|
|
28.03.2012, 14:00
|
|
Элита
|
Мариш, а для чего магний Б6?
|
|
|
28.03.2012, 14:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от samuika
вообще в идеале на 7ДПО...
но не все отслеживают ее...
поэтому сдают примерно 21-24дц..
|
Ок, тогда сдам 30-го!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от kgbplus
|
Присоединяюсь к вопросу!
|
28.03.2012, 14:11
|
|
Элита
|
Ну все... поела, теперь вообще глаза не разодрать.. СПААААААААТь...
Мне магний Б6 выписывали, когда у меня невроз был... вообще врач сказала, что он увеличивает чувствительность нервных окончаний внутри... т.е. там проводимость нервных импульсов улучшает... Но во время планирования.....
|
|
|
28.03.2012, 14:15
|
|
Элита
|
Всем привет.
Столько новостей, лишь бы все не забыть...
Сашка - очень рада тебя "читать"  поправляйся скорее.
Маша - ну ты заразкина.... посмотри как Настя со своим сроком держится, а ты побежала тест делать  Жди чуда в назначенное время!
блинннн, ну я уже все забыла....
Оля (Тифани).... день значения не имеет, главное чтобы получилось, может у вас и получилось
Таша... а как давно вам поставили СДВГ или как там его?
Девы, а у меня опять 25... как только начинаю пить Д у меня нервы зашкаливают...
Вчера поехали мелкой купить обувь.... всю дорогу думала брать резиновые сапоги или нет... учитывая что у нас небольшой вальгус... перемерили, давала мужу нормальные размеры, а он на меня ругался что я даю большие... ребенок распсиховался что его ноги пытаются куда то засунуть... в итоге он сказал на одну пару нормально и мы приехали домой.... тут я решила одеть на ребенка... девы... я даже засунуть не смогла  у нее нога не проходила... вот я злая ходила...
Сегодня с утра поехали на обмен... пока написала заявление, пока опять стали премерять доча опять психовать начала, потом муж что он опаздыет на работу, потом я... в итоге плюнула на все купила настоящие кожанные с нормальной проф стелькой и пусть отбивает их на здоровье, зато не в резине ходить будет да и не буду каждый раз мучиться запарились у нее ноги или нет...
пока доехали обратно мелкая в истерике что отец уехал, минут 40 истерила пока не уснула... все.... утро только началось а я уже без сил...
занавес...
|
|
|
28.03.2012, 14:21
|
|
Наш человек
|
я беру мембрану с хорошей стелькой и зиму с осенью-весной проблем не знаю
|
|
|
28.03.2012, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ✰✰✰
я беру мембрану с хорошей стелькой и зиму с осенью-весной проблем не знаю
|
нам ортопед сказала ходить в коже....
Зимой отходили и сейчас пока ходим в Котофее, сейчас ей Зебру взяли (совсем ортопедические пока брать не хочу, потому как мне хирург сказала что все с ногами нормально и должно само восстановиться)... и дома ее не заставить в туфлях ходить.... она 4 месяца летом босиком проходила по гальке, асфальту, гравию, траве и одеть на нее туфли это ужас.... зато меньше касалапить стала... опять лета жду... мне правда сестра из Тая навезла шлепок детских... я уже поняла что они у нас так и простоят нетронутые)))
|
|
|
28.03.2012, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маймун
Всем привет.
Столько новостей, лишь бы все не забыть...
Сашка - очень рада тебя "читать"  поправляйся скорее.
Маша - ну ты заразкина.... посмотри как Настя со своим сроком держится, а ты побежала тест делать  Жди чуда в назначенное время!
блинннн, ну я уже все забыла....
Оля (Тифани).... день значения не имеет, главное чтобы получилось, может у вас и получилось
Таша... а как давно вам поставили СДВГ или как там его?
Девы, а у меня опять 25... как только начинаю пить Д у меня нервы зашкаливают...
Вчера поехали мелкой купить обувь.... всю дорогу думала брать резиновые сапоги или нет... учитывая что у нас небольшой вальгус... перемерили, давала мужу нормальные размеры, а он на меня ругался что я даю большие... ребенок распсиховался что его ноги пытаются куда то засунуть... в итоге он сказал на одну пару нормально и мы приехали домой.... тут я решила одеть на ребенка... девы... я даже засунуть не смогла  у нее нога не проходила... вот я злая ходила...
Сегодня с утра поехали на обмен... пока написала заявление, пока опять стали премерять доча опять психовать начала, потом муж что он опаздыет на работу, потом я... в итоге плюнула на все купила настоящие кожанные с нормальной проф стелькой и пусть отбивает их на здоровье, зато не в резине ходить будет да и не буду каждый раз мучиться запарились у нее ноги или нет...
пока доехали обратно мелкая в истерике что отец уехал, минут 40 истерила пока не уснула... все.... утро только началось а я уже без сил...
занавес...
|
Маймунчик!!! я знаю, что поганка редкостная...... Но не удержалася я...
А ты успокойся... нечего тут наводить смуту!!!! ну купили же??!!!! значит радуемся этой покупке и ВСЕ!!!! КРАСОТА!!! ВОт)))  
|
28.03.2012, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kgbplus
|
Цитата:
Сообщение от GalinaLuneva
Ок, тогда сдам 30-го!
Спасибо
Присоединяюсь к вопросу!
|
я когда была Б,ставили угрозу...
снимает тонус М..
вообще его назначают курсами...
от него польза...
|
|
28.03.2012, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маймун
нам ортопед сказала ходить в коже....
Зимой отходили и сейчас пока ходим в Котофее, сейчас ей Зебру взяли (совсем ортопедические пока брать не хочу, потому как мне хирург сказала что все с ногами нормально и должно само восстановиться)... и дома ее не заставить в туфлях ходить.... она 4 месяца летом босиком проходила по гальке, асфальту, гравию, траве и одеть на нее туфли это ужас.... зато меньше касалапить стала... опять лета жду... мне правда сестра из Тая навезла шлепок детских... я уже поняла что они у нас так и простоят нетронутые)))
|
А босиком летом ходить ОЧЕНЬ полезно!!!!!! и никакая ортопедическая обувь не нужна!!! так чтио сворее бы лето и бегать твоей крошке на счастье босичком!!!
|
28.03.2012, 14:27
|
|
Наш человек
|
интересно чем мотивировала ортопед, что ходить только в коже?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|