| |
|
09.03.2009, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
Сколько красоты я сегодня увидела!!!! Девочки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 23:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Девочки, до чего подарки шикарные сегодня мы лицезрели! Я от своего просто в умопомрачительном восторге! Диночка, ты просто волшебница, сумочка такая нежная, тюльпаны.. а про стих я просто не нахожу слов - сплошной восторг!  Сохраню его себе обязательно
Девчонки, стихотворение Динуля сама сочинила!  
|
стихотворение умопомрачительное!  впрочем, оно точь-в-точь описывает одаряемую. так нежно, романтично! Динуля - ты гений просто!
Цитата:
Сообщение от Ponochka
Вот и я 
Свете SveetV большущее спасибо за "сласти": шоколадно-конфетные картинку, игольницу и брелочки

Ну такие они прям утонченные, девичьи...
муж даже не поверил что это хэнд-мэйд, так аккуратно все сделано 
а еще они несказанно гармонируют с моей новой "чайной" рукодельной шкатулкой (подарок от свекрови, на шкателке индийский слон как на пачке с чаем  ) - вышивать даже не хочется, сразу думается пойти чайку попить с конфетками  
а еще насмотревшись на все ваши швейные рукоделия в очередной раз задумалась а не попробовать ли мне шить научиться, а то уж больно душевно смотрятмя всевозможные тильды и пэчворковские вещички... 
|
конечно, давай осваивай шитье! я вон ничего толком не умею, но что-то пытаюсь, думаю, у тебя все получится.
как хорошо подарочек вписался!
и было очень приятно с тобой познакомиться, хоть и сидели мы с тобой далеко друг от друга.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Юля-котенок, у меня два вопроса к тебе! Первый - как ты стегала свой пэчворк? Обычной лапкой или стегальной? Если стегальной, где ее можно купить? В магазинах как не спрошу - нету
и второй вопрос - как называется сыр, которым ты нас сегодня угощала?  Очень вкусный 
|
у меня Brother NV400, у нее лапка J. это не стегальная лапка, она, в принципе, обычная, но стегать ею мне больше понравилось, чем обычной стегальной. важный момент - я очень тщательно, т.е. с маленькими промежутками, часто, сметала все слои между собой. и все равно кое-где они отходили, получилось много недочетов. но я буду тренироваться!
сыр - уже не помним, ни я, ни муж, в конце названия что-то про кису, продается в Ленте. увижу - вспомню и запишу.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
пока в ванне видела, обдумывала будущее панно
размер вышивки: максимум 9х12 см на 14 аиде
1-огурцы
2-помидоры
3-зелень
4-перец
5- клубника
6-лук и чеснок (можно вместе на 1 картинке)
7-морковь
8-тыква, кабачки
9-садовые цветы (анютины глазки, что там еще есть?) но не розы
10-свекла
11-горошек зеленый
12-капуста
хотелсь бы, чтобы вышивки были на натуральные овощи-фрукты похожи  ну как на пакетиках для семян
ничего из этого в моих хомячьих закромах нет...  надеюсь, на вашу помощь 
|
Юлька, скоро сны начнут сумасшедшие сниться, как Насте.  аккуратнее там в ванной!
а по теме: у меня есть кое-какие схемки, надо будет глянуть завтра. точно есть землянички, я их Лене-Смаллой вышивала на полотенце. Лен, если у тебя есть фотка, выложи, пожалуйста. а тоя, как всегда, ничего не фоткаю.
Катя-Ринамар, если не сложно, сфоткай подушку, а то у меня даже фотографии не осталось, забыла совсем.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 00:04
|
|
|
Элита
|
а мне досталась совершенно сногсшибательная бискорнюшка и блокнотик для рукоделия от Верочки. такие прелестные! а выполнены безукоризненно, крестик к крестику без единой помарочки, аккуратненько. такой жизнерадостный солнечно-летний цвет, так точно подобраны друг к другу по цвету! и как-то совершенно в моем духе. я пока ехала домой, все рассматривала их, крутила, вертела и влюбилась окончательно!
Вера - спасибо большое!      мне очень-очень приятно. и мужу понравилось.
Оля-Белка - спасибо за отличное проведение нашего проекта, спасибо за персональный приз мне и Сереже  , он впечатлился, хотя вообще его в театр я обычно затаскиваю.  спасибо большое за отличное настроение!  ты - великолепная ведущая!
Света-Ева - спасибо большое за подарок! приятно и неожиданно!
Леночка-Смаллая, благодаря тебе в нашем клубе в моду вошла лаванда!  спасибо тебе за ароматный подарок!  буду шить саше.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 00:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Попробовал бы он сказать, что я толстая.  Неее, он - не самоубийца.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 00:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
стихотворение умопомрачительное!  впрочем, оно точь-в-точь описывает одаряемую. так нежно, романтично! Динуля - ты гений просто!
|
 Спасибо. Просто мне по жребию очень вдохновляющая муза досталась. 
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 00:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Может,кто-то не видел,но к этому болкнотику еще прилагалась закладка

|
Ну вот, закладку-то я и не заметила.  Такая красота, и очень оригинально.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 00:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
спасибо! но там в основном гигантские овощи
Цитировать ·
|
10.03.2009, 00:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Диночка,спасибо!Мне очень приятны твои похвалы  Может,кто-то не видел,но к этому болкнотику еще прилагалась закладка

|
я не видела! 
классная закладка! такая оригинальная!
Цитировать ·
|
10.03.2009, 00:23
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2009, 00:25
|
|
|
Хранитель
|
Пойду-ка я, Юльчик, в свой огород схожу, овощей тебе пособираю.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|