|
|
31.10.2009, 20:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marlie
Гуля нынче в завязке. Как и я  .
Не, мы не сговорились! 
|
А чевой-то это с тобой приключилось??? Как это - "в завязке" ? Так нибываит...
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Так я ж писала, что уволилась и открыла свой кабинет. Так что у меня пока доходы расходы не покрывают.
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 23:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marlie
Так я ж писала, что уволилась и открыла свой кабинет. Так что у меня пока доходы расходы не покрывают. 
|
Ааааа...это как-то мимо меня прошло...Кабинет открыла...молодец, здОрово! Поздравляю тебя, Мариша! 
Стало быть, ты не столько в завязке по убеждениям, сколько в целях экономии...дык это временно! Бывших маньяков не бывает
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 23:23
|
|
Наш человек
|
Девочки,добрый вечер-прошу совета и резюме,хочу лютен на пробу взять думаю о Daim Blond ,как он вам?и еще какой диптик посоветуете? я люблю древесные ароматы,шоколад или лимон,не люблю цветочки всякие....и последний вопрос о манталь манго манго-почитала о нем понравился,а как на практике? спасибо
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 23:47
|
|
Мега-элита
|
Замша Лютеновская- отлично
От Диптика тогда Ойедо - лимон с деревяхами.
Обожаю оба.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 23:47
|
|
Мега-элита
|
Монталь Манго , по-моему, чересчур сладко. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамаСтиви
Замша Лютеновская- отлично
От Диптика тогда Ойедо - лимон с деревяхами.
Обожаю оба.
|
Цитата:
Сообщение от мамаСтиви
Монталь Манго , по-моему, чересчур сладко. ИМХО
|
спасибо огромное  манго манго повременю пока(я просто дома сижу,нет возможности на занюх отправиться((((((() а замшу закажу пожалуй)))))

|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 00:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mop
Девочки,добрый вечер-прошу совета и резюме,хочу лютен на пробу взять думаю о Daim Blond ,как он вам?и еще какой диптик посоветуете? я люблю древесные ароматы,шоколад или лимон,не люблю цветочки всякие....и последний вопрос о манталь манго манго-почитала о нем понравился,а как на практике? спасибо
|
А я добавлю ложку дёгтя... 
ИМХО, Замша и была бы ничего себе, если бы...замшей и оставалась. Но очень скоро от замши там остаются именно что цветочки всякие, вполне себе обычные и ничем от остальных букетов не отличающиеся. При всей моей любви к Лютенам...Если Вы любите шоколад, обратите внимание на Борнео !
А Диптики...Если цитрус - то права Марина - Ойедо. Древесные - Там Дао, О'Ленте, Офрезия - но здесь на красивущей мокрой деревяхе такие же красивущие цветы...
Деревяха роскошная в Артизановой Воде Навигатора.
Но !!! Всё нужно тестить !!!
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
А я добавлю ложку дёгтя... 
ИМХО, Замша и была бы ничего себе, если бы...замшей и оставалась. Но очень скоро от замши там остаются именно что цветочки всякие, вполне себе обычные и ничем от остальных букетов не отличающиеся. При всей моей любви к Лютенам...Если Вы любите шоколад, обратите внимание на Борнео !
А Диптики...Если цитрус - то права Марина - Ойедо. Древесные - Там Дао, О'Ленте, Офрезия - но здесь на красивущей мокрой деревяхе такие же красивущие цветы...
Деревяха роскошная в Артизановой Воде Навигатора.
Но !!! Всё нужно тестить !!!
|
спасибо   эх так описываете что даже цветов захотелось))))))))))конечно все тестить надо....но возможности нет,а тут засела в инет магазине парфюма-потихоньку все скупаю что в описании нравится,это конечно,не правильный путь.. и как только время будет сразу в парфюмер помчусь

|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 00:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mop
спасибо   эх так описываете что даже цветов захотелось))))))))))конечно все тестить надо....но возможности нет,а тут засела в инет магазине парфюма-потихоньку все скупаю что в описании нравится,это конечно,не правильный путь.. и как только время будет сразу в парфюмер помчусь 
|
Попробуйте найти наших, кто живёт рядом с Вами и напроситесь тестить у них.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|