек сливочного масла.
|
Кудесница-инструкция по применению.. так вкусно написала     (вроде не вечер а тут снова о еде)
|
|
27.10.2011, 17:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Чертов белый батон, я его почти весь съела 
|
Ну хомяк! Я не поняла из за чего медотвод?
|
27.10.2011, 17:40
|
|
Участник
|
Спс за кулаки! Мы пошли.
|
|
|
27.10.2011, 17:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Насть, так как до 7.5 месяцев уже успеть вбить в ребза овощи, сок и кашу, если нам уже 6? Это за месяц все надо вбухать? Нифига непонятно-пойду стреляцо.
|
Ян, а если введешь к 8 или 9, у него что проблемы со здоровьем будут?  :     
Цитата:
За тобой я тоже записываю   Что за средство для мытья фруктов? 
|
Я беру японские. ВОт здесь посмтри. http://www.babysmile.ru/index.php?pa...alog&cat_id=31
Может в детских магазах есть. Ты погляди. Там должно быть написано, что для посуды и фруктов\овощей.
27.10.2011, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
дак никак!!!! не обязательно все это вбить до 7,5. в идеале за месяц ты должна ввести овощи ребенку в полном объеме - это 200 гр, чтоб заменить одно кормление грудью или смесью. но у меня так и не получилось - не ест сын овощи, говорит мне бать и га-га  - я на полном серьезе именно эти слоги. причем овощи уже должны быть миксовые- даешь 7 дней кабак (это у нас кабак первый был), потом добавляешь немного картофеля, когда с картофелем все гуд даешь кабак и тыкву, потом кабак и морковь, потом репу и т.д. в конечном итоге можно будет смешать 3 овоща и давать ребенку 200 гр миксовых овощей. потом это кормление переводишь на обед, а на завтрак начинаешь давать кашку - также с одной ложечки, а в перерывах между кормлениями можно натереть яблочко. Так что начинай с вашей капусты если вам так сказали, постепенно введешь все овощи и не факт, что уложишься за месяц с полным объемом - у меня не вышло. Я сегодня уже дала гречневую кашу с грудным молоком, но опять услышала бать и гага  - я сама варила, завтра купить попробую растворимую 
по объемам у меня следующая информация:
1 день - 1-2 ч.л
2 день 3-4
3 день - 5-6 + 1-2 капли раст. масла или оливкового
4 день - 7-8 ложек
5 день 2/3 объема
6 день - полный объем -это что касается овощей и каш.
Теперь объем еды ребенка до 8-ми месяцев
200 гр - каша/овощи
8-12 ч.л. фркутов
50 гр мяса
3-4 ч.л. творога
0,5 ч.л. масла оливкового или раст.
|
а чего масло то пожалела? я лью на глаз... наверное чайная ложка или две даже... прокакахаеться лучше
мы вчера еле капусту с морковкой и тыквой... как радует глаз содержимое памперса
Цитата:
Кстати, девушки, вчера же у дочки был утренник, на который я из-за кдц не смогла прийти, дочка старалась-учила длинный стих. который ей свекровь выбрала, а ей даже не дали его рассказать! Все дети, кроме моей дочери рассказывали стихи. Я подолша вчера к воспиталке и пожаловалась ей. она сразу такая-извините, типа времени на Леру не хватило, капец. А еще дочку никто не причесал перед фотосессией, хотя я просила поправить прическу ей. Я в шоке. А еще я вчера сдала 100 р на кукольный театр, который к ним завтра приезжает, а оказалось мой муж уже сдавал на него деньги, а мне не сказал, так вот я думала сегодня мне вернут стольник утром-уюшки! Ничего не отдали, а просить обратно мне не удобно, все-таки не тыща же.
|
ну сто рублев тож деньги! Ты просто спроси, куда они делись, может на след раз пойдут.
И про стих обЫдно, у меня Гошан тоже стихи учит, а выступить не дают...
|
|
27.10.2011, 17:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
|
Не, Вер, это Настя пишет до 7.5 мес надо ввести все, вот я и пытаюсь вкурить как это?
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Ну хомяк! Я не поняла из за чего медотвод?
|
У нас желудочек в мозгу увеличен и киста
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки в Окее продают кашки Хайнц безмолочку со скидкой Овсянка и многозерновую. Еще Памперсы вроде как Японские.. Хэллоу два по цене одной
|
|
27.10.2011, 17:45
|
|
Наш человек
|
Вооот блин нам надо ехать в мегу, а Киря спит мертвецким сном... а я не бужу его-жалко... тихо так и хорошо...
|
|
27.10.2011, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
Вооот блин нам надо ехать в мегу, а Киря спит мертвецким сном... а я не бужу его-жалко... тихо так и хорошо...
|
Зачем в Мегу? Офигеть, я после 5 вечера ни в какие маги стараюсь не соваца.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|