| |
|
18.09.2009, 13:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Так у подавляющего большинства детей будни это воспитательица в детском саду, и немного уставшей мамы, отправляющей чистить зубы и спать. Это ненамного больше, чем улыбающаяся мама в телеке!
|
Я вообще не понимаю,почему все так зациклились на наню,можно подумать все перекрасные мамы должны пристегнуть себя к ребенку до его самой пенсии и быть с ним круглосуточно...во все времена в обеспеченных семьях были няни и.т.п...и поверьте мне от этого мама не становилась хуже...и у Пушкина няня была и у Романовых (царей наших)..уже не однократно было доказано психологами,что отношения ребенка и матери только улучшаются,если мать смогла реализовать себя в жизни,а не с кастрюлями и в халате вечно нервная дома...
Все 11 лет ребенок был у К.,со стороны мне он кажется воспитанным и образованным мальчиком...я считаю это заслугой К. ,а не Р.Б..,а вот то что сечас происходит,целиком и полностью заслуга Р.Б
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Королек
Я вообще не понимаю,почему все так зациклились на наню,можно подумать все перекрасные мамы должны пристегнуть себя к ребенку до его самой пенсии и быть с ним круглосуточно...во все времена в обеспеченных семьях были няни и.т.п...и поверьте мне от этого мама не становилась хуже...и у Пушкина няня была и у Романовых (царей наших)..уже не однократно было доказано психологами,что отношения ребенка и матери только улучшаются,если мать смогла реализовать себя в жизни,а не с кастрюлями и в халате вечно нервная дома...
Все 11 лет ребенок был у К.,со стороны мне он кажется воспитанным и образованным мальчиком...я считаю это заслугой К. ,а не Р.Б..,а вот то что сечас происходит,целиком и полностью заслуга Р.Б
|
Ну в случае борьбы за ребенка это аргумент "она не уделяет ребенку внимания, а спихнула его на няню". А то, что у отца ребенок будет с нянями никого не волнует. Отцу это позволительно, а матери нет, мать должна себя всю отдавать ребенку, а иначе она плохая мать. Вот такая вот она, справедливость!!! Ну и ребенка легко науськать "тебе с няней нравится больше чем с родителями" - "конечно нет", и развить тему, что он няню будет воспринимать так, как будто мам его бросила и отдала "другой тете".
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:16
|
|
|
Ветеран
|
одно дело ребенка забирают из школы, а мама приходит вечером около 7. А другое дело сидит с няней в другой стране круглосуточно, постоянно.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dеsert
одно дело ребенка забирают из школы, а мама приходит вечером около 7. А другое дело сидит с няней в другой стране круглосуточно, постоянно.
|
А они Вам лично сообщили,что круглосуточно и постоянно?И на протяжени какого времени.У меня полно знакомых мамочек,которые уезжают в командировки и естественно ребенок с няней,ну и что это значит нужно у них ребенка забрать?-бред какой-то.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:26
|
|
|
Может быть
|
Девушки, никто не знает, где в инете он-лайн можно будет посмотреть сегодняшнее Пусть говорят?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Королек
А они Вам лично сообщили,что круглосуточно и постоянно?И на протяжени какого времени.У меня полно знакомых мамочек,которые уезжают в командировки и естественно ребенок с няней,ну и что это значит нужно у них ребенка забрать?-бред какой-то. 
|
Если отец проводит с ребенком вечера и выходные а мать не появляется месяцами то ребенку лучше жить с отцом. и вообще обычно мальчики в этом возрасте предпочитают общение с папами.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от dеsert
|
Около семи это еще очень хорошо, если мама приходит. А если в 22-23 часа? Тоже у такой мамы надо забирать ребенка??? А если ребенок с обоими родителями живет и они оба в таком графике работают, их теперь родительских прав может лишить???
А Дэни интересно когда ПОСТОЯННО сидел в другой стране??? Ну был возможно эпизод пару месяцев, но не ПОСТОЯННО же!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от igorc
Если отец проводит с ребенком вечера и выходные а мать не появляется месяцами то ребенку лучше жить с отцом. и вообще обычно мальчики в этом возрасте предпочитают общение с папами.
|
Ох, сомневаюсь я, что Р.Б. будет проводить с мальчиком все вечера и выходные! Когда брал мальчика на месяц (с такими далеко идущими планами), может и строил из себя образцово-показательного папашу, а что будет дальше? Он же тоже не простой смертный, а успешный предприниматель!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Около семи это еще очень хорошо, если мама приходит. А если в 22-23 часа? Тоже у такой мамы надо забирать ребенка??? А если ребенок с обоими родителями живет и они оба в таком графике работают, их теперь родительских прав может лишить???
А Дэни интересно когда ПОСТОЯННО сидел в другой стране??? Ну был возможно эпизод пару месяцев, но не ПОСТОЯННО же!!!
|
Да,уж прям все 11 лет был с няней в США...смешно,учитывая что мальчик учился в школе,то более 3-х месяцев лета он не мог там быть..А Кристе респект,за то что ребенок отдыхает летом в Майами, а не в Грозном
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miata
Девушки, никто не знает, где в инете он-лайн можно будет посмотреть сегодняшнее Пусть говорят?
|
http://www.1tv.ru/itv/ch1
В он-лайн скорее всего здесь, а если в записи - не знаю
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|