|
|
07.08.2010, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
а у нас сегодня ситцевая свадьба 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
|
07.08.2010, 16:39
|
|
Элита
|
Девы кто назвал альбом вконтакте "наши растущие животики"? Вчера настройки не поменяла,а фотку повесила в альбом. Теперь все "друзья" знают про пуз,получается) может поменять название?
|
|
|
07.08.2010, 16:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ильюшина
Нам сегодня 20 неделек, как время быстро летит. Купила себе в Дьютике красного сухого винца, отмечаем экватор 
|
а мы тоже отмечали , еще и под папин ДР. Муж категорически запрещает любой алкоголь ((
Цитата:
Сообщение от aldebarashka
Девочки, я к вам за помощью - подержите кулачки за нас,знаю, что они волшебные! У нас кровить начало и весь живот, матку и легкие аж до сердца сводит, даже дышать сложновато. Ждем скорую. Поедем в больницу. 
|
удачи во всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
а у нас сегодня ситцевая свадьба 
|
поздравляю!!  
Цитата:
Сообщение от maeka
Девы кто назвал альбом вконтакте "наши растущие животики"? Вчера настройки не поменяла,а фотку повесила в альбом. Теперь все "друзья" знают про пуз,получается) может поменять название?
|
Это к администрации группы, можно переназвать " Наши животики"
Сходили на узи, все в порядке, сделали все измерения - без патологий, подтвердилась девчушка
Только рекомендовали пить больше или кровь подразжижить, а то какое-то сгущение внизу матки. Узистка сказала, что такую картину наблюдает обычно на последних сроках, перед родами, типа застоя что ли  А вчера случайно узнала, что черноплодная рябина кровь сгущает, я-то по незнанию сок пила чуть ли не неделю после приезда... Будем исправлять. Следующее узи в ЖК через 3 недели, посмотрим что скажут

Я - Маша
0-3800/53 7-7800/70, стоим
1-4800/56 8-8250/71 ходим за опору
2-5600/60 9-8850/72,5
3-6200/62 10-9150/74,5
4-6500/65 11-9560/75
5-7200/67,5 12 - 10280/78
6-7600/69, ползаем
21 апр.11 - перевернулась на живот
24 мая 11 - с живота на спину
23 дек 11 - пошла
|
|
|
07.08.2010, 18:39
|
|
Элита
|
Makry,с Девой тебя! по мне так,чтоб название,не связанное с животиками.не фиг всем знать куда мы фото выкладываем
|
|
|
07.08.2010, 18:40
|
|
Частый гость
|
Девочки, спасибо вам огромное! Не смогла вчера написать - больно убитая была всем...Вообщем, отфутболили нас из больницы... Кровить у меня начало наверное из-за нервного перенапряжения. Приехала скорая, очень приятная девушка и успокоила меня и приободрила, естественно повезли в больницу. К тому моменту у меня уже было желание от боли лезть на стенку - вколола нош-пу. Поехали в больницу св.великомуч.Георгия и тут началось, во-первых, гинеколога ждала больше получаса(не преувеличиваю),даже муж успел на попутке приехать, со мной была еще девушка, чуть позже приехала. Пришли два врача гинеколога - мужчина и женщина, (то ли Шамаева, то ли Шамалаева). Принимали нас сразу вдвоем. Вообщем, распросили и меня прямо при девушке ее при мне осматривать начали. Сам осмотр начался с требования показать прокладку, а так как я ее перед выходом из дома поменяла на ней ничего не оказалось. Была озвучена фраза, что мол надо было прокладку с выделениями привезти с собой(!!!!). Сказали лечь на кресло, на вопрос смотрят ли на таком сроке на кресле в ответ донеслось - "Это с вами в ваших ЖК сюсюкаются и слегка помнут, а у нас вот так!" Так грубо меня не то, что при беременности, а за всю мою жизнь не смотрели. С довольным лицом - "Ну, сейчас-то крови нет,ну, небольшой тонус, ну, и что"...
Потом рассказ о том,как у них ужасно лежать, что все в трусиках одних, духота, 6 человек в палате и т.д. Я естественно говорю, что на внешние условия мне плевать и слышу "Вообще-то у вас показаний нет",т.е.(спазмы,как при месячных, кровянистые выделения, тошнота и тонус это не показания, потому что) "тонус небольшой, прокладки с кровью нет и при ней меня не рвет!" И при мне кладут на сохранение девушку с 8неделями и такими же жалобами. На мой удивленный взгляд было отвечено, что "ей носить и носить еще, а у нас уже нормальный иммунитет!Плюс у нее возраст(мне 23 ей 28 беременность первая), да и замужем она, а я вот нет еще"
Вообщем, вышли мы оттуда с мужем в половине четвертого ночи,к пяти домой доехали в шесть мне опять плохо стало.Вызвали скорую и приехала та же девушка. Посоветовала катать на этих козлов заяву и еще один укол нош-пы сделала. Вообщем, по скорой у меня "угроза выкидыша" по справке из больницы "в госпитализации я не нуждаюсь". Еле утра дождались, побежали к занкомой в маленькую клинику на Новочеркасском на УЗИ.Сильно она нас смотреть не стла,но тьфу-тьфу у малышика все вроде как нормально.
