|
|
31.05.2011, 21:26
|
|
Частый гость
|
Ситуация:
- ТО предлагает номер выкупить по 44 евро с завтраками (в сутки),
- отель напрямую предлогает за 70 тоже самое.
 Такое возможно? я понимаю, всякое бывает в их туристическом бизнесе...но не такая же разница!
Или я неправа?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 23:15
|
|
Наш человек
|
Бывает такое, например у ТО выкуплены эти номера, а пропадают, или специальная договоренность.
Это как бы оптовая и розничная цены, тоже ведь сильно отличаются.
Вот мы в Финляндии через ТО бронировали отель за 60 евро, а отель продавал его же за 105. В ваучере цена вроде бы и не была написана, просто "оплаченная бронь".
А в чем сомнения - не доверяете ТО? Озвучьте, может знающие посдскажут про надежность ТО.
Цитировать ·
|
31.05.2011, 23:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
А в чем сомнения - не доверяете ТО? Озвучьте, может знающие посдскажут про надежность ТО.
|
с Солвексом пытаюсь договориться.
Еще есть момент с ними один непонятный - в офис питерский не дозвонилась, списываюсь с московским по эл.почте. Прислали сегодня счет за отель, заплатить нужно через Сбер в течение 3-х дней. А договор спрашиваю? А договор позже вышлем отвечают.И что делать?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 23:48
|
|
Наш человек
|
Вообще-то Солвекс круный хороший оператор, но не порите горячку. Зачем Вам Москва, если нормальный их офис есть в Питере? К ним же съездить можно.
Здесь Соня - давно с ними сотрудничает, напишите ей, у меня даже есть её телефон где-то, сейчас поищу.
А Вы пока ей в письме ситуацию обрисуйте, она очень приятный неравнодушный человек.
Вот ещё её топик.
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:04
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=*Смородинка*;62454783]Вообще-то Солвекс круный хороший оператор, но не порите горячку. Зачем Вам Москва, если нормальный их офис есть в Питере? К ним же съездить можно.
Спасибо за контакты, завтра ей обязательно позвоню. Сама в шоке была, мне сначала вообще предложили в Москву подъехать оплатить, нормально?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamashkaEgoshki
Спасибо за контакты, завтра ей обязательно позвоню. Сама в шоке была, мне сначала вообще предложили в Москву подъехать оплатить, нормально?
|
Вы ни по одному из этих телефонов не можете дозвониться? http://www.solvex.travel/about/contact.aspx
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 00:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
|
Зачем мне врать? В субботу начала атаковать, если бы был диктафон, с удовольствием записала бы и дала всем послушать девушку, которая берет у них трубку. Редкостный непрофессионализм и нежелание работать с клиентом(.Неприятно удивило.
В понедельник,вообще,не смогла дозвонится, тогда в Москву начала писать,как-то надо было цены узнать. Вот, теперь маюсь опять
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 09:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Зачем мне врать? В субботу начала атаковать, если бы был диктафон, с удовольствием записала бы и дала всем послушать девушку, которая берет у них трубку. Редкостный непрофессионализм и нежелание работать с клиентом(.Неприятно удивило.
В понедельник,вообще,не смогла дозвонится, тогда в Москву начала писать,как-то надо было цены узнать. Вот, теперь маюсь опять 
|
Да что вы. Я даже не думала, что вы врете. Просто уточнила. Все-таки офисов много. На Разъезжую я иногда звоню, всегда дозваниваюсь.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 17:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Вообще-то Солвекс круный хороший оператор, но не порите горячку. Зачем Вам Москва, если нормальный их офис есть в Питере? К ним же съездить можно.
Здесь Соня - давно с ними сотрудничает, напишите ей, у меня даже есть её телефон где-то, сейчас поищу.
А Вы пока ей в письме ситуацию обрисуйте, она очень приятный неравнодушный человек.
Вот ещё её топик.
|
Софья меня "убила" информацией вообще  . Если я правильно её поняла, Московский Солвекс и Питерский - это две большие разницы...И если в через Софью заказывать будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. И есть бооольшие сомнения, что нас посчитали неправильно в Москве, слишком уж дешево выходит. Договора из Москвы так и нет. Тишина....
Не платить пока? Или что посоветуете?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Софья меня "убила" информацией вообще  . Если я правильно её поняла, Московский Солвекс и Питерский - это две большие разницы...И если в через Софью заказывать будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. И есть бооольшие сомнения, что нас посчитали неправильно в Москве, слишком уж дешево выходит. Договора из Москвы так и нет. Тишина....
Не платить пока? Или что посоветуете? 
|
Конечно не платите, пришлют договор - вы его прочитаете и потом оплатите!!! кто вас так сильно торопить, отель в любом случае для вас забронирован!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|