|
|
26.01.2012, 10:59
|
|
Небожитель
|
Девочки с добрым утром  
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
На третий раз я не готова (пока  ).....Кста, а ведь Лееа на лимузине хотела покататься. Трындец, просто роспись скоро перейдёт на новый этап. 
|
Дочка умница  мы на свадьбу заказывали Линкольн в компании САРК она находится на Ваське, давай уже заказывай пока все лимузины не разобрали 
Эм, потом жалеть будешь, что праздник себе не устроила, вы так долго к этому шли, букет еще нужно и тухли  у тебя на подготовку больше недели, ты еще все успеешь
26.01.2012, 11:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Девчоки, а чего я раньше до свечек не догадалась???? Мучаюсь так. А мыло какое вставлять обычное детское? Из него надо свечку выстругать чтоли? Поясните, очень надо!!! 
|
масянь, млин жидкое мыло пальцем пихай, че сложного то? мыло твердое куском - жесть, сразу скажу))) не камильфо))
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Всем привет!!!!
У мен6я опять неважный анализ мочи. Там и эритроциты и лейкоциты. Не зашкаливающее содержание, но они есть 
Начиталась в инете всякой фигни. Завтра на второй скриннинг к Лебедеву. Опять боюсь, т.к. шевелений не чувствую и моча плохая.
В общем, держите за меня кулаки 
|
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! дитя поди устроилось себе удобно,а мать уже панику навела!!! )
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Даша, с недельками!!  
Еник, с недельками!!!  
Думала,что поздравила вас, а оказывается отвлеклась и забыла.
.
|
спасибо, дорогие))))
|
|
|
26.01.2012, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Саша, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо    
а я сделала сегодня цервикометрию в Аве, т.к. Ким заболела((( ну ужасть там, а не узистка (Лёзная, не ходите к ней)..Делала больно, и после неё немного крови было  Я чуть с ума не сошла, пока домой ехала..Но, СБ, ничего больше не было и ребетенок шебуршался
А по делу, шейка как и была 40, и плацента как была низко, так и осталась(( Короче, все без изменений. Она вообще поднимется когда-нибудь?
ААААААААААПППЧХИИИ!!!
|
Чихи, подберу! Ксюша, панику гони прочь. Повторяй все хорошо, все хорошо, все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Хорошо,что удалили,т.к. полипы могут:1. расти 2. мешать имплантации.
|
Пузыря спасибо за отзывы, я чего то в таком забеге, что не успеваю даже в инет засесть покапитальнее тему проштудировать толком, только всплывают отдаленные воспоминания, что где то слышала, что полипы как раз могут мешать имплантации. Очень хочется верить, что я нашла причину своих пролетов.
Цитата:
Сообщение от зенит
Всем привет !!!!
У меня был такой же диагноз слово в слово . Маколкин сказал надо лечить и я решила лечить для своего успокоения ( к этому моменту за спиной было 4 пролетных протокола ) . Лечила в клинике МЧС у Калининой . Про лечение могу написать поподробнее , если нужно . После этого было 2 протокола подряд 5-ый ( пролетный ) и 6-й победный .
|
Я на самом деле просто хотела услышать мнения кто лечил а кто нет. Если решу лечить, то точно буду делать это под наблюдением врача. Так что спасибо за отзыв, но схему не надо.
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Поля, ДЕРЖИСЬ!!! Гони эти мысли, у тебя протокол на носу
Да и вообще, Иванов же наверняка женат...
|
Не-е-е, ну 4-й раз это перебор. Лучше уж устроить громкое пятилетие с танцами цыган вокруг большого Олиного живота))) Ну и можно еще с венчанием.
|
26.01.2012, 11:47
|
|
Элита
|
Эммик, ты если надумаешь что-то срочно делать, у меня есть приличная подборка по свадебным фотографам, тамадам и отзывы по транспорту вроде были... Думаю за полтора года все это не очень устарело))
|
|
|
26.01.2012, 11:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Сдавали правильно?Какое обследование и лечение назначили?
|
Сдавала вроде правильно - средняя порция, ватным тампоном заткнула влагалище.
Сдавала мочу 2 раза: общий анализ, потом по нечипоренко. В обоих анализах лейкоциты и эритроц. Но анализы в глаза не видела. Гинек. направила к терапевту. В понедельник иду.
26.01.2012, 11:54
|
|
Старожил
|
Девочки, все большое спасибо за поддержку!!!  Когда приеду домой - обязательно отпишусь как скрин.
|
|
|
26.01.2012, 11:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Эммик, ты если надумаешь что-то срочно делать, у меня есть приличная подборка по свадебным фотографам, тамадам и отзывы по транспорту вроде были... Думаю за полтора года все это не очень устарело))
|
Эмм, у меня кстати тоже есть свадебный фотограф. Могу вконтакте открыть свой альбом показать. фотограф и оператор работают в паре. Они суперские - все друзья наши их бронировали на свадьбу.
26.01.2012, 11:59
|
|
Элита
|
Саша, на скрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не паникуй, все хорошо будет!!
|
26.01.2012, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Девочки, все большое спасибо за поддержку!!!  Когда приеду домой - обязательно отпишусь как скрин. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вдогонку!
все будет хорошо!
|
26.01.2012, 12:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Сдавала мочу 2 раза: общий анализ, потом по нечипоренко. В обоих анализах лейкоциты и эритроц. Но анализы в глаза не видела.
|
Сколько лейкоцитов и эритроцитов?
А в карту обменную анализы гинеколог не вписала что ли?
Успеха на скрининге!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|