ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 434 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 09:31
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
queenann
Ветеран

Доброе утро, девочки. Не поведу своих на занятия сегодня-вчера так поясницу ломило... подожду узи и успокоюсь, а то с моими нервами лучше никого не видеть и не слышать, а то как рявкну)))
А еще у меня каждое утро кровь из носа-прям как в прошлую беременность. Не то что бы ручьем но есть... есть кто еще с такой проблемой?
queenann is offline  
Старый 21.10.2011, 10:17
Морская_мечта
Гость

Доброе утро!! Новеньким привет! Кому надо @@@@@@
Морская_мечта is offline  
Старый 21.10.2011, 10:21
Barbariz
Гость

Доброе утро)
Barbariz is offline  
Старый 21.10.2011, 10:30
Xelli
Элита

Девулечки, привет!

Я только что от врача. Конечно анализы, что я сдавала в ЖК во вторник еще не готовы. И я можно сказать просто так приперлась к врачу к 8 утра. Но я ей показала свои результаты ХГЧ из хеликса. Она изучила и сказала, ну раз так, то приходите в следующую пятницу будем вставать на учет. А пока сдайте еще вот эти анализы и дала еще кучу направлений.
Xelli is offline  
Старый 21.10.2011, 10:44
ответ для Xelli , на сообщение « Девулечки, привет! Я только что от... »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Вот такая я радостная вернулась домой,где меня ждал муж с температурой 39.3 в лихорадке, я сразу вызвала скорую - вообщем у него фолликулярная ангина. Мне сказали вообще его обходить стороной. Теперь у меня паника по другому поводу, как бы не заразиться от него, хожу в повязке. Ни одно-так другое у меня!
Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мужу скорее попрравится

Цитата:
Сообщение от olllik Посмотреть сообщение
Девчата,у кого срок 6-8 нед.,ответьте пожалуйста)
Появился ли у вас уже животик?Можете ли носить юбки,брюки(в обтяг),удобно ли в капроновых колготках,не давит живот?
Только жирок
Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
А еще у меня каждое утро кровь из носа-прям как в прошлую беременность. Не то что бы ручьем но есть... есть кто еще с такой проблемой?

У меня так бывает, особенно после рвоты. Видимо идет сильное напряжение

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 21.10.2011, 10:48
ответ для olllik , на сообщение « Девчата,у кого срок 6-8 нед.,ответьте... »
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Сходила и ничего по сути завтра пойду к Г. Собственно Довели до слез не хотели принимать потому что нет у полиса приписного листочка с адресами поликлиник, а я его дома оставила.Притом что в гинекологии спокойняк завели карту и без этого листка.Пошла к нач меду мол так и так дайте разрешение на прием (к слову сказать я у них не первый раз) она мне говорит идите домой и вызывайте скорою мы то что вам сделаем.
Короче добилась я таки дал разрешение, так на меня хирург наорал мол почему она должна без номерка принимать....я уже со слезами говорю что сложно принять меня и проверить что за боли и разворачиваюсь и ухожу... она догоняет и говорит проходите. Вот
Посчупала сказала что как то не понято на аппендицит не похоже, но что-то есть. КОРОЧЕ ОТПРАВИЛА ДОМОЙ ЕСЛИ БУДУТ БОЛИ ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ.
жжесть((

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
можно выскажу свое мнение по поводу работы и оставление ребенка.
это конечно решает каждый и не хочу никого осуждать у каждого своя ситуация жизненная.
я такого мнения - наработаться мы успеем,еще до пенсии работать,а шанс посидеть с ребенком и наблюдать его развитие хотя бы до года все же дается раз-два в жизни. я не знаю какая работа может заменить счастье быть со своим ребенком и наблюдать как он растет,меняется,развивается..
я бы вышла если бы остро стоял вопрос денег.
мне на работу не хочется,мне не скучно,можно так обставить свой быт,что и скучать не придется.
у меня в работе будет пробел где то 4-5 лет,т.к. 2 ребенка подряд и я не комплексую по этому поводу и не думаю,что даже если на эту работу не вернусь,то не найду себе другую,так просто не может быть)
плюс мульон!! мне вообще и омогать некому, все бабушки в Москве, но мне и самой нравится с ребзем быть... а не работаю я уже ого-го скоклько)))

Цитата:
Сообщение от olllik Посмотреть сообщение
Девчата,у кого срок 6-8 нед.,ответьте пожалуйста)
Появился ли у вас уже животик?Можете ли носить юбки,брюки(в обтяг),удобно ли в капроновых колготках,не давит живот?
у меня 9-я пошла, животик давно, но там больше жирка, я думаю

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 21.10.2011, 10:50
Нюшарик
Элита

всем привет
Нюшарик is offline  
Старый 21.10.2011, 11:23
ответ для Нюшарик , на сообщение « всем привет »
KatR
Старожил

Всем доброе утро!!!

У меня доча совсем разболелась, вчера вечером стала на ушко заловаться, температура так и не падает. Сейчас муж повез её бедную в Пушкин к ЛОРу (вроде в температурой без очереди пускают). муж вощел в мое положение. что я с пузиком боюсь по пол-кам шляться и повез сам, забив на утреннее совещание

Вчера приходила врач, вобщем у нас все что можно. горло-красное из носа течет, из уха походу тоже подтекает, кашель и температура на фоне всего этого безобразия.
прописали антибиотик, приходится давать.

И мне сегодня что-то не хорошо, толи от волнения за дочку толи... Живот тянет, сильно тошнит. Да и + вся на нервах (не знаю чем доче помочь что бы температура сбилась)

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Мне очень нравится, что про него пишут. Как раз импонирует подход - что можно будет делать что хочешь (принимать удобные положения и пр.). Вопрос такой - насколько я поняла они за семецйные и естественные роды. Соответственно интересует, можно ли рожать у них, но без мужа (хочу чтобы он был на схватках рядом, но не в сам момент родов) и с эпидуральной анастезией? ну и вообще - как впечатления?
Почти во всех род.домах пап на осмотр и на сами роды просят выйти в кабинет, говорят нечего там смотреть. А вот на роды оставляют только если обговорить этот момент зарание и то если очень упрашивать.

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Вряд ли.
Я плоxо помню показания. Помню сильный гестоз, спазм шейки матки, ну, и КС, но ни одно тебе не надо.

3накомая акушерка это такой плюс. Она мне почти родной к родам стала, я в 17 недель к ним пришла.
Ну или не раскрытие (хотя может это и есть спазм шейки?)

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
Uge iz telefona stala vihodit! Vsxem dobroe utro! Mi s dvoynyashkami uge na rabote I na moyo schastie chuvstvuu horosho sebya
Поздравляю, молодец. В троем наверно веселей работается
Старый 21.10.2011, 11:25
Xelli
Элита

А я наоборот хочу эпидуралку, все равно какой РД, главное что бы они делали платно эпидуралку.
Xelli is offline  
Старый 21.10.2011, 11:30
ответ для Xelli , на сообщение « Девулечки, привет! Я только что от... »
Сантошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
. А пока сдайте еще вот эти анализы и дала еще кучу направлений.
скажи пожайлуста, что за анализы тебе назначили?
я просто ХГЧ пока сдаю через 3 дня, заодно бы и сдала может нужное , а то у меня вены , лишний раз потом колоть не хочется.
в Хеликсе есть комплекс анализов 1 триместра, по карте стоит 7100 руб, но там их столько , что я не очень понимаю зачем столько ...при том, что на это количество анализов я слабо представляю сколько надо пробирок крови взять

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск