|
|
07.12.2010, 15:01
|
|
Участник
|
Подскажите пожалуйста.Может кто сталкивался.
При бронировании перепутали местами имя и фимилию.Смертельно или как. Звонить в компанию или так прскочим?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 11:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sppiter71
Подскажите пожалуйста.Может кто сталкивался.
При бронировании перепутали местами имя и фимилию.Смертельно или как. Звонить в компанию или так прскочим?
|
Врать не буду, именно с такой ситуацией не сталкивалась. Но у меня ошибка была в фамилии, и ничего, никто даже внимания не обратил... а тут: может они и не знают "где там у этих русских имя, а где фамилия"
Причем, ошибку мы заметили, сидя в аэропорту... у нас был шанс поменять официально имя на билете, но это стоит ТАКИХ денег  (не помню точно, но может порядка 100 евро за один билет) , что мы решили будь что будет! У них допустимо некоторое расхождение, думаю, Ваше расхождение у них точно допускается
Цитировать ·
|
08.12.2010, 12:30
|
|
Наш человек
|
девы, подскажите , пож-та, что у них подразумевается под ручной кладью? нигде на сайте не нашла. это просто дамская сумка или все-таки можно какую-нибудь небольшую багажную? есть где-нибудь точные габариты такой клади?
Цитировать ·
|
08.12.2010, 12:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от feika
девы, подскажите , пож-та, что у них подразумевается под ручной кладью? нигде на сайте не нашла. это просто дамская сумка или все-таки можно какую-нибудь небольшую багажную? есть где-нибудь точные габариты такой клади?
|
Более того, там даже с чемоданчиками маленькими можно  Масса не более 10 кг, а габариты... прошу прощения, точно не знаю, но там обычно при регистрации есть такая ячейка, куда можно положить свою кладь, чтобы проверить. проходит ли по параметрам. Так что дорожную сумку небольшую точно можно! И рюкзак можно
Цитировать ·
|
08.12.2010, 12:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nikakosovaya
Врать не буду, именно с такой ситуацией не сталкивалась. Но у меня ошибка была в фамилии, и ничего, никто даже внимания не обратил... а тут: может они и не знают "где там у этих русских имя, а где фамилия"
Причем, ошибку мы заметили, сидя в аэропорту... у нас был шанс поменять официально имя на билете, но это стоит ТАКИХ денег  (не помню точно, но может порядка 100 евро за один билет) , что мы решили будь что будет! У них допустимо некоторое расхождение, думаю, Ваше расхождение у них точно допускается 
|
допустимо 3 ошибки. где-то читала.. сама не проверяла
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 13:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
допустимо 3 ошибки. где-то читала.. сама не проверяла 
|
Да-да, все верно! Я просто не стала об этом говорить, потому как думаю, что э то именно к буквам относится ( допустимо различие до 3 букв (а то так, неплохо может получиться: одна ошибка: Иванов вместо Сидоров, вторая ошибка: Василий вместо Макар, ну и третья ошибка: гражданин Грузии вместо России  )).. А насчет перемены местами И. и Ф., думаю, не криминал.
Цитировать ·
|
08.12.2010, 14:59
|
|
Участник
|
Спасибо всем.А то подружка бронировала Париж на 4-е января еще летом , а летом помните какая температура была, да и компания у нас ни много ни мало 10 чел и в 3-х билетах перепутала.Так что будем надеяться на лучшее.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 15:01
|
|
Наш человек
|
девы, а вот такой расплывчатый рисунок -- так и должно быть? я думала, что там будет какой-то штрих-код, но эта картинка -- что-то не похоже
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 16:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nikakosovaya
Более того, там даже с чемоданчиками маленькими можно  Масса не более 10 кг, а габариты... прошу прощения, точно не знаю, но там обычно при регистрации есть такая ячейка, куда можно положить свою кладь, чтобы проверить. проходит ли по параметрам. Так что дорожную сумку небольшую точно можно! И рюкзак можно 
|
девоньки, ссылочку бы на габариты.. ломаю голову - нужен нам багаж али нет
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
девоньки, ссылочку бы на габариты.. ломаю голову - нужен нам багаж али нет
|
У вас на посадочных кажется должны быть габариты.
Меряйте обязательно чемоданы с ножками. Я из-за этих ножек понесла ущерб в 20 евро и даже плакала от злости и обиды. Так вот.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|