|
|
03.12.2009, 20:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
Может таким образом какой-нибудь протест выражает? У детей в таком возрасте бывают? Цистит это не обязательно застудится..надо обязательно анализ мочи сдать, причем если есть возможность не в поликлинике, а какой-нибудь лаборатории на посев, там все по подробнее, а если не дай бог, что-то наудт, то сразу подберут чувствительность на лекарство...
|
вполне может у нас возраст сложный-2года, очень характер переменился-на все нет 
сегодня отказался идти ногами,он вообще очень хорошо ходит для своих лет,а вот последнее время ленится и забирается ко мне на руки.так еще же руки в замок сцепить нельзя,дрыгает ногами недовольно и показывает как надо его нести,а я просто разваливаюсь эти 12кг 45-ти кг тащить
Цитировать ·
|
03.12.2009, 20:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
вполне может у нас возраст сложный-2года, очень характер переменился-на все нет 
сегодня отказался идти ногами,он вообще очень хорошо ходит для своих лет,а вот последнее время ленится и забирается ко мне на руки.так еще же руки в замок сцепить нельзя,дрыгает ногами недовольно и показывает как надо его нести,а я просто разваливаюсь эти 12кг 45-ти кг тащить 
|
Я то же уже как павиан стала, когда болеет я ее на руках ношу, а когда поправляется, все равно ко мне на руки лезет....Да еще своими сапожищами мне все брюки испачкает.
|
03.12.2009, 20:47
|
|
Небожитель
|
у нас сегодня было собрание в саду, и все практически были на нем с детьми-я убедилась в том что адаптация на фоне присутствия мамы прошла бы гораздо более спокойнее-моя дочь спокойно играла, читала, общалась, я сидела на стульчике и слушала РК и воспитателей
нам сегодня объявили что осенний праздник у детей прошел очень хорошо (мы к сожалению болели-не были) и решили, что НГ праздник будет с мамами, но мамы не будут зрителями, а будут принимать самое активное участие в действии  имхо очень здорово!!!
наверное сейчас тоже найдутся противники, да? у нас в группе все мамы только обрадовались

|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 20:49
|
|
Элита
|
ООООООООО, как мы сегодня домой шли  идет-идет и ПЛЮХ на поп  сидит и ржет.. причем пофик, куда плюх - и на асфальт и в грязь  и так раз 20
Цитировать ·
|
03.12.2009, 20:53
|
|
Мега-элита
|
Ой, скорее бы завтра в сад, в сад, в сад........нет силов моих более. Капризуля первостатейная, чуть что всразу вой....Как я устала от этих переходнях возрастов. а ведь все это еще лет до 25 терпеть, если за муж раньше не сплавлю....Хоть для три-четыре продышусь....не могу уже дома с ребенком.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 21:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
а ведь все это еще лет до 25 терпеть, если за муж раньше не сплавлю....Хоть для три-четыре продышусь....не могу уже дома с ребенком.
|
та ну лано до 25ти,лет в 17 все переходные возраста закончатся
а по поводу дома с ребенокм..я (шепотом) тоже не могу,все думаю и как же раньше каждый день с ним,когда сада не было
муж меня на работу гонит,говорит,что я бездельница, а я думаю,что вот 2 года работы по 24ч в сутки,могу я неделю попой к верху полежать
Цитировать ·
|
03.12.2009, 21:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
у нас сегодня было собрание в саду, и все практически были на нем с детьми-я убедилась в том что адаптация на фоне присутствия мамы прошла бы гораздо более спокойнее-моя дочь спокойно играла, читала, общалась, я сидела на стульчике и слушала РК и воспитателей
нам сегодня объявили что осенний праздник у детей прошел очень хорошо (мы к сожалению болели-не были) и решили, что НГ праздник будет с мамами, но мамы не будут зрителями, а будут принимать самое активное участие в действии  имхо очень здорово!!!
наверное сейчас тоже найдутся противники, да? у нас в группе все мамы только обрадовались
|
У нас также будет новогодний праздник проходить, мамы будут принимать активное участие, я очень даже за. Хотя очень хочется поснимать все это на камеру и фотик, надеюсь, будет возможность.
А у нас есть группа в контакте, так многие мамы очень настроены против одной воспитательницы. В ее смену их дети почти постоянно писаются и даже какают в штанишки. С моим ребенком тоже такое было два раза подряд, причем в дневной сон. Дома такого отродясь не было и не бывает никогда, всегда просыпается, если хочет в туалет. Завтра родительское собрание, будут устраивать скандал мамочки.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 21:18
|
|
Космонавт
|
у нас Н.Г без мам,сказали дети маленькие,один раз так Н.Г был уже испорчен
а еще у нас 9декабря кукольный театр приедет,будут деткам сказку расказывать
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 21:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
та ну лано до 25ти,лет в 17 все переходные возраста закончатся
а по поводу дома с ребенокм..я (шепотом) тоже не могу,все думаю и как же раньше каждый день с ним,когда сада не было
муж меня на работу гонит,говорит,что я бездельница, а я думаю,что вот 2 года работы по 24ч в сутки,могу я неделю попой к верху полежать 
|
Ну да...в 17 закончится, там самое сложное начнется....паспортное совершеннолетие уже наступает, а умишко пока еще детский...Как в спомню, что в этом возрасте выкидывала, бедные мои родители....А дома с ребетенком туго, ей скучно, на мне постоянно виснет...раньше хоть погулять с друзьями выходили, а теперь не скем, все либо в саду, либо болеют. На занятия ходили, сейчас не до них, в сад бы проходить больше 4 дней....Да еще погода мерзость....Да и сама уже устала, хочется в "люди" выбираться, а не получается. Я уже мечтапю, что завтра с утра отведу в садик, сделаю уборочк быстренько и сяду в креслице с чашечкой кофе....и буду сиидеть, сидеть, сидеть преспокойненько....
|
03.12.2009, 21:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Мне очень понравился вариант адаптации в группе с мамой..
Реб к новым людям, помещению, детям привыкает с мамой, потом не страшно одному остаться.. на детишек других посмотреть можно, родители знакомятся..жалко, у нас такого не было - все по советски реб за дверь и гуляй..
По поводу чужих в группе в качестве вирусоносителей - ну, мой реб не в изоляции живет... я мать-ехидна, мы с рождения в обществе и по гостям и по магазам вместе.. в метро катаемся с 10 дней  , (до сада реб практически не болел) в больнице належались по самое нихочу, пол-ка - дом родной , да и в сад в маршрутке ездим..
А фотки мне дев из РК по электронке скидывает. .Кстати, в группе не у всех инет есть, для тех родителей распечатывает..
|
не связуха у Вас какая-то.... не болели, но больница и поликлиника - дом родной....

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|