НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 14:46
ответ для spaikleha , на сообщение « Если кто сталкивался с ипотечным... »
Vella
Частый гость

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Если кто сталкивался с ипотечным кредитованием или просто в курсе вопроса ,подскажите,плиз..
Почему банки не дают ипотеку или потребит. кредит на выкуп доли в квартире?У меня 2 доли есть,выкупив 3-ю я стану собственником и эта же квартира может стать залогом.Но они говорят,что нужен другой залог)ещё кв. или комната)
Почему то на покупку целой кв. дают и её же используют в кач. залога...
Может уместнее было бы спрашивать в топе про недвиж.,но я там темы не нашла такой.А здесь у нас разные спецы есть
За все банки я бы не стала говорить, но точно знаю, что твой вариант прокатывает во многих, но есть свои трудности...
Дело в том, что твоя сделка будет, так называемая, "двуступенчатая" ! то есть, кредитные денежные средства ты получишь только после того, как пройдут 2 ступени сделки: первая ступень - покупка оставшейся доли квартиры, и вторая ступень - передача всей квартиры в залог банку. Соответственно, ступени идут друг за другом, поэтому занимают много времени (от 2-х до 4-х месяцев по практике, так как обе ступени необходимо согласовать с банком и зарегистрировать в ФРС) и для банка не очень выгодны, так как суммы кредита на доли сравнительно малы, а заморочек и трудозатрат больше, чем при обычных сделках.
по практике знаю, что специалисту по кредитованию иногда выгоднее тебя отговорить от обращения в банк
могу сказать совершенно точно, что не так давно Сбербанк проводил такие сделки!
но мой совет - обратитесь сразу в ипотечные агенства, где за умеренную плату вам подберут банк и помогут провести сделку...
если по этой части будут вопросы - пиши мне в личку, что бы не смущать наших девушек сложностями ипотечных сделок топик действительно не о том

счастье есть!!!
Vella is offline  
Старый 05.10.2011, 14:48
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Северная бабочка
Активный участник

Мне сегодня (видно к нашему разговору) прислали на почту программы Вирилис из ЖК.
И там есть программа вакцинаций (импортных). Какая-то вакцина Пентаксим.
3 вакцины 8 250 руб.
Как я поняла, это аналог нашей акдс. Только вот зарубежом делают прививки все такими вакцинами, а у нас "жесткими". А зачем???
Северная бабочка is offline  
Старый 05.10.2011, 15:14   #423
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
НЕ загоняйся!!! значит у тебя просто миниатюрная малышка... и вообще вот с таким настроением ты ей только хуже делаешь!

и потом мы же уже не раз обсуждали, что НОРМА - это не есть истина!
а Каштанова оочень приятная тетечка, она роды в 17 на Леснозаводской принимает, отзывы только положительные. Да и внешне, не знаю, она мне курицу-квочку (в хорошем смысле) напомнила.. она со всеми так сюсю-rec.? он в то же время и строго может сказать... поэтому обязательно с ней побщайся! Она тебе голову на место поставит

ППКС-ну!! усё будет пучком!
если близко к дому. то у тебя будут открыты 16, 10-ка, 17 (11), 9 -ка еще наверно... так что в конце ноября все не так и плохо... и 18 наверно открыт будет...

так что выбор огромный....
девятку вычеркивай, она закрывается 15 ноября.

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 05.10.2011, 15:17   #424
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мама дочек Посмотреть сообщение
Когда рубчик не образуется, это значит, что прививка, увы, не сформировала должный иммунный ответ. Вы ее сделали, но остались стерильны к этой инфекции. У меня и дочек такое же. Получили мы прививку по сути на белок - до 5 лет, пока был иммунный ответ, была непереносимость любых чужеродных белков - не ели ни мяса, ни молочки, ни глютена. Отгадайте, и почему при этом дети плохо набирают вес и имеют проблемы с логопедией Так что мы прививаться в РД не будем. Но это касается именно реакции в нашей семье, к счастью, человечество в эпоху прививок не вымерло, ибо не все так реагируют. Некоторым даже на пользу...
а где планируете прививаться?
просто БЦЖ - от туберкулеза в том числе. а в питере по этому заболеванию крайне неблагоприятная ситуация. это единственное, что останавливает меня от написания отказа от неё...

