Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 430 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 13:05
ответ для SunnyMoon , на сообщение « Девушки, подскажите. Нам ставят... »
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите.
Нам ставят диагноз АД, но у нас нет корок и мокнутий (ттт). Мне кажется, что пока у нас просто пищевая аллергия.
Но зато постоянно красные шершавые щечки, и небольшая сыпь на шее, грудке и животике. Плюс сухость кожи головы.
Из вашего опыта - при начале прикорма (пока планирую отложить его до 7 месяцев), нам грозит АД со всеми его последствиями?
И не знаю, что есть самой.
Убрала уже - все крупы, выпечку, картошку, говядину. Сейчас планирую есть кролика, свинину, капусту. Кабачки не очень вызывают доверие. Стручковая фасоль тоже. Я уже совершенно не понимаю, что есть.
У меня крошатся ногти, кружится голова, сегодня начало сводить ноги.
Понимаю, что дальше такая диета меня просто до больницы доведет.
Что делать?
Обращаться к гомеопатии?
с крупой я бы на Вашем месте поэкспериментировала - гречу, например, попробуйте. Кролик с белокачанной капустой - прекрасные ленивые голубцы. Рис тоже чаще всего хорошо идет.
Кабачки я бы ела. Брокколи. Ржаной хлеб. Баранина. Конина. Репка. Брюква.
Не доведет Вас такой продуктовый набор до больницы, не переживайте - мы тут на каких только диетах не сидели, все живы-здоровы.
Старый 12.02.2012, 15:13
ответ для SunnyMoon , на сообщение « Девушки, подскажите. Нам ставят... »
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите.
Нам ставят диагноз АД, но у нас нет корок и мокнутий (ттт). Мне кажется, что пока у нас просто пищевая аллергия.
Но зато постоянно красные шершавые щечки, и небольшая сыпь на шее, грудке и животике. Плюс сухость кожи головы.
Из вашего опыта - при начале прикорма (пока планирую отложить его до 7 месяцев), нам грозит АД со всеми его последствиями?
И не знаю, что есть самой.
Убрала уже - все крупы, выпечку, картошку, говядину. Сейчас планирую есть кролика, свинину, капусту. Кабачки не очень вызывают доверие. Стручковая фасоль тоже. Я уже совершенно не понимаю, что есть.
У меня крошатся ногти, кружится голова, сегодня начало сводить ноги.
Понимаю, что дальше такая диета меня просто до больницы доведет.
Что делать?
Обращаться к гомеопатии?

Я очень хорошо понимаю ваше состояние, как моральное так и физическое. Сама прошла через это - 2 мес. на такой диете, только я ела гречу, рис. кабачки, кролик. Сначала сильно похудела, а на 3 мес. добавила капусту и индейку, мне тогда ленивые голубцы были просто ресторанным блюдом, и в конце 3 месяца я уже вернула прежний вес и здоровье более менее нормализовалось. Организм подстроился видимо под такое питание.

Le@na is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 16:06   #4293
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
мы ходили в Педиатрическую академию в амбулаторно-поликлиническое отделение (врач Тимохина) и в Скандинавию в Сестрорецк ездили (врач Костюк, но она еще на Савушкина принимает )
спасибо!
Цитата:
Дерматологи сказали пытаться вводить овощи (кабачок, картошку). А я вот даже боюсь начинать, нас ТАК страшно сыпало на гречу и рис! в понедельник едем к аллергологу, буду с ней советоваться. Ребенок весь в бляшках, мокнутие прошло, но одни высыпания проходят, а на их место приходят новые Едим только смесь. Из лекарств - зиртек. И бифиформ-бэби. Чертовы антибиотики! Такую дрянь с нами сотворили!
Мы почти ваши ровесники, тоже только на смеси сидим... Прикормы еще и не пыталась вводить - с 4 месяцев диатез появился, после того как доче чаек хиповский с мелиссой пару раз дала. С тех пор эти пятнышки на щеках то больше, то меньше, вроде проходить начали, а потом опять - бах, закраснели-зашелушились, думала шапкой натерли (подкладка хоть и х/б, но вязаная), а в последнюю неделю - кошмар какой-то - стала чесать, корки сдирать, ужас ... и вот понять не могу - отчего? неужели на смесь? сначала подходила, а потом - бах и перестала подходить?
marfa00 is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 16:13
ответ для marfa00 , на сообщение « спасибо!:flower: Мы почти ваши... »
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
спасибо!

Мы почти ваши ровесники, тоже только на смеси сидим... Прикормы еще и не пыталась вводить - с 4 месяцев диатез появился, после того как доче чаек хиповский с мелиссой пару раз дала. С тех пор эти пятнышки на щеках то больше, то меньше, вроде проходить начали, а потом опять - бах, закраснели-зашелушились, думала шапкой натерли (подкладка хоть и х/б, но вязаная), а в последнюю неделю - кошмар какой-то - стала чесать, корки сдирать, ужас ... и вот понять не могу - отчего? неужели на смесь? сначала подходила, а потом - бах и перестала подходить?
вполне. могла накопится. мы на Нутрамигене сначала очистились, потом снова ушли в жесточайшее обострение. это все без ввода прикормов.
а какую смесь едите?
Старый 12.02.2012, 16:31
ответ для Le@na , на сообщение « Я очень хорошо понимаю ваше состояние,... »
SunnyMoon
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
Я очень хорошо понимаю ваше состояние, как моральное так и физическое. Сама прошла через это - 2 мес. на такой диете, только я ела гречу, рис. кабачки, кролик. Сначала сильно похудела, а на 3 мес. добавила капусту и индейку, мне тогда ленивые голубцы были просто ресторанным блюдом, и в конце 3 месяца я уже вернула прежний вес и здоровье более менее нормализовалось. Организм подстроился видимо под такое питание.

Греку, я уже прошла) На ней стали щеки получше, но всё равно краснеют. вот сейчас решила сменить её на капусту... а с гречей сытнее было)
никогда бы не подумала, что так корочки хлеба будет хотеться и кефира)
А витамины вы, естественно, не ели? Всё само собой стало налаживаться? Буду надеяться...
SunnyMoon is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 19:28   #4296
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
Вот и мы сейчас только на смеси. Я так боюсь, что это на нее теперь аллергия пошла че ж делать-то тогда? Мы и так едим Фрисопеп АС, на что еще переходить? на Нутрилон Амино по 2,5 т.р. за банку?

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
А не думаете что на бифиформ-беби может быть аллергия??? Мы вот тоже пили его 5 дней, так у нас все мокнуть стало, хотя до этого были сухие. Сейчас отменила, пьем простой бифиформ - мокнутия подсохли.
Ко мне на ты Ой... я уж и не знаю... мы бифиформ-бэби вот только-только пить стали, до этого рела-лайф пили (я на него грешила)

Девочки, кто советовал мазать ребенка алое. Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Берешь лист, разрезаешь (вдоль, поперек?), мажешь (или подержать нужно?). Мазать только мокнущие места или вообще любые красные? От алое не может быть ожога? (там же ж вроде что-то агрессивное в нем...). А срезанные листики вы в холодильнике храните? в пакетике или в бумаге лучше?

Старый 12.02.2012, 19:39
ответ для Lakedra , на сообщение « Вот и мы сейчас только на смеси. Я так... »
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Вот и мы сейчас только на смеси. Я так боюсь, что это на нее теперь аллергия пошла че ж делать-то тогда? Мы и так едим Фрисопеп АС, на что еще переходить? на Нутрилон Амино по 2,5 т.р. за банку?
Нутрамиген, Прегестимил - по 800 р. за банку. Тоже глубокие гидролизаты. Многим подходят.
Старый 12.02.2012, 21:29
ответ для Dushe4ka& , на сообщение « И нам месяц назад сказали, что все 3,4... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
И нам месяц назад сказали, что все 3,4 лезут. Где лезут? Куда лезут? Нет их. От нас, что ли лезут?
Видимо от нас

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 21:58
ответ для Lakedra , на сообщение « Вот и мы сейчас только на смеси. Я так... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:

Девочки, кто советовал мазать ребенка алое. Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Берешь лист, разрезаешь (вдоль, поперек?), мажешь (или подержать нужно?). Мазать только мокнущие места или вообще любые красные? От алое не может быть ожога? (там же ж вроде что-то агрессивное в нем...). А срезанные листики вы в холодильнике храните? в пакетике или в бумаге лучше?
Я неделю храню в пакете в холодильнике листочки
Мою Отрезаю колючий край и режу на две половинки поперек и мажу Там сок прямо течет Мажу все,что под лист попадается)))
Ожогов никаких не было Только заживает все быстрее

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 22:35
ответ для ЖенькаК , на сообщение « вполне. могла накопится. мы на... »
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
вполне. могла накопится. мы на Нутрамигене сначала очистились, потом снова ушли в жесточайшее обострение. это все без ввода прикормов.
а какую смесь едите?
мы на нэнни (это на козьем молоке) где-то с месяца... до этого были фрисолак и нан га - не пошли, высыпания были, на нан га - вообще жуть, все тело и лицо ...
чё ж теперь за смесь то надо будет давать? и ведь не факт что другая подойдет...
marfa00 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск