|
|
23.12.2009, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
Оля, дай плиз рецепт печенья, Галю просила 2раза  но она видимо не все читает, надо было не полениться в личку написать
а кекс я этот летом пекла много раз подряд  сейчас хочется что-нибудь полегче, вот собраться надо морковки натереть и потестить морковное печенье
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
|
спасибо!!!
так время летит!! не могу собраться с мяслями выбрать коврик, а уж скоро школу надо будет выбирать
|
23.12.2009, 00:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
о, я тоже в ваш клуб записываюсь - также кривая и яркая полоса 
|
а у меня не было и нет
Записываю в клуб обладательниц красивейших растяжек на груди
23.12.2009, 00:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
предлагаю создать клуб "ПОЛОСАТИКИ" 
у меня тоже кривая и не по центру 
|
))))))я не одна такая!!!!!!!!!!!!!ура!!!нас много!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от marka
Мариш, только если велики будут, я не виновата  велики, не малы  всегда можно дорасти 
я кажись ссылку на эту закупку здесь и давала  только я еще определяюсь дружить с меррисами или нет  и раздача для нас там неудобная территориально
а где вы берете 4-9 я везде вижу 4-8 кг  и о ужас, следующий размер 6-11 это ж совсем скоро  если по минимальному весу ориентироваться
|
перепутала с либеро и хаггис
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Девы, у меня пара вопросов назрела:
1.у кого есть растяжки, как справляетесь? а то у меня есть парочка, а что делать не знаю...всю беременность без растяжек проходила, в последнюю неделю вылезли,когда в роддоме была.
2. Кто как преимущественно кормит: лежа или сидя?
3. как часто кипятите соски?
|
1. нет
2. сидя
3. не пользуемся
23.12.2009, 00:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
массаж...  ну как могу ручками его массажирую хорошо...не профессионально наверное, но как говорил наш любимый доктор КОмаровский- что лучше такой чем никакой  - и ручки и ножки и спинку.... спинку он вапще очень любит, когда гладят, выгибается весь... и животик... стопы и ладошки 
|
Мне в роддоме показывали как делать самый простой массаж, простые поглаживающие движения вдоль ручек, ножек, спинки, животика и попульки ... ничего сложного, а для малыша полезно 
но на практике я редко его делаю, даже с элементарными гигиеническими процедурами и то
затягиваю от того что Карина так кричит когда ее раздевают, протирают глазки или лезут ватными турундочками в нос, что не хочется замарачиваться, для меня реальный стресс, когда она заходиться в плаче   Думала со временем это пройдет, но ни фига подобного
23.12.2009, 00:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
о, я тоже в ваш клуб записываюсь - также кривая и яркая полоса 
|
мне сказали, что пройдет ... надеюсь и жду 
23.12.2009, 00:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Djia
но на практике я редко его делаю, даже с элементарными гигиеническими процедурами и то
затягиваю от того что Карина так кричит когда ее раздевают, протирают глазки или лезут ватными турундочками в нос, что не хочется замарачиваться, для меня реальный стресс, когда она заходиться в плаче   Думала со временем это пройдет, но ни фига подобного 
|
мой тоже кричать начинает, когда в нос лезут. Но я нашла способ!!!  ну... ничего особенного: ему очень нравится плавать, и после плавания он сидит у папы на руках в пушистом полотенце в ванной несколько минут - и в это время он очень довольный - и как ни странно, когда я залезала к нему в нос, он даже не пикнул. И уши почистили и нос. Теперь все время после ванной делаю эти процедуры, а в течение дня - тоже нереально
23.12.2009, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
1.у кого есть растяжки, как справляетесь? а то у меня есть парочка, а что делать не знаю...всю беременность без растяжек проходила, в последнюю неделю вылезли,когда в роддоме была.
|
2. сидя. лежа сколько не пробую, не берет правильно грудь  да и мне сидя как-то ловчее  пока во всяком случае
3. стерилизатор гоняю, как обе соски попользуем (пользуемся редко, выплевывает она их теперь, но на прогулке или на массаже иногда пригождаются)
|
|
|
23.12.2009, 00:47
|
|
Активный участник
|
а я сейчас подруге высшую математику решала, даже осилила 2 матрицы  , горда собой, я уже себя валенком стала считать...............с Б и родами....  ...
23.12.2009, 00:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
|
1. таже фигня, во время беременности не было, в первые дни после родов - полная Ж с грудью случилась - вся в растяжках. Никак не справляюсь - мажу время от времени лиераком. Но они уже никуда не денутся, только посветлеют со временем и если мазать чем либо...
2. днем - сидя, ночью - лежа
3. не использую.
23.12.2009, 00:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
а я сейчас подруге высшую математику решала, даже осилила 2 матрицы  , горда собой, я уже себя валенком стала считать...............с Б и родами....  ...
|
а я тут на днях разбирала старье дома - обнаружила тетради с универа - мат.анализ, линейная алгебра, теория вероятности... Короче, как глянула... Думаю, жесть - и как я в этом разбиралась и еще любила разбираться  и ведь на отлично все знала... И еще мысль пришла - какую фигню мы в универе проходили  Я еще пару тетрадок по экономике и всякой всячине нашла...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|