| |
|
07.01.2012, 02:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Flintik
Покажу тоже ненадолго нашу красотку
В Новый год
|
Какие у вас волосы длинные!
|
|
|
07.01.2012, 02:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Всем ДВ!
А я сегодня на распродаже купила 4 пары викингов по 40 евро за пару
Дане на весну-осень и след. зиму
и Владу также 
|
Очень хорошая цена!
А зачем 4 пары?
Девочки, у меня муж в феврале собирается в Питер, еще будут распродажи?
Хочу с картой его в Юниор отправить!
|
|
|
07.01.2012, 02:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
вот так примерно

|
Обалдеть!
Тоже хочу!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
это я коттедж вчера фоткала, сегодня весь день тоже снег валил
хочу теперь солнца!!!
|
А где это?
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Светик,
как это при 20 размере вы в 22 викингов залезли?
У нас тоже 20 размер, нам 20 размер викингов великоват (они большемерки), а 22 я уже уверенно оставила на след. зиму
Или у вас носки толстые-толстые? А не спотыкается?
Я Гошке с носками одеваю Натурино 22 размер, но они как 20-21 викингов по длине.
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я в ноябре купила Нельс 80 и Рейму 74.
Сравнивала, мне казалось, что просто одинаковые.
Итог: сейчас мы росточком около 80 см.
Нельс ровно впору. Рукава нормально, штаны чуток длинноваты. но практически не заметно, длина туловища - только-только, запас на 2-3 см, не больше
А вот Рейма (давно не одевали) 74: рукава длинны еще сильно (зато, когда руки поднимаемЮ ничего не задирается вообще), в туловище запас приличный еще (но не велико ужасно), в ногах тоже запас. То есть, еще на 3-5 см вырасти можем. До конца зимы, надеюсь, хватит (хотя Рейма 80 у нас тоже есть)
|
По длинн туловища 80 рейма нам очень хорошо. С учетом нашей худрбы, до конца сезона доносим без проблем. Но вот рукава это что-то. Длиннющие как не знаю что!!!
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
07.01.2012, 02:09
|
|
|
Старожил
|
А вообще я решила рейму больше не брать.
Надо найти производителя, делающего хорошосидящие комбезы на таких худышек, как Аник. А то смотреть смешно, она как в мешке ходит )))))))
|
|
|
07.01.2012, 02:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А вообще я решила рейму больше не брать.
Надо найти производителя, делающего хорошосидящие комбезы на таких худышек, как Аник. А то смотреть смешно, она как в мешке ходит )))))))
|
Пти Бато на худых шьет, но я не знаю, что у них с комбезами
Бенеттон тоже на не толстых
|
|
|
07.01.2012, 02:21
|
|
|
Элита
|
Нина,
фотки классные ! с большим удовольствиме посмотрела!
Вера,
думаю, с мамой и дальше так будет, не знаю, что и посоветовать, ситуация не простая. А если они войной на тебя пойдут, то вообще не представляю. Маленький же будет плакать по ночам.
Про вещи: сегодня была в гостях девочка, которая летит в Питер, но не смогла взять ничего, у нее своего багажа много, приезжала на распродажи.
Я еще рас кидаю клич: если кто в Италию соберется и сможет по обратной дороге взять что-нибудь, дайте знать.
|
|
|
07.01.2012, 02:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Девочки, в итоге как положила Андрея спать - снова кашлять начал. кашель сухой, а голос не охрипший. Вызвала врача, горло красное но не криминально. Прописал Стодаль от кашля. Кто принимал? Как его эффект?!
Андрей кашляет только когда спит (или сразу после сна) сегодня утром и в дневной сон. вот...
|
О, какая цитата вылезла 
Нормальный этот стадаль, но я предпочитаю Мом
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. какой размер обуви носят сейчас ваши дети?
2.какое молоко вы пьете: детское или обычное? И что у вас говорят педиатры про это?
|
уже отвечала
Цитата:
Сообщение от witchka
мне муж до сих пор простить не может, что поехали прокалывать. там одна тетка держала голову, вторая колола, муж держал ноги. она орала тааак. заморозкой мазали тоже
|
Проще мужу надо быть, хотя мой до сих пор над своими доченьками трясется и трястись будет, просто я спокойно к этому уже отношусь...слабонервные они мужчины
Юль, а почему медперсонал довел ситуацию до истерики детской??? Они вроде как специализируются на детках???
