Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4344 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2009, 17:02   #43431
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Не могу не добавить ложку дёгтя. Я про Светин пост. Я не знаю, да и не хочу знать, что произошло между девочками. Но мне глубоко неприятно, что в нашем клубе оказалось возможно публично за глаза обсуждать человека, а все при этом воспринимают эту ситуацию как нормальную. Публикация лички в топике тоже неприятна, но тут, по крайней мере, есть возможность ответа. Крайне не люблю роль арбитра, к которой меня призывают, вольно или невольно. В общем, "Комаровский, вы меня фундаментально разочаровали".

Вероника, а ты же там была, что ж ты там нам сразу и не сказала своего мнения, а слушала и тем самым участвовала? Разве мы что-то плохое сказали о Свете?
И к Верочка тоже могла нам там и сказать. Если что-то не понравилось.
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 17:04
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Сегодня прям вегетерианский день
А мне извещение пришло - правда не из Дзержинска, а из Москвы

Анечка, спасибо большое за часы песочные
Старый 10.03.2009, 17:10
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Вероника, а ты же там была, что ж ты... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Вероника, а ты же там была, что ж ты там нам сразу и не сказала своего мнения? Разве мы что-то плохое сказали о Свете?
Оля, я не сказала своего мнения, потому что меня на тот момент там не было. Если помнишь, я пришла последняя, и сразу же перешли к наградной части. Причём начало её я тоже пропустила, т.к. бегала по помещениям и устраивала досуг Германа.
Ты мне лучше скажи, было или не было обсуждение твоих обид на Свету с зачитыванием личной переписки? Если было, то мне добавить к вышесказанному нечего.
За Веру я не в ответе.
Старый 10.03.2009, 17:18   #43434
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Оля, я не сказала своего мнения, потому что меня на тот момент там не было. Если помнишь, я пришла последняя, и сразу же перешли к наградной части. Причём начало её я тоже пропустила, т.к. бегала по помещениям и устраивала досуг Германа.
Ты мне лучше скажи, было или не было обсуждение твоих обид на Свету с зачитыванием личной переписки? Если было, то мне добавить к вышесказанному нечего.
За Веру я не в ответе.
НУ о чем ты говоришь, Вероника! Конечно, не было никакого зачитывания переписки! как вообще такое в голову может придти!
А обсуждение- как кто назовет. Меня спросили, что случилось - я ответила. И оправдываться ни перед кем не собираюсь. О Свете ни одного плохого слова я не сказала. И не ерничала в топе "бедная Белка .." и пр.
Старый 10.03.2009, 17:18
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Вероника, а ты же там была, что ж ты... »
Verochka
Элита

Цитата:
Вероника, а ты же там была, что ж ты там нам сразу и не сказала своего мнения, а слушала и тем самым участвовала? Разве мы что-то плохое сказали о Свете?
Я вообще принципиально против того, чтобы подобные вопросы выносились на люди. В той ситуации сочла нужным промолчать, дабы не превращать мероприятие в разборки. Вопрос считаю закрытым.

Verochka is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 17:21
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

И вообще - я никому первая писем не писала, тем более с претензиями, писали мне и очень надеюсь, что меня наконец-то оставят в покое!
Старый 10.03.2009, 17:21
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « НУ о чем ты говоришь, Вероника!... »
Verochka
Элита

Цитата:
НУ о чем ты говоришь, Вероника! Конечно, не было никакого зачитывания переписки! как вообще такое в голову может придти!
А обсуждение- как кто назовет. Меня спросили, что случилось - я ответила. И оправдываться ни перед кем не собираюсь. О Свете ни одного плохого слова я не сказала. И не ерничала в топе "бедная Белка .." и пр.
Ну врать я бы не стала! Переписка была зачитана, причем по диагонали.
Конечно, после этого поста все "закидают меня помидорами", но молчать после такого заявления я не буду! Если кому-то приятно лицемерное общество - это его личное дело.

Verochka is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 17:26
ответ для Verochka , на сообщение « Я вообще принципиально против того,... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Я вообще принципиально против того, чтобы подобные вопросы выносились на люди. В той ситуации сочла нужным промолчать, дабы не превращать мероприятие в разборки. Вопрос считаю закрытым.
" Люди" там были не чужие и не малознакомые, а свои родные и мне дорогие, с которыми я люблю и хочу общаться. А близким людям я имею право рассказать все , что хочу, тем более когда меня спрашивают.
А вот Вы, Верочка, не слишком красиво поступили, промолчав, а потом доложив Свете неизвестно в каком виде. Кстати, причиной всего этого нашего со Светой разногласия Вы и явились, по поводу того, что Вас не оказалось в уже удаленном списке.
Старый 10.03.2009, 17:26
ответ для sweet V , на сообщение « Благодаря Юлиной идее у нас в топе... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
ОТЧЕТ ВЫШИВАЕМ ВМЕСТЕ СЕГОДНЯ
никто не отменял
Ой, из головы вылетело Сейчас побегу отчитаюсь.

Вероника, спасибо за фоторепортаж! Очень рада за всех, кто смог провести время в такой душевной компании Подарочные работы у всех получились замечательные!

Неприятную ситуацию надо отпустить: обиды улягутся, просто нужно время.
Старый 10.03.2009, 17:29   #43440
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Ну врать я бы не стала! Переписка была зачитана, причем по диагонали.
Конечно, после этого поста все "закидают меня помидорами", но молчать посте такого заявления я не буду! Если кому-то приятно лицемерное общество - это еголичное дело.
Вера, что значит "зачитана"? Юля спросила Белку, кто что ей написал, т.к. было ясно, что это каким-то образом касается нашего проекта подарочного. Оля-Белка сочла нужным объяснить.
А то ты так подаешь, будто Оля заранее подготовилась с обвинительной речью в адрес Светы.
Насколько я знаю, переписку затеяла Света...
Nastya_Z is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск