| |
|
04.05.2009, 23:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кротику
у нас проблема,на 2 не расчитывали,купили мебель(недешевую),что теперь с ней делать

ремонт еще будем делать,вот теперь думаем,как пристроить второго
|
+1 Такая же история,думаю то что есть продать и купить новое,хотя денег не хватает и муж меня не понимает,ему и так все нравится.только двух ярусную кровать купить и нормально.А вот меня это не устраивает,хочу новую детскую.
04.05.2009, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Calipse
+1 Такая же история,думаю то что есть продать и купить новое,хотя денег не хватает и муж меня не понимает,ему и так все нравится.только двух ярусную кровать купить и нормально.А вот меня это не устраивает,хочу новую детскую.
|
может, лучше выкатную? если мебель от производителя и кровать достаточно высокая, то можно попробовать переделать старую. у нас, правда, не получилось. старую кровать теперь продаем, заказали новую выкатную на той же фабрике, что и всю детскую делали.
|
04.05.2009, 23:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LeeTa
А я вот еще думаю... а вам хватит такого шкафчика под одежку с плечиками?  Я конечно понимаю, что у мальчика меньше нарядов таких, чем у девочки, но мне бы было мало  . Может вам от кровати до двери шкафчик поставить, но стелажик-перегородку оставить конечно.
|
У меня в цоколе будет большая гардеробная  , а шкафчик в комнате для регулярных вещей - трусы, носки, футболки, рубашки, пара джинс.
Цитата:
Сообщение от .:Янка:.
Аааа... вторую кровать не рассмотрела 
Но если вас или ребенка не напрягает - то здорово!
|
Нее, кровать не вторая, она единственная. Вы наверно обратили внимание на диванчик - так он еще гипотетический, для общего понимания, но вообще планируется.
А обои у меня там вот такие. Очень долго ждала, когда их поклеят, не удержалась, сфоткала в сыром виде . Там львы
Не хочу быть "заслуженным"-
Дайте сразу "народного"!
У моей дочки муж такой замечательный, так ее любит - кофе ей в постель приносит.
А у сына жена такая зараза - заставляет его кофе в постель приносить.
|
|
|
04.05.2009, 23:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zhur
может, лучше выкатную? если мебель от производителя и кровать достаточно высокая, то можно попробовать переделать старую. у нас, правда, не получилось. старую кровать теперь продаем, заказали новую выкатную на той же фабрике, что и всю детскую делали.
|
А второй стол,второй шкаф для одежды? Да и мне хочется чтобы доча в одном углу спала,а сын в другом,тут всю мебель переделывать надо,только вот на что.Может кто-нибудь из имеющейся мебели сделает другую?
07.05.2009, 00:38
|
|
|
Небожитель
|
я стол уже показыала, а это он в интерьере так сказать
Последний раз редактировалось dusika; 09.05.2009 в 13:00.
|
|
|
07.05.2009, 00:56
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от dusika
|
а где ты такой постер купила?
07.05.2009, 00:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dusika
|
мишки забавные
Вы вроде не показывали полностью свою детскую? Если не изменяет память, у Вас распродажная диснеевская из МДМ?
|
|
|
07.05.2009, 01:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Неваляшка
мишки забавные
Вы вроде не показывали полностью свою детскую? Если не изменяет память, у Вас распродажная диснеевская из МДМ? 
|
не,не показывала,вот начинаем переезжать потихоньку,потом покажу.мебель да из мдм диснеевская серия винни пух
08.05.2009, 15:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Перламутровая
Я из-за этих углов увлеклась Фен-Шуй. не глубоко, конечно, но получается что спиной к двери не такой уж и плохой вариант, чем например спиной к окну. А около другого окна не хочу потому что там кровать, очень она там идеально встает. Вот
|
А НАД ГОЛОВОЙ БАЛКА? помоему табу для фэн-шуй
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|