Можно же было и отвлекать, ну и конечно можно было отложить саму процедуру раз ребетенку так тяжко было...в любом случае теперь чего???? Уже все сделали --урок извлеките и живите дальше, чего гнобить-то друг друга...
У меня две попытки проколоть Карине уши закончились провалом - ей страшно, ну раз страх сильнее желания носить серьги значит не время пока, я не настаиваю))))
А Варику прокололи ушки на раз-два-три - она больше возмутилась, что я ке ограничивала ы движении, чем ей больно было!!!
Обеим кололи иглой, только Карине после трех лет, а Варе в год и месяц.
Цитата:
Сообщение от witchka
Девы, а в чем выражается кризис "я сам"? моя одевать себя вообще не дает, памперс в том числе. пытается сама, а у нее не получается и жутко психует. если я пытаюсь помочь-тоже психует. если кормлю-выдирает ложку и пытается есть сама. и из моих рук есть не будет уже наотрез. или это все цветочки? все тряпки, салфетки выдирает из рук - протирает сама. стиралку загружает и включает сама. короче-подустала я от этого сама
|
Это не тот кризис - "я сама" ты получишь от 2,5 до 4 где-то, сейчас это цветочки)))) и типа кризис одного года - учитесь жить вместе, воспитывайтесь друг другом... и папу воспитывайте
Я все это уже со своим безусловно прекрасным и любимым мужем уже проходила  так что понимаю тебя!
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Чето я пришла и все сама с собой ... Вы что меня все испугались??? Куда все разбежались??? АУУУУУУ
|
я незримо он-лайн
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
07.01.2012, 02:42
|
|
|
Участник
|
Всем ночной привет!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ничего себе, какая прическа!!!
А платье хенд-мейд? Очень красивое
|
Спасибо, Светик  Платье хенд-мейд, правда не мои хенд  мои хенд не способны на такое
Цитата:
Сообщение от Атаха
красотка!!!!!!!!! а волосы!!!!!!!!!
|
Спасибо, Наташенька 
Я почитала Вас сегодня немного, прочитала, что ты на узи сходила  , поздравляю    Так это всё волнительно
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Flintik, какие у Вас косы!!! Мама Мия!!!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Пожалуюсь и совета попрошу:
Значится так. Моя свёкла не гуляет с Вовёнком. Не хочет и Бог с ней. НО!!! Как же меня бесит (аж до трясучки) когда она приходит и типа спрашивает: "Погода такая хорошая! Вы гулять пойдете?" Вот в этот момент меня подкалачивает... во-первых, сама не гуляешь, не надо указывать... во-вторых, то что на улице тепло не гарантирует сухих площадок и отсутствие луж... в-третьих, какое тебе дело?!
Вот я раньше отмалчивалась. Думала дойдет до человека... Но реально достала. Сегодня опять пришла с улицы и опять ласково так... АаааАААаааааа!!!!!! Девоньки, я ссориться не хочу, вроде ровно у меня все с ней. Объясниться, боюсь не поймет... Легонько подкольнуть, но она не обязана с Вовёнышем гулять.... Чё-то добрая я какая-то 
|
Ой, Юля, тебя прочитала, и прямо как про мою свекровь пишешь   
Она у меня всем хорошая, люблю её нежно, но вот с гулянками она меня вымораживает просто    Она мне постоянно говорит, что с ребенком нужно гулять каждый день 2 раза по 2 часа, т.к. ребенок должен дышать  Можно подумать, если он один раз погуляет, то не надышится
Но т.к. у нас с ней довольно простые родственные отношения, то я ей прямо так и говорю, что гулять не могу и не пойду, но всегда она может приехать и погулять и мы все (я, дочка и свекровь) при этом будем счастливы  Так она мне отвечает - а я не знаю, где у вас тут гулять, вот если бы рядом был парк и т.д.    В общем, на этом всё и заканчивается до след. её приезда 
Правда, вот когда я болела она приезжала специально гулять с ребёнком.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Прическа отпад!  Молодцы!
|
Спасибо 
Нина, посмотрела Ваши фото, детишки у Вас красавицы и красавцы  А самое главное от фото веет, что дружат между собой и друг за друга горой! Молодцы!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|