Нет, балки никакой нет, потолок ровный. Балки у меня в спальне, так я их натяжным потолком закрываю
Не хочу быть "заслуженным"-
Дайте сразу "народного"!
У моей дочки муж такой замечательный, так ее любит - кофе ей в постель приносит.
А у сына жена такая зараза - заставляет его кофе в постель приносить.
у нас примерно такая же комната и мебель похажа.. живут двое .. посомтрите я давала фотки выше единственное что вам будет перегородка ваша мешать.. но можн как-то попробоват видоизменить и передвинуть... есть у нас умельны по мебели на форуме...
они как раз такими нестандартаим и занимаются... вернее были
__________________ Довольная жаба должна быть белая и пушистая
А можно фото стола с надстройкой поподробнее. Хотим что-то подобное, только у нас всё в другую сторону.
Удобно ли открывать ящики в тумбе сидя за столом, кресло не мешает?
И размеры стола не скажите, может чертеж есть?
значит мне показалось..а справа от окна что изображено(наверху)?
Это все углы, их три штуки в комнате, хотя комната самая козырная - большая и солнечная. Если бы был туалет прям в ней мы бы с мужем ее себе забрали
Не хочу быть "заслуженным"-
Дайте сразу "народного"!
У моей дочки муж такой замечательный, так ее любит - кофе ей в постель приносит.
А у сына жена такая зараза - заставляет его кофе в постель приносить.
вот что получилось с шарами. сначала мне не понравилось, уж слишком самопально показалось, но все гости одобрили, поэтому пусть пока висят
и еще: новая ипостась платяного шкафа - скамья-стелаж (сняли дверцу, перевернули, переставили ножки и вот результат)
__________________ Одно неловкое движение, и вы - отец.
(М.Жванецкий)