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 05.10.2011, 15:19   #425
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Сегодня была на УЗИ сказали будет девочка. Все нормально
поздравляю с узишкой! )))
какой срок и сколько весите?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 05.10.2011, 15:31
ответ для Morra1980 , на сообщение « поздравляю с узишкой! ))) какой срок и... »
Elena Lisenok
Активный участник

девочки, салют!!!!
пока читала, столько хотела написать, и все растеряла.

малышка у меня такие телодвижения сегодня выдаетладошку положу, и прямо бугорками пузо ходит
Старый 05.10.2011, 16:02
ответ для Vella , на сообщение « За все банки я бы не стала говорить, но... »
spaikleha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
За все банки я бы не стала говорить, но точно знаю, что твой вариант прокатывает во многих, но есть свои трудности...
Дело в том, что твоя сделка будет, так называемая, "двуступенчатая" ! то есть, кредитные денежные средства ты получишь только после того, как пройдут 2 ступени сделки: первая ступень - покупка оставшейся доли квартиры, и вторая ступень - передача всей квартиры в залог банку. Соответственно, ступени идут друг за другом, поэтому занимают много времени (от 2-х до 4-х месяцев по практике, так как обе ступени необходимо согласовать с банком и зарегистрировать в ФРС) и для банка не очень выгодны, так как суммы кредита на доли сравнительно малы, а заморочек и трудозатрат больше, чем при обычных сделках.
по практике знаю, что специалисту по кредитованию иногда выгоднее тебя отговорить от обращения в банк
могу сказать совершенно точно, что не так давно Сбербанк проводил такие сделки!
но мой совет - обратитесь сразу в ипотечные агенства, где за умеренную плату вам подберут банк и помогут провести сделку...
если по этой части будут вопросы - пиши мне в личку, что бы не смущать наших девушек сложностями ипотечных сделок топик действительно не о том
Спасибо!
Старый 05.10.2011, 16:12
ответ для spaikleha , на сообщение « Спасибо!:flower: »
@Тотошкина@
Гость

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Ага, Испытателей недалеко от меня, это не тот магазин, что недалеко от ТЦ Орион, где дисконт адидаса есть?
Да, рядышком этот "Орион" и находится. Там просто два магазина этой же тематики. Это подвальное-полуподвальное помещение, спускаешься и там куча отделов. Нужный отдел в самом конце.
Старый 05.10.2011, 16:23
ответ для Elena Lisenok , на сообщение « девочки, салют!!!! пока читала,... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Девочки, доброго дня!
Вчера у меня был день "кабачковой икры" Решила немного поубавить их количество (у меня их почти целый балкон. С учетом того, что их ем одна я, то это слишком). Думала будет все быстреее. Так много времени на это ушло. Уф.

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Девы, а у кого грудь форму поменяла в части сосков? У меня какие-то вытянутые стали, треугольничками и больше по размеру, чем были раньше. Это грудь так к кормлению готовится, чтобы малышу удобнее было соски захватывать ротиком?
У меня тоже стали намного темнее - "негритянские"

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
думаю, мужу проще эти 40 тысяч достать, чем к маман на поклон идти
он у мну гордый птиц
а вообще, попробую с ним поговорить еще раз, спасибо
Думаю тебе проще сделать временную регистрацию. А с ней проблем меньше, чем с постоянной.

Цитата:
Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
Коротко о своих делах:

В понедельник была у врача, прибавка где-то 1,5 кг за 3 недели (64,2 кг с одеждой), но у меня реальные отеки были, опять выходные удачно-лежаче-ремонтные были, как-то мало гуляла, а много чего ела не полезного. После приема сходила в бассейн, попарилась в бане - итогу утром весы показали 61,70 кг без одежды. Так что как минимум 2 кг отеков за 1 посещение бани-бассейна уходит.
Наши параметры на сегодня ОЖ 94 см, ДМ 36 см. Выдали кучу направлений на кровь, взяли мазок, а вот направление на моу забыли выписать. Следующая явка 17.10, как впишут все анализы пойду заключать договор.
А так в принципе чувствую себя хорошо, малышня активно толкается. Я вся в ремонте, вязании, встречах с друзьями перед декретом. Вообщем чего-то совсем не до ЛВ...
Занимайся-занимайся. Самое главное, чтобы времени на депрессии не быо

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Жанн, вот ни за что не извиним ...
Ты чего, где ж еще тебя поддержат как не здесь...
Очень рада за тебя, что кровотоки налаживаются. это же просто замечательно...

