|
|
23.12.2009, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а я тут на днях разбирала старье дома - обнаружила тетради с универа - мат.анализ, линейная алгебра, теория вероятности... Короче, как глянула... Думаю, жесть - и как я в этом разбиралась и еще любила разбираться  и ведь на отлично все знала... И еще мысль пришла - какую фигню мы в универе проходили  Я еще пару тетрадок по экономике и всякой всячине нашла...
|
так и я на отлично, матрицы это ведь простейшее, я все могла решать, даже ряды Фурье  ..............они и тогда для многих недостижимы были, просто с первого курса 8 лет прошло  , я сначала все в теории изучила, пример посмотрела, а потом решала  , еще с мелкой на руках несколько часов возилась
23.12.2009, 01:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
а я сейчас подруге высшую математику решала, даже осилила 2 матрицы  , горда собой, я уже себя валенком стала считать...............с Б и родами....  ...
|
  я даже не понимаю как можно вапще понимать математику, да ещё и высшую
|
|
23.12.2009, 01:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
и у меня кривая)
|
и у меня полоска!!! и родинка поблизости стала темнокоричн, аж черная
короче, я тоже в ваш клуб!!
Маркуша!!! поздравляю тебя и Маргушу с 3-х месячной датой!
|
|
23.12.2009, 01:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Девы, у меня пара вопросов назрела:
1.у кого есть растяжки, как справляетесь? а то у меня есть парочка, а что делать не знаю...всю беременность без растяжек проходила, в последнюю неделю вылезли,когда в роддоме была.
2. Кто как преимущественно кормит: лежа или сидя?
3. как часто кипятите соски?
|
1. растяжки на бёдрах, появились после родов. Во время Б и сейчас ничем не мажу(((
В первую Б мазалась постоянно, было несколько растяжек там же, стали незаметны)))
2. лёжа кормимся. Сидя и стоя не получается.
3. не пользуемся
|
23.12.2009, 01:48
|
|
Активный участник
|
Короче...растеряла я все цитатки... Буду вспоминать, что же хотела сказать...
Lakka, где-то случайно читала, что цитрусовые нельзя (кроме лимона) - так и написано, почему не знаю
Апельсиныч, сочувствую вашему бессонному дню  Крепитесь!!! У нас такое очень часто и я абсолютно уверена, что это колики+погода... А нового тебе ничего не скажут, к большому сожалению...Радуйся действительно, что не ночью, я молюсь за то, чтобы у меня Дениска так и остался в графике  и пускай буянит днём, сколько ему влезет, главное, чтобы ночи спокойные 
Меня можно поздравить с почином: первый раз в поликлинике...   
Выросли на 4,5 см росту (теперь 57, 5 см), весим 4800 (+1300 к родовым),
от прививки гепатитной отказались пока до 3-х месяцев, там видно будет (не думаю, что надо так сильно насиловать малыша, тем более риск заражения гепатитом для них сейчас ничтожен)
ещё нам проверили слух и с завтрашнего дня у нас массаж
Малыш вёл себя очень даже спокойно, но это наверное потому что много схомячил до похода... Плакал, когда уходили 
Очереди не было, прошла практически сразу же...
Девчонки, на первый приём не забудьте свид-во о рождении (или свой паспорт) (кстати из моих документов у меня был только свой полис - остальное на делании прописки  ) + временный полис малышастика (мне, думаю, как и большинству в роддоме выдавали)
Пару слов о минусах, самый главный - день конечно в поликлинике и грудничковый, но до фига 9-летних "грудничков" 
И пару слов о моём враче. Женщина в возрасте, но ей я в некоторой степени доверяю, т.к. она вырастила и меня, и моего мужа с братом... Все живы-здоровы, ттт... Вот со специалистами там - кердык  , без проблем там можно попасть только к невропатологу, самый проблемный - ортопед, ваааааще непонятно как принимает и как записываться  так что будем мозговать 
23.12.2009, 02:19
|
|
Участник
|
Доброй ночи! Марка с юбилеем ВАС  У вас какой участок и кто врач?
Цитата:
Сообщение от ольга
девочки доброе утро а у меня вот какой интересный вопрос! У кого детки рыженькие? Или может кто то сам из рыжиков?? Нам еще в роддоме врач сказала приняв Алёнку что она рыженькая. Дома мы ее Золотая наша называем, но она не ярко рыжая. Волосков мало и они рыженькие (золотистые) только на дневном свету, а так как бы русые(но не блонндинко). Так вот я подумала глазки понятно меняются позже(ну бывает и не меняются, у старшей сразу карие в папу были), а волосики меняют цвет? Ведь это первые волоски. И потом откуда рыжесть если и папа и мама русоволосые?? Кто что знает??
|
О цвет волос это отдельная история.
У Лхи при рождении были почти чёрные потом стали светлеть,но как то странно и превртились в золотисто рыжие. После этого он походил этаким одуванчиком(если кто помнит мультик круглые щёки и пышная шевелюра)ещё и кудрявым. Сейчас волосы тмно русые.
Анюта родилась тёмненькой потомстала светлеть да так что люди интересовались: зачем покрасили ребёнка? Чёткая пиния смены цвета.
Настёна почти чёрная сейчас что будет дальше не знаю.
При этом длинна волос при рождении удивляет даже акушерок.
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Ха-ха мы уже переросли.
Цитата:
Сообщение от Mashutka86
Девочки, у меня два вопроса. Может кто-нибудь знает:
1. что делать, если ребенок охрип
2. если я хочу прописать ребенка ни к себе и не к отцу ребенка, а к деду в приватизированную квартиру, какие док-ты для этого нужны? он живет один в квартире, является единственным собственником.
|
Отвечу на второй не к родителям можно прописать только если будет доля в собственности у ребёнка.(что то не получается сформулировать правильно.)
Цитата:
Сообщение от LusiaL
еще врач посоветовала МИРЕНУ -спираль поставить...
но я чесс гря читала что она абортивная... но врач говорит, что нет... Мирена типа подавляет овуляцию и тд и тп.... спиралька дорогая, около 9 штук...
будем думать 
|
Мирена говорят очень хорошая вещь, но у меня любимый против  она на 5 лет,а он хочет пораньше мальчика. 
Была сегодня в ЖК проскочила очень удачно.(мы ещё можем без очереди, но лучше в коридоре сказать . что после родов.) посмотрели на кресле, взяли мазки и отпустили. Да порекомендовали таблетки Чарозетта (можно кормящим) кто-нить слышал о них?
23.12.2009, 02:27
|
|
Участник
|
Полоска тоже яркая примите в клуб
Растяжек нет.ТТТ
Кормимся в основном сидя, пореже лёжа, но иногда приходится стоя или на ходу.
Не употребляем(о сосках)
Что то хотела ещё, но забыла.
Спокойной ночи!
23.12.2009, 10:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
и у меня полоска!!! и родинка поблизости стала темнокоричн, аж черная
короче, я тоже в ваш клуб!!
Маркуша!!! поздравляю тебя и Маргушу с 3-х месячной датой!
|
У меня родинки на животе.. сказали следить за ними с теч 3х месяцев после родов очень пристально.. типа у них рост бурный может начаться и если что к врачу обращаться...
а еще я у себя полоску обнаружила...а ведь во время Б ее не было!
|
23.12.2009, 10:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marka
 спасибо!
|
Маркуша, с запозданием вас с Кнопой с 3-мя месяцами поздравляю!!!   
Растите здоровенькими на радость маме и папе
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ой, сочувствую, Натусь!!  А смесь старую вернула? А срыгиваний нет?
Если честно, то я с управлением трубочкой не справилась сама, побоялась дальше ее вставить (видела, как медсестры ее ставят, так вообще далеко, но эффективно), результат тоже нулевой был. Ставила свечки глицериновые (половинку детской "глицелакс"), результат в ближайшие 5-10 мин. был. Правда, от газиков они не спасают так, как трубочка. Еще вроде народ хвалит Микролакс (микроклизмы, в инете почитай), но я их не пробовала.
.
|
вчера покакала в 12 ночи  но весь день мучилась и тужилась  а у вас как дела с этим???
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
п
Наташ, а подскажи координаты плиз хорошего спеца.
|
а я сама не знаю пока что к кому мы едем  У свекрови в 1ДГБ подруга кем-то там работает. Вот она и сведет с хорошим спецом сегодня
Ойййй..... Боюсь я похода к врачу  а если истерики начнуться???  страшшшно...
Интересно, а врач не офигеет, что у ребенка вместо игрушек египетский барабан и бумажка с разукрашенной картинкой??   просто, это единственные вещи, которые успокаивают ребенка
Я уже с ума скоро сойду с ней! вчера в 3 ночи вырубилась только! и то, она меня просто достала бесится в кровати (с открытыми глазами дергала руками как потерпевшая - все лицо избила мне), я ее в кроватку переложила - уснула
|
23.12.2009, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Маркуша, с запозданием вас с Кнопой с 3-мя месяцами поздравляю!!!   
Растите здоровенькими на радость маме и папе
вчера покакала в 12 ночи  но весь день мучилась и тужилась  а у вас как дела с этим???
а я сама не знаю пока что к кому мы едем  У свекрови в 1ДГБ подруга кем-то там работает. Вот она и сведет с хорошим спецом сегодня
Ойййй..... Боюсь я похода к врачу  а если истерики начнуться???  страшшшно...
Интересно, а врач не офигеет, что у ребенка вместо игрушек египетский барабан и бумажка с разукрашенной картинкой??   просто, это единственные вещи, которые успокаивают ребенка 
|
Привет
мы на массаж с Олегом ходили, с мобильным(он у меня тогда весь в сваровски был  блестючий, и ключами) так что все ок
а что у вас опять газики??
чего к врачу то
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|