Вот и лежу я сейчас дома, в кровати с "угрозой выкидыша" боясь лишний раз пошевелиться. Сейчас уже не выдержала - попросила мужа пододвинуть комп, чтобы вам написать...
Плакать уже просто устала... Буду в понедельник, если силы появяться звонить-разбираться. Кто знает телефон куда пожаловаться-то можно.
|
|
|
07.08.2010, 18:50
|
|
Элита
|
ниче себе история!Ну,ты держись.если ниче не беспокоит,значит все нормально.в понед.беги к своему Г. Странно,я в 2005г лежала там с придатками,мне все понра,и больница и персонал
|
|
|
07.08.2010, 18:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Девочки, спасибо вам огромное! Не смогла вчера написать - больно убитая была всем...Вообщем, отфутболили нас из больницы... Кровить у меня начало наверное из-за нервного перенапряжения. Приехала скорая, очень приятная девушка и успокоила меня и приободрила, естественно повезли в больницу. К тому моменту у.
|
я тебе советую в первую очередь не начинать жаловаться,т.к. ты себе сейчас только нервы будешь ещё больше трепать,а пойти в свою ЖК, к заведующей, чтобы тебя к другому доктору перевели,может есть отзывы от каких-либо докторах,кто нормальный адекватный? объяснить всю ситуацию заведующей, чтобы тебя там посмотрели и сказали, что делать. Вообще с такими симптомами конечно лучше в роддом, там всегда есть отделение,где народ на сохранении лежит!!! ну или хотя бы в дневной стационар при своей ЖК походить, чтобы там поделали процедуры,возможно капельцы или ещё чего,они уже сами решат!!!
а вот обратиться с жалобой на больницу св.Георгия успеешь ещё,т.к.есть зафиксированный вызов машины СП,причем 2 раза, есть заключение врача СП и факт того,что тебя отправили.
В каком районе живешь и какая ЖК в которой наблюдаешься? хочу просто понять, какой РД ближе всего к тебе.
|
|
|
07.08.2010, 19:08
|
|
Частый гость
|
За пять лет видно многое изменилось,а вообще, сейчас ведь выходные, там и нет почти никого, даже УЗИ некому сделать, вот им и неохота брать до понедельника еще себе "груз", а еще и жара-духота такая. А у меня все также, живот тянет, сижу на нош-пе, да папаверине, еще и голова болит,никак не пройдет - просто в больницу нужен "пропуск" в виде прокладки с кровью,  а у меня его пока нет. И я очень надеюсь не будет,ттт.
Я за 23года жизни никогда не попадала в больницу, это был первый раз, который привил мне стойкой отвращение от дальнейших попыток. Да, кстати, если столкнетесь с этой больницей не удивляйтесь вопросам про материальный семейный достаток. Это было одним из первых вопросов гинеколога.
|
|
|
07.08.2010, 19:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Плакать уже просто устала... Буду в понедельник, если силы появяться звонить-разбираться. Кто знает телефон куда пожаловаться-то можно.
|
Жаловаться надо обязтельно ,может, не прямо сейчас но обязательно! В комитет по здравоохранению, гла врачу больницы и в страховую компнию (ОМС).
а вообще впон-к и правда лучше посетить ЖК. и пока не вставать, даже если покажется. что легче. только в туалет.
|
|
|
07.08.2010, 19:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lenoka
я тебе советую в первую очередь не начинать жаловаться,т.к. ты себе сейчас только нервы будешь ещё больше трепать,а пойти в свою ЖК, к заведующей, чтобы тебя к другому доктору перевели,может есть отзывы от каких-либо докторах,кто нормальный адекватный? объяснить всю ситуацию заведующей, чтобы тебя там посмотрели и сказали, что делать. Вообще с такими симптомами конечно лучше в роддом, там всегда есть отделение,где народ на сохранении лежит!!! ну или хотя бы в дневной стационар при своей ЖК походить, чтобы там поделали процедуры,возможно капельцы или ещё чего,они уже сами решат!!!
а вот обратиться с жалобой на больницу св.Георгия успеешь ещё,т.к.есть зафиксированный вызов машины СП,причем 2 раза, есть заключение врача СП и факт того,что тебя отправили.
В каком районе живешь и какая ЖК в которой наблюдаешься? хочу просто понять, какой РД ближе всего к тебе.
|
Так у меня-то в ЖК уже нормальный Г. Речь идет об Г из этой больницы. Живу я в Калининском(Кндратьевский/Блюхера), но наблюдаюсь по прописки в ЖК№8 на Передовиков.
Девочки, вот честно не произошло бы вчера это все так поздно да еще и на выходные - я бы лучше на попутке в ЖК доехала, потому как уверена, что толку было бы больше.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|