поэтьому стойко капаемся и выписываемся домой в отличном настроении.. вон тебе Светочка уже даже показала - МАМА не ДРЕЙФЬ, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!

так что все будет просто отлично...

Девы, я когда яблоки шинковала на шарлотку - отшинковала себе ноготь и кусок мяса на пальце... теперь так неудобно одним пальцем на правой руке печатать... Блин...

скорей бы зажило..

про прививки: мы, видимо, вообще ничего делать не будем. думала БЦЖ сделатьв р\д, но вполне возможно, что у нас вообще все прививки будут по индивидуальному графику и только платные и импортные...
Таня, я тоже постоянно себе что-нибудь режу. Так что мы с тобой Коллеги по этому вопросу.
Про прививки: будем делать только БЦЖ.

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю от души, уже вместе с малышами, счастливицы!!!) Пусть детишки растут здоровыми и сильными!

ПРо себя. Я пролежала на ДО в 9ке неделю. Брать меня туда не очень хотели - говорили, что показаний типа и нет таких особых - отставание Сонечки всего неделя. Сказали типа выбирайте сами - хотите ложитесь-хотите нет. Ну я решила понаблюдаться. Покололи актовегин с глякозой, поделали КТГ. Набрала я килограммчик веса, слава Богу) Сделали УЗИ с допплером. Допплер хороший, малышка прибавила за 9 дней 300 грамм))) Теперь мы 1700 весим - в 32 нед. и 6 дней. Все равно мало, конечно, но динамика есть. Так что детеныш растет - но все равно маловата, конечно, пузико на нижней границе нормы для 32 недель, хотя было без дня 33 недели. Вот не знаю, насколько сильно запариваться из-за этого. Допплер, как и прошлый, в норме.
Но я в миноре все равно, конечно, вчера приехала из 9ки и прорыдала что-то весь вечер. Я очень надеялась, что ДО поможет ребенку - а малышка все равно крошка. Очень переживаю, ничего поделать с собой не могу. Делали 2 раза КТГ - результат 7. Врачи говорили, все хорошо - а дома посмотрела - это пограничное состояние, легкая гипоксия. Так обидно, почему мне никто не сказал, почему отпустили меня тогда с ДО. Так же и про кардиограмму сказали - хорошая, а потом терапевт меня направила еще и на узи сердца (под вопросом какое-то заболевание) и к эндокринологу -сказала щитовидка увеличина. Сходила - сказали, что с щитовидкой все в норме, но гормоны все равно сдала на всякий пожарный. Еще направила меня к гематологу. тромбоциты 176 (норма от 150). Думаю, надо ли идти. Девочка в больнице дала телефон какого-то профессора, к которому можно без очереди на консультацию. Но, с другой стороны -зачем идти, все же в норме.

В общем, девочки, вроде и все нормально - ребенок хоть и некрупный, но растет, вес набирает, допплер хороший (по всем пунктам огромный ттт), КТГ врачи говорят тоже хорошее. Но все равно я в таком депряснике. У меня совсем не осталось сил, я плачу из-за любой мысли плохой. Очень боюсь, что дальше. Не могу адекватно оценивать ситуацию.
Еще я не понимаю - почему мне написали хроническую маточно-плац. недостат., если ктг и допплер нормальный.
Записалась в Прайм на след. неделе к Каштановой на УЗИ контрольное и допплер - познакомлюсь, посмотрю и буду проситься к ней на роды с договором, ни у кого нет отзывов про нее??

Извините,что так долго, но я на таком взводе.
Ну, а где еще рыдать и жаловаться. Мужьям.... они долго этого не выдерживают, а нам нужно. Для этого и существует Группа поддержки
Думаюю тебе нужно расслабиться. У нас разница в 3 недели, ну и что???Врачи посмотрели, еще сходишь. Зачем лишний раз себя накручивать, а?
Все будет хорошо. Не переживай
Старый 05.10.2011, 16:27
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Я сегодня гордо настирала пеленки и постельное белье для детеныша. ))) Завтра одежду. Перестановку почти закончили, осталось мелочи. Так приятно, когда изменения есть в доме.
Ms.Svetlinka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск