Чего вам Путин хорошего сделал? Воспойте его! - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 18:30   #421
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
ну много ли у нас вблизи городов населенных пунктов со свободной землей? а если подальше от городов,то уже нужны и детские сады,и школы, и рабочие места, и поликлиники, помимо дорог, эл-ва ,воды и газа,а если на работу ездить в город на электричке,то нужно и электрички сделать скоростными
чтобы эта программа работала на всю территорию страны и на большое количество людей нужны грандиозные вложения, хватит ли стабфонда? а так это для относительно небольшого количества народу
Не, в России земли вообще-то мало... вот в Японии, там таки-да...
И про инфраструктуру - читайте внимательнее - я именно написала, что государство обеспечивает!
И конечно же, лучше стабфонд держать в американских банках или где там еще. Это для большЕго количества людей, однозначно, хорошо. И мы даже кое-кого из этих людей знаем.
А еще самое социально полезное вложение наших нефтяных денежек - это, конечно же, гигантская программа перевооружения. Особенно женщинам она нравится. Нуачо, мы самая мирная страна на свете, будем на весь мир оружие выпускать, чтоб не заскучали вокруг.
Старый 23.02.2012, 18:40
ответ для varab , на сообщение « про голодовки)) Тёма Лебедев хорошо... »
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от varab Посмотреть сообщение
про голодовки))
Тёма Лебедев хорошо написал
http://tema.livejournal.com/1004430.html
Дорогой Вараб! Потрите цытатку.
А то Вас забанят, участнеги останутся без политинформации. Пичалька всеобщая настанет. Нинадо! Потрите от греха.
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 18:41   #423
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
МамаНель, вы нипонили основного тезиса моего выступления. Бабок мало. НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ.
если разделить 150 млрд$ на 140млн населения, получится штука баксов в нос.
за неделю пропить можно.
все хотят субсидию и кредит под 0%. можете апрос завести. поржом
Вот так и живем, все ржем и ржем...

По пунктам. Дом строится не на человека, а на семью - все-таки, семей у нас не 140 млн.
Опять же, если Вы из Питера уехать не захотите - такой проект уж точно не для Вас. Сколько еще желающих отвалится?
И вообще, конечно же, любое дело лучше не начинать, ага, вдруг не получится, на всех не хватит, и так далее?
Я думаю, при желании, если бы захотели, Вы сами могли бы вытянуть из идеи рациональное зерно, превратить в реальную программу.
Ну, если только поржать - апчемречь... айда все на перевооружение! От там отдача для народа будет! Все в шоколаде будем.
Старый 23.02.2012, 18:42   #424
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
Ой.
Что-то мне такое до боли знакомое напоминает вся эта риторика...
Взято тут: http://ru-politics.livejournal.com/42616838.html
"Рабочие, колхозники, интеллигенция, партийные и советские руководители, творческие работники - все вместе, плечом к плечу идут по Красной площади". Типичный репортаж с первомайской демострации в 81-м

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 18:44
ответ для мвБ , на сообщение « Чего вам Путин хорошего сделал?... »
Pilar
Хранитель

Цитата:
Но финалочка...
А не процитируете кратенько своими словами ?
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 18:47
ответ для mamaNel , на сообщение « Не, в России земли вообще-то мало...... »
Витаминка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Не, в России земли вообще-то мало... вот в Японии, там таки-да...
И про инфраструктуру - читайте внимательнее - я именно написала, что государство обеспечивает!
И конечно же, лучше стабфонд держать в американских банках или где там еще. Это для большЕго количества людей, однозначно, хорошо. И мы даже кое-кого из этих людей знаем.
А еще самое социально полезное вложение наших нефтяных денежек - это, конечно же, гигантская программа перевооружения. Особенно женщинам она нравится. Нуачо, мы самая мирная страна на свете, будем на весь мир оружие выпускать, чтоб не заскучали вокруг.
Ну Вы меня удивили,честно, даже не ожидала. Разве я где-то говорю,что хорошо держать стабфонд в американских банках? разве я говорю,про перевооружение? хотя,если честно, и оно нашей армии нужно, и про то,что в России земли мало я не говорю.

Чтобы реализовать эту программу "свой дом на своей земле" в масштабах ВСЕЙ страны нужны колоссальные вложения, нам надо фактически заново обустроить страну.Ну многие ли пойдут строить дом для постоянного проживания,если вблизи нет детских садов,хорошей медицины,школ, а многим нужны еще и музыкальные и спортивные школы? А будут ли строить школы,дет сады и прочее, если нет еще жилых домов и некому пока в эти школы ходить? Как это реализуемо в условиях рыночной экономики и в условиях большой страны с отсутствием инфраструктуры и с бедным населением?

