|
|
04.12.2009, 20:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
да вроде про своего
хотя наверно бострение у мальчишек в 1,11 года 
у моего так точно, за вечер ни рауз не попросился на горшок,4ро штанов ушло в стирку 
напрягло,что воспитатель говорит,что она сажает его со всеми на горшок(всех одинакого сажает,увсех все ок,у моего мокрые штаны),он писает,далее сажает его на кровать а он маленькую лужицу оставляет,но дома то такого нет 
|
Катя, вот то же самое говорили 
а сегодня видимо нормально смотрели за ребенком после вчерашнего разговора, ни одних мокрых штанишек
|
04.12.2009, 20:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Катя, вот то же самое говорили 
а сегодня видимо нормально смотрели за ребенком после вчерашнего разговора, ни одних мокрых штанишек 
|
а у нас 3рое,против 5ти вчера
и спать она его в памперсе положила,сказала пока будет теперь в памперсах класть
Получила записку от медсестры,типа надо принести справку,я выше никуда не ходила,но и справку не меняла
Принесу ей в понед старую, нехай прикрепляет эту,надесю она все сразу поймет и настаивать,тем самым провоцирую меня не будет.Я очень боюсь,что меня разозлят
Цитировать ·
|
04.12.2009, 20:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
Принесу ей в понед старую, нехай прикрепляет эту,надесю она все сразу поймет и настаивать,тем самым провоцирую меня не будет.Я очень боюсь,что меня разозлят 
|
удачи, чуть что - сразу скандаль! офонарели совсем и никаких отказов не подписывай, пусть кормят в соответствии с показаниями
|
04.12.2009, 20:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
ой..я даже не знала, что это так называется..я называю-овощи в яйце по-простому 
описали оч. красиво - аппетик разыгрался 
|
Овощи в яйце, это овощи в яйце, а брюи - это брюи, это разные штуки. Первое - жареные овощи, залитые яйцом - тоже замечательная и вкусная вещь. Брюи это яичная кашица в овощно-молочном соку, овощей там меньше чем омлетной смеси, они дают сок и выливая омлетную смесь, постоянно и быстро помешивая получаем... ну кашицу, никак больше не назвать =)
Цитата:
Сообщение от Янушка
а почему сказали забирать ребенка со сна?
сильно плакала без братика?
у нас со сна никого не забирали , но пугали - если что - вызовем.
Когда когда у нас были проблемы пару дней (поздняя адаптация) - воспитательница предупреждала заранее,что нпр завтра приводите ребенка на полдня без сна.
|
Не плакала совсем. Просто отказалась спать ложиться, упёрлась что домуой с мамой спать пойдёт и всё. Сегодня 6-й день только был, до этого они ещё ни разу не оставались на сон, адаптация только идёт. Мы с воспитательницей никуда не спешим, пока ждём пока добравольно дозреют спать со всеми лечь.
|
04.12.2009, 21:14
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
удачи, чуть что - сразу скандаль! офонарели совсем и никаких отказов не подписывай, пусть кормят в соответствии с показаниями 
|
пасиб
очень я не обрадовалась,думала она забила ( месяц не вспоминала,)т.к. по факту никто за моим ребенком не смотрит,я каждый день отслеживаю меню
я так безхребетная,все проглатываю   ,но если доведут,то вообщем я не хочу повышенных тонов и походов выше(это по любому отразится на заведующией,а она очень душевная женщина и воспитатели хорошие, мне все в саду очень нравится),лучше бы сразу она согласилась,буду на это уповать
Цитировать ·
|
04.12.2009, 21:20
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а нас выписали!!!!!!!!
УРА!!!!
В понедельник идём в сад (2 недели отсидели)
Правда, педиатр огорчила - лезут 5-ки...
Напредрекала нам скорую встречу на фоне декабря-зубов-эпидемий
Цитировать ·
|
04.12.2009, 21:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тэххи Карамир
Овощи в яйце, это овощи в яйце, а брюи - это брюи, это разные штуки. Первое - жареные овощи, залитые яйцом - тоже замечательная и вкусная вещь. Брюи это яичная кашица в овощно-молочном соку, овощей там меньше чем омлетной смеси, они дают сок и выливая омлетную смесь, постоянно и быстро помешивая получаем... ну кашицу, никак больше не назвать =)
Не плакала совсем. Просто отказалась спать ложиться, упёрлась что домуой с мамой спать пойдёт и всё. Сегодня 6-й день только был, до этого они ещё ни разу не оставались на сон, адаптация только идёт. Мы с воспитательницей никуда не спешим, пока ждём пока добравольно дозреют спать со всеми лечь.
|
еще вкуснее описали))
обязательно надо поробовать такое приготовить.
странно,что высаживают лишь по той причине ,что ребенок отказывается спать.
Моя как по расписанию - спит через день, даже дома.
все детки спят - а она играет..
у нас высаживают со сна только при наличии истерики у ребенка
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 21:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тэххи Карамир
|
мы оставили своих спать тока в конце 3-ей неделе... но мы (мы - родители и воспитатели) видели, что дети просто на ходу засыпают... я пару раз их спящими тащила домой... 
правда было еще холодно в саду и мы заболели на неделю...
так что тут торопиться точно не стоит... я бы вообще по уму тока через месяц оставила... 

|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 22:41
|
|
Наш человек
|
вот я невнимательная !!!
Тэххи Карамир,у Вас же только 6ой день!
мы стали оставаться на сон по плану после 2 нед. посещения
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 23:45
|
|
Участник
|
Ну вот все, у кого время есть на адаптацию, на работу срочно не надо - только на 2-3 неделе в основном оставляют на сон. Так что я особо не тороплюсь.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|