|
|
13.02.2012, 12:35
|
|
Старожил
|
У нас и бцж нет . Лучше бы не смотрела эту передачу блин (((
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 12:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kety-mam
Девочки те кто не привит и прививать не будит ( мы тоже не привиты) как обезопасить дитку от вируса кори ? Посмотрела передачу аж жутко стало (((
|
по общественным местам не гулять))
Цитировать ·
|
13.02.2012, 12:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Жень,у нас такая же фигня с прививками
А еще тут в субботу на даче бабушкина кошка Саньку лапой по лицу и укусила за голову Все так быстро,что муж ( стоящий рядом) даже не успел отреагировать Говорит она даже не зашипела,а просто сразу бам кусь и бежать
А я теперь переживаю за ребенка 
|
Что за напасть то такая ((( еще и этого детки не хватает . Но все будит хорошо главное верить )
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 12:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Popova
по общественным местам не гулять))
|
я даже старшую сейчас в сад не вожу у нее тоже прививок нет ! Как говорит моя Свекровь надо водить деток на причастие и уповать на божью помощь и все будит хорошо .я так и делаю правдо Редко .
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 12:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kety-mam
я даже старшую сейчас в сад не вожу у нее тоже прививок нет ! Как говорит моя Свекровь надо водить деток на причастие и уповать на божью помощь и все будит хорошо .я так и делаю правдо Редко .
|
правильно говорит)
Цитировать ·
|
13.02.2012, 12:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Popova
правильно говорит)
|
спасибо передам  )
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 12:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
сама в думках. сегодня буду с педиатром нашим советоваться - себя хоть привить, что ли? Когда мы уже до прививок-то доберемся?????? Наша аллерголог сказала, съездите на море, посмотрим на состояние, вот тогда МОЖЕТ БЫТЬ начнем прививки делать 
У нас пока только БЦЖ и 1-ый гепатит 
|
А что море лечит? Чем именно водой или сам климат? Мне очень это интересно, тк живем не неподалеку от Сочи сейчас. Зима, естессно не купаемся, но ттт обострений щас нет, только щечки красные и кожа в общем сухая - ножки, ручки... но того, что было в Питере нет, корок, расчесов  может дело в воздухе.. как Вам врач говорила?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 13:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
А что море лечит? Чем именно водой или сам климат? Мне очень это интересно, тк живем не неподалеку от Сочи сейчас. Зима, естессно не купаемся, но ттт обострений щас нет, только щечки красные и кожа в общем сухая - ножки, ручки... но того, что было в Питере нет, корок, расчесов  может дело в воздухе.. как Вам врач говорила?
|
климат. смена климата на морской и более теплый часто приводит к улучшению состояния по АД. Детки даже есть начинают то, на что дома аллергия была. Минус в том, что по возвращению у большинства все возвращается на круги своя.
мы едем в апреле на Азовское море, доктор очень печалится, что мало шансов на купание будет.
А в прошлом июне дерматолог мне говорил, что первые места по АД распределяются таким образом - Магадан, Питер, Мурманск. Говорит, в Италии, например, Вы никогда не найдете таких детей.
Ну, как-то так...
|
13.02.2012, 13:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
климат. смена климата на морской и более теплый часто приводит к улучшению состояния по АД. Детки даже есть начинают то, на что дома аллергия была. Минус в том, что по возвращению у большинства все возвращается на круги своя.
мы едем в апреле на Азовское море, доктор очень печалится, что мало шансов на купание будет.
А в прошлом июне дерматолог мне говорил, что первые места по АД распределяются таким образом - Магадан, Питер, Мурманск. Говорит, в Италии, например, Вы никогда не найдете таких детей.
Ну, как-то так...
|
Да, местный педиатр на нас как на чудо смотрел, "Атопический Дерматит - впервые вижу у такого малыша!". Мы тут еще на пол года, надеюсь на чудо очень
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 13:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marfa00
мы на нэнни (это на козьем молоке) где-то с месяца... до этого были фрисолак и нан га - не пошли, высыпания были, на нан га - вообще жуть, все тело и лицо  ...
чё ж теперь за смесь то надо будет давать? и ведь не факт что другая подойдет...
|
Нан ГА, как врачи говорят, вообще ни о чем... просто профилактика аллергии для тех, у кого может быть к этому генетическая предрасположенность. А вам на нэнни не говорили все время кровь контролировать на предмет железодефицитной анемии?Нам педиатр не рекомендовал на нее переходить именно по этой причине...
Цитата:
Сообщение от Юля Руби
С ума сойти, я думала что Неокейт - это панацея. Какое счастье что у нас на него не сыпет, а то у меня уже тихая паника была. Не представляю, что мой ребенок будет есть в дальнейшем??????  (((
По совету аллерголога начала прикорм кашку рисовую, опять же на Неокейте.
Подсыпает, но терпимо. Продолжаю пока.
А у Вас на финский витамин Д не сыпет?
Рахит одолел, беда просто.
|
Нас сыпет на любой вит. Д, рахит 2 ст.
Цитата:
Сообщение от marfa00
прекрасное средство - ультрафиолет + можно сочетать с солевыми ваннами через день. очень хорошо помогают и вообще здоровье укрепляют, зубки легче растут.
со старшим витамин Д был бесполезен, даже в повышенных дозах. спасла лампа. стоит недорого, как пользоваться - проконсультировалась в поликлинике у физиотерапевта. Ультрафиолет еще и на диатез благотворно влияет.
|
А нам домашнее УФО только хуже по АД сделала  (при этом предварительно консультировалась с физиотерапевтом по поводу лампы и схемы лечения).
Цитата:
Сообщение от marfa00
почти 6 месяцев. у меня с рождения на докорме была, молока не хватало, и от бессонных ночей и диеты впроголодь оно как-то совсем не желало появляться, а потом и доча стала отказываться, так оно вконец пропало... так с 2-х месяцев полностью на нэнни и перешли.
|
+1 у нас такая же ситуация была. После жесткой диеты молоко у меня пропало совсем, его и так-то мало всегда было.
Цитата:
Сообщение от kety-mam
Девочки те кто не привит и прививать не будит ( мы тоже не привиты) как обезопасить дитку от вируса кори ? Посмотрела передачу аж жутко стало (((
|
Я тоже стараюсь без надобности с ребенком в общественные места не соваться. У нас только бцж.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|