|
|
18.08.2008, 23:25
|
|
Мега-элита
|
спасибо за ответ. может там и видела .
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 18:45
|
|
Космонавт
|
про подругу... не блонднка, но беременная... мозг таки усыхает все же...
были с ней - на даче третьей нашей подруги... - шашлык, прогулка на озеро... ночевка.. на следующий день собираем вещи - она ходит, ищет мобильник... полчаса.... типа утром же видела его - никуда из дома не выходила... ладно.. звоню ей со своего - звенит где-то.. ищем вместе... минут 20 ищем.... хорошо хоть не сел телефон за это время... я устала - все уже обыскали - идей нету... откуда звенит не очень понятно - сажусь, перекурить это дело - во время потребления никотина меня осеняет что неспроста звук то справа, то слева - ловлю проходящую мимо подругу - и начинаю обыск... нашла.... в задном кармане ее тесных, облегающих джинс... ну ладно моСК беременнный - но не почуствовать вибрацию в заднице, практически....
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 19:13
|
|
Элита
|
йа-дебилко! Купила коту своему любимому вчера в Перекрестке рыбу, минтая, он ждал-ждал голодный весь дома, и пока она ( кассир) там мне сдачу выдавала, я все в пакетики распихивала, кроме рыбы еще были покупки, и не понимаю как, но домой я приехала к коту без его минтая, ну вот как объяснить коту такие феномены)))) он все пакеты обшарил, все обнюхал, даже потом руки мои понюхал, чтобы убедитьс, что минтай все таки был, и не нашел ТАК на меня посмотрел, что мне хотелось сквозь землю провалиться((((
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 19:17
|
|
Хранитель
|
Из sтyденчеsкой жизни.
Начало yчебного года. Ноvое раsпиsание. Нy там "языкознание", "латинsкий язык" и пр. И vдрyг v одной из клеточек напиsано: "sоциология дроноv". Кто такие дроны? Долго гадaли, решили на перvом же занятии прояsнить sитyацию s дронами, нy и sпроsили преподаvателя. Оказалоsь, это его фамилия. Т.е. назvание диsциплины и потом фамилия препода
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 19:19
|
|
Хранитель
|
Отпад, а препод что сказал?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 21:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kameron
йа-дебилко! Купила коту своему любимому вчера в Перекрестке рыбу, минтая, он ждал-ждал голодный весь дома, и пока она ( кассир) там мне сдачу выдавала, я все в пакетики распихивала, кроме рыбы еще были покупки, и не понимаю как, но домой я приехала к коту без его минтая, ну вот как объяснить коту такие феномены)))) он все пакеты обшарил, все обнюхал, даже потом руки мои понюхал, чтобы убедитьс, что минтай все таки был, и не нашел ТАК на меня посмотрел, что мне хотелось сквозь землю провалиться((((
|
а я сегодня поставила 2 чашки чтоб едой наполнить кошкину и свою для кофе. понятно дело в мою фарфоровую чашечку полетел вискас и был сверху заварен кипяточком. ням-ням. Коша моя тоже все это проследила и подумала нуууу дебилко!
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 23:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Овечка Dolli
а я сегодня поставила 2 чашки чтоб едой наполнить кошкину и свою для кофе. понятно дело в мою фарфоровую чашечку полетел вискас и был сверху заварен кипяточком. ням-ням. Коша моя тоже все это проследила и подумала нуууу дебилко!
|
Никогда не ставлю кота миску на общий стол)))) не гигиенично это))))
Я нашла тебя, моя работка, и теперь тебя никому не отдам
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kameron
Никогда не ставлю кота миску на общий стол)))) не гигиенично это)))) 
|
я и не говорила что на общем. держать кота ваще не гигиенично алергично и цынично!!! свободу котам черепашкам и прочим пернатым!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 23:37
|
|
Наш человек
|
про кошек. вспомнила. у моей дурная привычка - спать вместе с моим ребёнком у него на подушке. я гоняю, мне это не нравится, тк у него аллергия. так вот. сплю значит и слышу - громкое мурчание и утаптывание подушки - это она так готовится к возложению своего туловища к лицу моего несчастного мирно спящего товарисча. дело было глубокой ночью. я естественно сонная, встаю нехорошо ругаясь, беру туловисче и переклвдываю его на кошачий коврик. ложусь. пытаюсь уснуть. опять!!! мурчит и всё тут!!! думаю - ну ёмоё! подхожу к детскому дивану и что вижу? ТАМ КОШАК! ребёнка НЕТ! где он? првильно - на коврике!!! я переложила с просонья его!!!
йа - дебилко!!!
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёлькина мама
про кошек. вспомнила. у моей дурная привычка - спать вместе с моим ребёнком у него на подушке. я гоняю, мне это не нравится, тк у него аллергия. так вот. сплю значит и слышу - громкое мурчание и утаптывание подушки - это она так готовится к возложению своего туловища к лицу моего несчастного мирно спящего товарисча. дело было глубокой ночью. я естественно сонная, встаю нехорошо ругаясь, беру туловисче и переклвдываю его на кошачий коврик. ложусь. пытаюсь уснуть. опять!!! мурчит и всё тут!!! думаю - ну ёмоё! подхожу к детскому дивану и что вижу? ТАМ КОШАК! ребёнка НЕТ! где он? првильно - на коврике!!! я переложила с просонья его!!!
йа - дебилко!!!
|
  Представила эту картину!  А я часто, когда деть спит, с кошкой общаюсь, как с ребенком (типа, а сейчас мы пойдем зубки чистить и т.д.) Кошка смотрит снисходительно
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|