|
|
20.10.2010, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Сегодня сфоткаю и выложу наш плакат поздравляю на баннерной бумаге.
ХА! хотела сегодня поваров поздравить, а в наш садик СЭС приехала, даже поздравлять ребенка сладостями на др запретили.
Цитата:
Сообщение от Skazka88
Девушки, никто не поделиться каким-нибудь плакатом с поздравлением с днём рождения для воспитательницы????
Формата А4.
Буду очень благодарна.
Если возможно, то на почту
|
Цитата:
Сообщение от Dimasichka
ловите 
|
Девочки, а киньте мне тоже, пожалуйста!!!! eggnogg собака **********
Цитата:
Сообщение от baggi078
С магнитами сбоку это сказки репка, теремок и др. их я тоже вчера покупала, а эта мне обошлась в 179руб. с моей скидкой 10%. Вот, чеки передо мной.
этой экономии смогли детям на ДР увеличить сумму на подарки, довольна как слон
|
а можно с вами скооперироваться?
Цитата:
Сообщение от Tatuska
Девочки помогите еще раз!!!
Мне очень срочно нужно найти плакат форматп А4 для позжравления с днем рожденьем. Очень желательно с хорошим расширением.
trofimow@********
|
Девочки, и если можно тоже мне eggnogg собака **********
|
|
|
20.10.2010, 15:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Леди Каприз
Девочки ткните меня носом в 18 посте не вижу стиха, только анкета... 
|
Может это (пост 17).
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА - (уточню чья цитата) вот такая объява для непонятливых халавщиков-родителей :
"Уважаемые родители!
Новый год не за горами. К нам едут Дед Мороз и Снегурочка. Они уже сложили в свой мешок подарки при содействии родителей и родительского комитета. Но, к сожалению, на нижеперечисленных детей подарков в том мешке нет.
1. Иванов Егор
2. Петров Марк
3. Сидорова Майя
4. Новикова Рита
5. Смирнова Маша
Очень надеемся, что надежды детишек на праздник не будут напрасными и родители этих деток предпримут необходимые действия. У РК осталось еще немного времени (до 16 ноября 2009г.), чтобы догнать Дедушку Мороза и дополнить его мешок.
В противном случае ни Дм, ни РК не будут объяснять Егору, Марку, Майе, Рите, Маше, почему мешок опустел раньше времени - просим родителей заранее подготовить объяснения собственному ребенку.
Убедительно просим родителей деток из списка поставить РК в известность о своем решении, каким бы оно ни было.
Родительский комитет:
Моб. тел. 8-950-000-0000 Пупкина Александра Петровна"
20.10.2010, 15:29
|
|
Элита
|
Спасибо  Я думала там что то более гуманное) Надеюсь у нас до этого объявления дело не дойдёт  Но если что примем меры
20.10.2010, 16:28
|
|
Мега-элита
|

Цитата:
Сообщение от Юлиус77
|
и мне для воспитателя стихи, пожалуйста, а др
zolotaya007@********
|
|
|
20.10.2010, 16:52
|
|
Ветеран
|
я не справлюсь одна в РК ((( а больше никто не хочет (((( что делать?
20.10.2010, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Газировочка
я не справлюсь одна в РК ((( а больше никто не хочет (((( что делать?
|
а вы добровольно вызвались? у нас назначили попросили воспитатели, сами никто не тянул руки  А вообще и одна справитесь если задач перед вами ставят не много, да и найдутся помошники я думаю
|
|
|
20.10.2010, 17:00
|
|
Ветеран
|
у нас все сказали твердое нехочу, одну меня кто-то за язык потянул "можно попробовать". Когда уже воспитательница вконец расстроилась....
20.10.2010, 17:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svtr
а вы добровольно вызвались? у нас назначили попросили воспитатели, сами никто не тянул руки А вообще и одна справитесь если задач перед вами ставят не много, да и найдутся помошники я думаю
|
Поддержу
Цитата:
Сообщение от Газировочка
у нас все сказали твердое нехочу, одну меня кто-то за язык потянул "можно попробовать". Когда уже воспитательница вконец расстроилась....
|
Меня воспитатели ооочень просили еще в конце прошлого учебного года  Из нашей группы почти все ушли в школы, много новеньких пришло, а мы в этой группе с этими воспитателями уже 3-ий год. Вот они меня и попросили, как старую знакомую  Я не смогла им отказать, хотя очень не хотела в РК. Особенно с моей новой работой, с утра до ночи, ну какой из меня РК? И тем не менее, успеваю и деньги собрать, и бумагу туалетную купить
|
20.10.2010, 17:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пандора
У нас лесенка 
|
Подскажите где приобретали, плиз.
|
|
|
20.10.2010, 17:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mademoiselle
Кто делал МАГНИНУЮ ДОСКУ из ЛИСТА сам???
Похвастайтесь, что получилось!
|
Может будет интересно. Сегодня была в "Метро", купила доски с одной стороны пробка с другой магнитная. Уже оформлена в рамочку, ничего самим делать не надо. Размер 60 х 90, цена со скидкой (на них акция сейчас) 999 руб. Это средний размер еще были менье и больше.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|