2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 00:27
ответ для Машулик , на сообщение « ппц!!! в третий раз спалила соску с... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Вот тут кекс банановый http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=60513, а печенье много какого можно наваять, я вот собралась овсяное спечь да тетрадь свою куда то дела меня мона-мур выручила дала рецептик овсяного печенья - завтра буду печь.
Оля, дай плиз рецепт печенья, Галю просила 2раза но она видимо не все читает, надо было не полениться в личку написать
а кекс я этот летом пекла много раз подряд сейчас хочется что-нибудь полегче, вот собраться надо морковки натереть и потестить морковное печенье

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Маркуша с тремя месяцами вас
спасибо!!!
так время летит!! не могу собраться с мяслями выбрать коврик, а уж скоро школу надо будет выбирать
Старый 23.12.2009, 00:29
ответ для marka , на сообщение « Оля, дай плиз рецепт печенья, Галю... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
о, я тоже в ваш клуб записываюсь - также кривая и яркая полоса
а у меня не было и нет

Записываю в клуб обладательниц красивейших растяжек на груди
Старый 23.12.2009, 00:38
ответ для Люcи , на сообщение « предлагаю создать клуб... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
предлагаю создать клуб "ПОЛОСАТИКИ"
у меня тоже кривая и не по центру
))))))я не одна такая!!!!!!!!!!!!!ура!!!нас много!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
Мариш, только если велики будут, я не виновата велики, не малы всегда можно дорасти
я кажись ссылку на эту закупку здесь и давала только я еще определяюсь дружить с меррисами или нет и раздача для нас там неудобная территориально
а где вы берете 4-9я везде вижу 4-8 кг и о ужас, следующий размер 6-11 это ж совсем скоро если по минимальному весу ориентироваться
перепутала с либеро и хаггис
Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
Девы, у меня пара вопросов назрела:
1.у кого есть растяжки, как справляетесь? а то у меня есть парочка, а что делать не знаю...всю беременность без растяжек проходила, в последнюю неделю вылезли,когда в роддоме была.
2. Кто как преимущественно кормит: лежа или сидя?
3. как часто кипятите соски?
1. нет
2. сидя
3. не пользуемся
Старый 23.12.2009, 00:40
ответ для Люcи , на сообщение « массаж... :)) ну как могу ручками его... »
Djia
Участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
массаж... ну как могу ручками его массажирую хорошо...не профессионально наверное, но как говорил наш любимый доктор КОмаровский- что лучше такой чем никакой- и ручки и ножки и спинку.... спинку он вапще очень любит, когда гладят, выгибается весь... и животик... стопы и ладошки
Мне в роддоме показывали как делать самый простой массаж, простые поглаживающие движения вдоль ручек, ножек, спинки, животика и попульки ... ничего сложного, а для малыша полезно
но на практике я редко его делаю, даже с элементарными гигиеническими процедурами и то
затягиваю от того что Карина так кричит когда ее раздевают, протирают глазки или лезут ватными турундочками в нос, что не хочется замарачиваться, для меня реальный стресс, когда она заходиться в плаче Думала со временем это пройдет, но ни фига подобного
Старый 23.12.2009, 00:42
ответ для *Miracle* , на сообщение « о, я тоже в ваш клуб записываюсь -... »
Djia
Участник

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
о, я тоже в ваш клуб записываюсь - также кривая и яркая полоса
мне сказали, что пройдет ... надеюсь и жду
Старый 23.12.2009, 00:43
ответ для Djia , на сообщение « Мне в роддоме показывали как делать... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Djia Посмотреть сообщение
но на практике я редко его делаю, даже с элементарными гигиеническими процедурами и то
затягиваю от того что Карина так кричит когда ее раздевают, протирают глазки или лезут ватными турундочками в нос, что не хочется замарачиваться, для меня реальный стресс, когда она заходиться в плаче Думала со временем это пройдет, но ни фига подобного
мой тоже кричать начинает, когда в нос лезут. Но я нашла способ!!! ну... ничего особенного: ему очень нравится плавать, и после плавания он сидит у папы на руках в пушистом полотенце в ванной несколько минут - и в это время он очень довольный - и как ни странно, когда я залезала к нему в нос, он даже не пикнул. И уши почистили и нос. Теперь все время после ванной делаю эти процедуры, а в течение дня - тоже нереально
Старый 23.12.2009, 00:45
ответ для Djia , на сообщение « Мне в роддоме показывали как делать... »
marka
Мега-элита

Цитата:
1.у кого есть растяжки, как справляетесь? а то у меня есть парочка, а что делать не знаю...всю беременность без растяжек проходила, в последнюю неделю вылезли,когда в роддоме была.

2. сидя. лежа сколько не пробую, не берет правильно грудь да и мне сидя как-то ловчее пока во всяком случае
3. стерилизатор гоняю, как обе соски попользуем (пользуемся редко, выплевывает она их теперь, но на прогулке или на массаже иногда пригождаются)
marka is offline  
Старый 23.12.2009, 00:47
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

а я сейчас подруге высшую математику решала, даже осилила 2 матрицы, горда собой, я уже себя валенком стала считать...............с Б и родами.......
Старый 23.12.2009, 00:47
ответ для *Miracle* , на сообщение « о, я тоже в ваш клуб записываюсь -... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
1. таже фигня, во время беременности не было, в первые дни после родов - полная Ж с грудью случилась - вся в растяжках. Никак не справляюсь - мажу время от времени лиераком. Но они уже никуда не денутся, только посветлеют со временем и если мазать чем либо...
2. днем - сидя, ночью - лежа
3. не использую.
Старый 23.12.2009, 00:49   #4310
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
а я сейчас подруге высшую математику решала, даже осилила 2 матрицы, горда собой, я уже себя валенком стала считать...............с Б и родами.......
а я тут на днях разбирала старье дома - обнаружила тетради с универа - мат.анализ, линейная алгебра, теория вероятности... Короче, как глянула... Думаю, жесть - и как я в этом разбиралась и еще любила разбираться и ведь на отлично все знала... И еще мысль пришла - какую фигню мы в универе проходили Я еще пару тетрадок по экономике и всякой всячине нашла...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск