| |
|
20.03.2011, 12:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Оооо, у меня смотрела моя бабушка...нам запретили пить сок, есть детские сосиски, остальное я не стала вникать. Пыталась объяснить бабушке про НТВ, про современные мегаполисы...пока невменяема(((()
|
Да, бабушкам и "неокрепшим мозгам" такие вещи нельзя смотреть
Цитата:
Сообщение от Beloved
а я сижу тут без Нтв и чо то даже не в курсе!?опять кака то нтвшная страшилка? 
|
Может и хорошо, что без НТВ  Опять походили, покричали про детские товары и ничего дельного не сказали  Только бабушек напугали....
Я правда всю передачу не смотрела....не очень мне она нравится....
Цитата:
Сообщение от kressy
Да нет, Вера, наверное я на третьего пас... Ну во всяком случае пока эти двое маленькие точно нет... Я как представлю опять беременность, потом переживания на счет родов, роды (это, кстати, самое меньшее из зол ИМХО), потом ГВ... Нет, моя задача докормить Ритку до года, а потом заняться собой... Может, я эгоистка, конечно, но вот такие у меня сейчас мыслишки.
|
Правильно, потому что мама нужна своим детям здоровая и красивая)))..ну, и мужу тоже
Цитата:
Сообщение от kressy
Было бы интересно, конечно, послушать мнения нормальных специалистов на сей счет.
Но вот , если честно, терпеть не могу Малышеву (чисто субъективно)... И мне не нравится ее стиль изложения - из пустого в порожнее и мало фактов. Ну что это за открытое письмо - все на уровне "говорят, ...."...
|
Что-то Малышеву многие не любят...даже, терпеть не могут
|
20.03.2011, 12:48
|
|
|
Участник
|
ой девочки смотрю уже многие так много всего кушать дают, а мы только брокколи, цв. капусту и яблочко в ниблере едим....
|
|
|
20.03.2011, 13:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
ой девочки смотрю уже многие так много всего кушать дают, а мы только брокколи, цв. капусту и яблочко в ниблере едим....
|
Мы тоже пока мало едим...вы не одиноки
|
20.03.2011, 13:19
|
|
|
Элита
|
А Гошка хорошо из ниблера ест.
Мы вечером все садимся за стол, и Гошку сажаем. Мы свое едим, а он - из ниблера сам.
|
|
|
20.03.2011, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А Гошка хорошо из ниблера ест.
Мы вечером все садимся за стол, и Гошку сажаем. Мы свое едим, а он - из ниблера сам.
|

Здорово) Семейный ужин))
|
20.03.2011, 13:30
|
|
|
Элита
|
а Ритке моей каша неожиданно понравилась. Даю пока овсяную только (такая гадость, между нами) - а она прямо из рук выхватывает. Овощами плюется, фрукты под настроение ест...
|
|
|
20.03.2011, 13:37
|
|
|
Banned
|
|
|
|
20.03.2011, 13:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
а Ритке моей каша неожиданно понравилась. Даю пока овсяную только (такая гадость, между нами) - а она прямо из рук выхватывает. Овощами плюется, фрукты под настроение ест...
|
А мы решили перерыв пока с кашами сделать....может после перерыва ему больше понравится
Вот старшие у меня на "ура" ели...а Ванька - нет 
|
20.03.2011, 14:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
ну я имела ввиду что.согласна именно с тем что нельзя носить вертикально.
|
ну здрасьте)))) чего это вдруг вертикально носить нельзя? а как же столбик после кормления??? 
У меня вот Аник категорически не любила находится в позе "колыбелька", так для нас только вертикальное положение и было.
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
А мы решили перерыв пока с кашами сделать....может после перерыва ему больше понравится
Вот старшие у меня на "ура" ели...а Ванька - нет  
|
какие вы все молодцы!
а мы вот только вчера попробовали пол чайной ложки кабачка, а сегодня забыла его дать, дам в следующее кормление.
Как Аник отреагировала на кабачок я так и не поняла, но ложка ее заинтересовала конкретно))))))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
20.03.2011, 14:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ну здрасьте))))
какие вы все молодцы!
а мы вот только вчера попробовали пол чайной ложки кабачка, а сегодня забыла его дать, дам в следующее кормление.
Как Аник отреагировала на кабачок я так и не поняла, но ложка ее заинтересовала конкретно))))))))
|
Ага) блестючая и можно стучать  .....а ещё дёснами её дёснами))
мы тоже ложки любим)) опробовали тут деревянную на днях)) тоже понравилась
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|