|
|
18.01.2012, 16:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Девочки ,не кидайтесь в меня сразу помидорами.
Вы здесь некоторые почти идиллическую картинку нарисовали, поэтому я не удержалась.
По моему мнению "дефицит человечности" это не плюс врача, а большой минус и хотя я тоже понимаю,что они не психотерапевты побольше душевности и внимания по отношению к пациентам некоторым не помешало бы.
|
Согласна!Именно поэтому я и ушла от нее к ДАВ,но ...жизнь заставила венуться
Понятно что ласковый теленок двух маток сосет
|
|
18.01.2012, 16:13
|
|
Активный участник
|
У нас сразу ИКСИ, без иллюзий))) Я в принципе достаточно конкретный человек и никакой душевности не жду, она же не мама. Я как солдат жду дальнейших указаний, что делать. Ну не могу я просто так сидеть, терять время. Потом по любому выясняется, что надо еще что то проверить , сдать и.т.д А когда нет четкого плана действий, теряюсь я))) Безусловно она профессионал и грамотный врач, но закрадывается мысль, что от такого количества пациентов, может она что то пропускает или не видит. Но с другой стороны и метаться особо не хочется от одного доктора к другому.
|
|
|
18.01.2012, 17:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
никакой душевности не жду, она же не мама.
|
Я говорю не о сюсюканье с пациентами( хотя в некоторых ситуациях и это нужно), а о желании сделать для пациента немного больше,чем должен формально и поставить иногда себя на его (пациента) место. ( ценю своих АГ и педиатра именно за это)
|
|
|
18.01.2012, 19:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Я говорю не о сюсюканье с пациентами( хотя в некоторых ситуациях и это нужно), а о желании сделать для пациента немного больше,чем должен формально и поставить иногда себя на его (пациента) место. ( ценю своих АГ и педиатра именно за это)
|
Тогда это будет идеальный доктор. Но к сожалению таких единицы.
|
|
|
18.01.2012, 20:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
а меня душевность и внимание оч напрягает и дезориентирует когда с врачем говорю)
|
Подписываюсь. У меня тоже такая реакция, как- то хочется "ближе к делу" без лишних лирических отступлений.
Сочувствие и сопережевание врача я хорошо ощущаю и без слов.
Не сочувствующих врачей- профессионалов на самом деле очень мало.Бол-во сочувствуют своим пациентам , хотя и не выражают этого словами, т к это часто мешает непосредственной работе.
|
18.01.2012, 22:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maljavka
 А я так надеялась.....
надо все-таки на прием ползти, что-бы уточнить..
Ну надо как-то опять с силами собираться.....
Вот все размышляю: может мне к Чежиной от Маколкина все-же перебежать.......?
|
Варя на меня намекала) Я ничего не могу Вам советовать, т.к. меня как я считаю, посетил "счастливый случай") Изначально я была у Ч., 2 свежих протокола, 2 пролета. Обследований никаких не назначала, кроме гистеры в первом протике, еще в самом начале. Да я и сама знала, что причина у нас в МФ, это основное..Советовала только мужу попить витаминки С и еще что-то, уже не помню( Контакта особого не было, прием 5 минут, зашел-разделся-забрался на кресло-осмотр-слез, взял назначения и вперед выполняй. В общем меня все устраивало, на вопросы отвечала, но я больше люблю, когда мне сами объясняют, не дожидаясь моих. Например, Ч. после гистеры подала мне выписку молча, так же и эмбр. протокол-так же молча. Я все понимаю, но все-таки можно было как-то объяснить? Все из нее приходилось вытягивать  Но это такой человек, ничего с этим не сделаешь..Она очень многим девочкам помогла забеременеть, только за это её можно ценить и уважать)
А потом я попала к Маколкину по квоте, и у нас с ним получилось и Б. и криошки  И объяснял он мне все сразу, не дожидаясь когда я спрошу, и по протоколу эмбриологическому все расщифровал) Вот как это объяснить? Ведь я шла вообще не веря ни ему, ни в удачу.Просто использовать квоту и все, И вот такой сюрприз мне судьба преподнесла 
У всех по-разному получается Б., у меня вот так. Я никого агитировать и склонять не хочу, но для меня это теперь лучший доктор  Просто потому что, именно он мне помог. Так сложились звезды!
Выбор только за Вами! Удачи!
Даша, Еник с НЕДЕЛЬКАМИ!!!  
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
18.01.2012, 22:10
|
|
Наш человек
|
Даша и Ленусик, с недельками вас, девочки!!! 
п.с. Варя, ты мой вопрос не заметила про подвывих чего то в моём "роте"?
|
|
|
18.01.2012, 22:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
п.с. Варя, ты мой вопрос не заметила про подвывих чего то в моём "роте"? 
|
заметила
|
19.01.2012, 10:49
|
|
Мега-элита
|
девочки, я седня с утра сделала фатальную ошибку - прочитала инструкцию к кардиомагнилу - тама прямые противопоказания - беременность III триместр((( и ваще запрещено
выбросить из головы?
|
|
|
19.01.2012, 11:06
|
|
Старожил
|
Девочки, всем доброе утро!!!!
Варя, ты окуналась в прорубь?
|