|
|
06.10.2011, 00:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Спасибо 
Хорошо сходили - пороков нет, 315грамм счастья 
Сделал нам дядя Лебедев фотку профиля в 3Д и сказал, что сын-копия мамы  (папке   ). Еще он так смешно причмокивал 
|
Отличные новости! С экватором!!!!     :flow er:
06.10.2011, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Девочки, у меня такие опасения есть, что ОК "Джес", которые мне Ким назначила мне не подходят. У меня месячные после выскабливания начались 24 сентября и до сих пор мажет((((
Вчера к врачу ходила, она сказала, это на фоне Джес...я уже устала..((
|
Думаю завтра девченки поопытнее придут и подскажут чего нибудь, я в этом ноль
|
06.10.2011, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Ксю да тута я,хгч меньше 1.2  чего и следовало ожидать,не пойму зачем И.В. меня до субботы держала,столько бы лишних гормонов съела  Пойду напьюся  
|
Света, не раскисай  , скоро опять в бой за малышами  
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Спасибо 
Сделал нам дядя Лебедев фотку профиля в 3Д и сказал, что сын-копия мамы  (папке   ). Еще он так смешно причмокивал 
|
Юльчик поздравляю с хорошим скринингом  
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
|
Мой чур последний  , спасибо Катя  
Цитата:
Сообщение от Marabara
девочки, у меня такая дилемма - наблюдаюсь у НБ, она прописала курантил, я исправно пила. так получилось, что на узи после ХГЧ попала к АВ (у них там что-то перепуталось) и та сказала, что мол очень странно что мне курантил вобще назначили, она мол своим пациенткам никогда не назначает, это спорный препарат. я теперь и не знаю продолжать пить или нет. к НБ иду в пятницу на прием, уточняла по тел. пить или нет, говорит надо... кто-нибудь еще принимает курантил, что скажете?
|
А вы не путаете АВ с АК(анна Константиновна), а если по сути я думаю надо верить своему врачу, либо уходить к другому
|
06.10.2011, 00:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Ксю да тута я,хгч меньше 1.2  чего и следовало ожидать,не пойму зачем И.В. меня до субботы держала,столько бы лишних гормонов съела  Пойду напьюся  
|
   Светик держись, тебя еще криошечки ждут
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Спасибо 
|
Юля, как здорово, что все хорошо!!!!  
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Девочки, у меня такие опасения есть, что ОК "Джес", которые мне Ким назначила мне не подходят. У меня месячные после выскабливания начались 24 сентября и до сих пор мажет((((
Вчера к врачу ходила, она сказала, это на фоне Джес...я уже устала..((
|
Катя, привет!
Я думаю, что тебе стоит Ким позвонить и рассказать, она же назначала, ей, если что, и отменять.
|
|
|
06.10.2011, 01:18
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо всем огромное за ваши пожелания и кулачки!!!
Очень жду и верю... А с вашей помощью это делать легче и приятнее  
Наши цели совпадают, только путь у каждой свой!!! Пусть он будет как можно короче у каждой из нас  )
Что-то я расстрогалась, наверное, гормоны шалят 
А сегодня вечером я прямо грезила соленой килькой... с картошечкой  вот к чему это??? Какие могут быть признаки так рано???
|
|
|
06.10.2011, 01:35
|
|
Участник
|
July_1980 (ДАВ) - Прием и УЗИ 06.10.11
Юля на УЗИ и ПЯ, а может и парочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.10.2011, 10:51
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=soon mummy;67943099]
Цитата:
Сообщение от July_1980
а мне НБ ничего не говорила сдавать, может тоже сдать? 
|
Если у тебя после подсадки все было в норме, то не беспокойся. Для успокоения собственного можешь сдать конечно. правда стоит он 850 рэ. У меня после подсадки он так скаканул, что я сама купила фракс и пару уколов сделала сама.
06.10.2011, 10:57
|
|
Активный участник
|
Девочки!!! Пишу отчетик о походе к ДАВ!!! С малышом все хорошо. Мы уже 2,5 см. Он сначала спал, а потом как зашевелил ручками и ножками..... короче, я разрыдалась в кабинете и успокоиться не могла никак  . Мужу звоню и рыдаю, напугала его до смерти бедного. Маме не звню даже, чтоб порадовать, а то прям на работе сейчас разрыдаюсь. Теперь можно идти в ЖК на учет вставать  , ноги не идут туда. Спросила у ДАВ по поводу ведения берем. где? Она конечно предложила мне клинику Апполон там работает ее подруга, один триместр стоит 20 тыщщщ. Муж сказал позвонить туда и узнать все подробно. Спросила еще про витаминки. Мне было сказано, что все, что продается у нас для берем-подделка и лучше покупать в финке. А вообще, если хорошо питаться, то и витамин не надо ни каких. Сказала ДАВ, что за вторым приду к ней обязательно. Теперь думаю, как ее отблагодарить.
06.10.2011, 10:59
|
|
Элита
|
Привет, красотки.
Ну кто хочет нлошных чихов АПЧХИИИИИИ на вас на верный результат  Осталось до субботы подождать, надеюсь мы там определимся.    
Волшебных кулочков @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ на важный день

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
06.10.2011, 11:00
|
|
Элита
|

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см