У нас в Самаре есть "Кошелев-проект" :строятся малоэтажные дома и одновременно дет. сады и школы, т.е. продаются уже готовые квартиры в городском микрорайоне , это еще как-то понятно. Но когда предлагается дать субсидию,чтобы желающие сами строили, а инфраструктуру обеспечит гос-во - не совсем понятно как оно этот проект реализует условиях всей страны.
Витаминка is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 18:48
ответ для em14 , на сообщение « "Рабочие, колхозники, интеллигенция,... »
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
"Рабочие, колхозники, интеллигенция, партийные и советские руководители, творческие работники - все вместе, плечом к плечу идут по Красной площади". Типичный репортаж с первомайской демострации в 81-м
Ага. И как всегда - "мы никого не отталкиваем. Мы всех приглашаем, но только не тех, которые" (в переводе - с нами несогласные).
И вчера так серьезно в Таманской дивизии (что ли) рассказывал, что "на самом деле нам нужна серьезная оппозиция в стране. Но не та, которая лодку раскачивает и хочет, чтобы мы все утонули".

От, ты ж панимаиш, кто хочет, чтобы его сменили, тот хочет всю Россию утопить... Бяда!!!
Старый 23.02.2012, 18:52   #428
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Ну Вы меня удивили,честно, даже не ожидала. Разве я где-то говорю,что хорошо держать стабфонд в американских банках? разве я говорю,про перевооружение? хотя,если честно, и оно нашей армии нужно, и про то,что в России земли мало я не говорю.

Чтобы реализовать эту программу "свой дом на своей земле" в масштабах ВСЕЙ страны нужны колоссальные вложения, нам надо фактически заново обустроить страну.Ну многие ли пойдут строить дом для постоянного проживания,если вблизи нет детских садов,хорошей медицины,школ, а многим нужны еще и музыкальные и спортивные школы? А будут ли строить школы,дет сады и прочее, если нет еще жилых домов и некому пока в эти школы ходить? Как это реализуемо в условиях рыночной экономики и в условиях большой страны с отсутствием инфраструктуры и с бедным населением?

У нас в Самаре есть "Кошелев-проект" :строятся малоэтажные дома и одновременно дет. сады и школы, т.е. продаются уже готовые квартиры в городском микрорайоне , это еще как-то понятно. Но когда предлагается дать субсидию,чтобы желающие сами строили, а инфраструктуру обеспечит гос-во - не совсем понятно как оно этот проект реализует условиях всей страны.
А почему Вы решили, что это именно к Вам относится? Абсолютно нет. Вы говорите, программы нереализуемы, а я Вам рассказываю, как сегодня наши денежки расходуются. Перечитайте с учетом этого посыла, плиз.
Старый 23.02.2012, 18:52
ответ для mamaNel , на сообщение « Ага. И как всегда - "мы никого не... »
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
От, ты ж панимаиш, кто хочет, чтобы его сменили, тот хочет всю Россию утопить... Бяда!!!
Угу.. Утопили Расею в бЯдэ

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 18:54   #430
Три
Активный участник

Цитата:
ну много ли у нас вблизи городов населенных пунктов со свободной землей? а если подальше от городов,то уже нужны и детские сады,и школы, и рабочие места, и поликлиники, помимо дорог, эл-ва ,воды и газа,а если на работу ездить в город на электричке,то нужно и электрички сделать скоростными
чтобы эта программа работала на всю территорию страны и на большое количество людей нужны грандиозные вложения, хватит ли стабфонда? а так это для относительно небольшого количества народу
У нас всего много: и земель, и материальных и трудовых ресурсов. Мы могли бы жить, как все цивилизованные страны, а живем кое-как...

Читаю на ЛВ, сколько молодых семей мается без жилья, влезает в грабительские ипотеки и кредиты! Почему у нас такое дорогое жилье? Потому что коррупционная составляющая строительства растет на каждом его этапе, начиная от согласования места под застройку и кончая оформлением в собственность.
На каждом этапе. Везде взятки и откаты - что, кто-то сомневается? За 12 лет путинского правления ничего не поменялось. Выросла и разжирела каста чиновников.
Сторонники Путина, стабильности не бывает. Или развитие, или развал. Правда, бывает еще застой, помните?
Три is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск