|
|
05.03.2011, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Все, девочки.
Вот честное слово, больше я топик про Грецию заводить не буду. Каждый год мужу после необдуманных заявлений это говорю, но теперь и вам сообщаю. Читать какой тут плохой топик моя тонкая душевная организация не выдерживает.
Этот сезон доведу и все.
Спасибо за благодарность за "хороший" топик.
|
Если вы про меня, то не обижайтесь  Дело не в вас а в людях наверное.
Я на примере покажу. В прошлом году в Турцию собрались. Пришла в топ представилась спросила совета. Так мне советы очень хорошие дали. отель сама выбирала и отдохнули хорошо. В этом году решили в Грецию, пришла, представилась, спросила. Ответили типа ищите, мест хороших много  .
Благодаря вашей табличке я с отелем определилась и уже забронировалаТак что, лично вы мне помогли  . Надеюсь отдых удастся
05.03.2011, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Мне живется нормально.
А вот Вам наверное тяжело - из-за таких пустяков убиваться 
|
исключительно из уважения к топикстартеру не буду продолжать дискуссию
Цитата:
Сообщение от viksa
 ага я снова из турции в грецию перебралась.....
|
вот и умница  пиши чего и как? может ещё даты сдвините и с нами?
Цитата:
Сообщение от Дарья Фёдорова
Эх, моя мечта побывать в Греции. Планировали ещё в том году съездить, но нам не подтвердили отель, а потом выяснилось, что и уже нет билетов. =(
А на другие даты не могли перенести,т.к. заканчивался уже отпуск.
В этом году отпуск будет аж в ноябре, поэтому Греция отпадает. =((( Будем копить на Тайланд =)
|
Что тоже неплохо, согласитесь.
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Все, девочки.
Вот честное слово, больше я топик про Грецию заводить не буду. Каждый год мужу после необдуманных заявлений это говорю, но теперь и вам сообщаю. Читать какой тут плохой топик моя тонкая душевная организация не выдерживает.
Этот сезон доведу и все.
|
Катя, извините. Каждый раз себе говорю "улыбаемся и машем", но не всегда срабатывает...
Очень-очень прошу прощения!  
|
|
05.03.2011, 16:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Все, девочки.
Этот сезон доведу и все.
|
Катя, не надо расстраиваться!  Топик ваш очень полезный и информативный. Кто ищет, тот все в нем найдет. Я в прошлом году к нему присоединилась и лично мне он очень помог. А в этом я может кому то помогу, хотя едем всего второй раз в Грецию
05.03.2011, 16:20
|
|
Наш человек
|
Топик-то не мой, он наш, общий.
Но вот честно, когда пишут там вот так хорошо, а тут у вас... Ну не нравится, ну идите мимо. Тысячи людей ездят отдыхать без всяких топиков и довольны. Ну зачем некрасивости-то писать.
|
|
|
05.03.2011, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Но вот честно, когда пишут там вот так хорошо, а тут у вас... Ну не нравится, ну идите мимо. Тысячи людей ездят отдыхать без всяких топиков и довольны. Ну зачем некрасивости-то писать.
|
Ну что Вы, топик замечательный  зимой нашей тяжелой помечтать всем о море и солнце! И ссылок столько полезных - по всем походила с удовольствием!
|
|
|
05.03.2011, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
|
Осталось добавить, езжайте в Турцию, раз вам в том топе лучше. Спасибо еще раз, отель выбрала благодаря вашей табличке. Обижаться не надо, уже писала про это. Мнения у людей разные и мы имеем на это право. Ничего оскорбительного я вам не писала. Согласна с zosja, мечтаешь об отпуске, не хочется это портить.
05.03.2011, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от djuli
Если вы про меня, то не обижайтесь  Дело не в вас а в людях наверное.
Я на примере покажу. В прошлом году в Турцию собрались. Пришла в топ представилась спросила совета. Так мне советы очень хорошие дали. отель сама выбирала и отдохнули хорошо. В этом году решили в Грецию, пришла, представилась, спросила. Ответили типа ищите, мест хороших много  .
Благодаря вашей табличке я с отелем определилась и уже забронировалаТак что, лично вы мне помогли  . Надеюсь отдых удастся 
|
Не дали конкретных советов, потому что отдых в Греции и Турции он разный!!! Турция - написал 4 звезды, есть то и то, и все ясно. А в Греции, кроме звезд, есть еще и другая территория: сама страна, ее история, возможность охватить помимо моря и ОЛЛа интереснейший пласт культурного и другого наследия. Я, к примеру, вообще отели не люблю  , у меня цель - вывезти ребенка и себя как можно дольше на море, погрузиться в жизнь страны и островитян, изучение греческого языка, поиск интересных и красивых мест на Крите, поэтому и отдыхаем в апартаментах. Так что и советовать не могу по отелям и т.д. Я их не знаю. Я могу посоветовать что выбрать в меню, каковы обычаи, что посетить в Ханье, где купить продукты. Какие места можно увидеть, чтобы струна радости запела в сердце, а душа наполнилась счастьем. Но вот где лучше ОЛЛ и анимация, увы, простите, не могу!!!
|
|
05.03.2011, 16:39
|
|
Ветеран
|
Девочки ,не подскажите сколько по бюджету стоить слетать в Грецию с ребенком 4 лет
|
|
|
05.03.2011, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от djuli
Осталось добавить, езжайте в Турцию, раз вам в том топе лучше.
|
Не дождетесь
|
|
|
05.03.2011, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Не дали конкретных советов, потому что отдых в Греции и Турции он разный!!! !
|
Спасибо! я спрашивала подходящий регион для отдыха с ребенком. Интересовал пляж-песок, без камней, гальки, тихое море . Это для меня один из главных требований, вот и спросила, где такие пляжи? Регион Греции, а там я сама бы уже разобралась с отелем и культурной программой. Я не спрашивала совета по отелю, т.к тут мнений точно масса.И гугл мне в помощь.Так мне никто не подсказал такое место, сказали их полно, выбирайте  Еще раз спасибо Кате и табличке, по ней и определилась  В Турции мне отель не советовали. Просто сказали с ребенком Сиде, Белек. Там хорошо, там и выбирайте. Если мне также ответили здесь. я была бы самой счастливой  Например, там ветренно, там не песок а камни.Вот это я искала
Девочки чего обидного то? Пришел человек ни бум-бум, спросил совета, не получил его, свое мнение сказал.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|