| |
|
11.03.2009, 01:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля, так ты решила почти все эти картинки на одно панно поместить? Мне кажется что некоторые из них не очень подходят друг к другу. Например клубника и тыква с горохом с бантиками, а также глазастые овощи. Помятуя, что у нас сейчас напряженная ситуация в топе, прошу меня сразу извинить за откровенный ответ
Напиши плиз какие именно овощи/фрукты/зелень ты хотела вышить. А то вроде ты планировала 12 наименований, а на картинке больше.
|
Алён, я спокойно отношусь к критике и всегда рада советам 
клубника: будет без рамочки и без пчелки (просто лень стало в фотошопе убирать ее даже примитивным образом)  - если ты рамочку имеешь в виду.
про овощи с бантиками- согласна. не подходят. да они и меньше намного, чем все остальные. это я просто для сравнения их добавила 
тыкву из сюзанны хочу сделать поярче. т.е. листья будут зелеными, а сама тыква желто-оранжевая. а то она блеклая какая-то.
планировала вот такие наименования:
1-огурцы
2-помидоры
3-зелень (вот зелень другую надо подобрать)
4-перец
5-клубника
6- лук и чеснок (у меня лук - но может, его уберу совсем. а может, и оставлю. кто знает, что взбредет в голову моей маме: вдруг захочет лук сеять  )
7-морковь
8-тыква, кабачки
9-садовые цветы
10-свекла
11-горошек зеленый - как картинку с горошком скомпановать - пока не знаю. там стебель изгибается, что-то в серединку вышивки надо добавить. или стручки просто вышить?
12-капуста (какую выбрать? мне кажется, что нижняя - обычная капуста - лучше)
13 - редис
и еще предложили сделать кармашек побольше для журналов (думаю формат А5) - вот на него глазастые овощи хотела. но тепреь и сама вижу, что они выбиваются... надо какой-нибудь натюрмортик небольшой с овощами подобрать будет 
а может, вот такой натюрмортик? размер вышивки 30х21 см (формат А4 получается даже)
большой объем работы....
Последний раз редактировалось Julie_pr; 03.04.2009 в 23:04.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 01:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юльчик другая, хотела тебе еще написать, ты не переживай, дойдет я думаю бандероль. Вон видишь, из Москвы до Питера даже дальше оказалось, чем до Дзержинска  Завтра пойду получать - что ж мне там Танюша прислала 
|
Оль, все равно душа из-за нее не на месте... может, ее почтальоны прихватизировали?  (шутка)
Цитировать ·
|
11.03.2009, 01:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
"сумки в стиле печворк." в одном из Миров Шитья точно продавалась, но не помню, где именно. 
|
Юль, такая? надо будет поискать
еще вот какую книгу про сумочки нашла
Цитировать ·
|
11.03.2009, 08:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
у нас прямо лоскутная лихорадка  - у меня тоже лапы чешутся чего-нибудь постегать!  вчера весь вечер книжку смотрела Настину.
Света-Корица, моя мама вместе со свекровью твою сумочку очень хвалили. 
|
Я рада, что им понравилось  Ну а тебе то понравилось?
и, кстати, про сумочку  Думаю, Настя, знает этот ресурс, раз уж она хотела такую же сумочку сшить, но может быть кому то он неизвестен... А там столько всего - глаза разбегаются - шить не перешить! И мастер-классы подробные и понятные!
В общем, рекомендую!
http://www.dublirin.com.ua/we_sew_bag.html
загляните еще в раздел "Шьем сами" - там не только сумочки
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 09:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Когда я начала читать топ и общаться, мне действительно показалась атмосфера теплой и душевной, пока я в реале не столкнулась с иной ситуацией.
Почему то все зацепились за список, а ведь дело абсолютно не в нем (все вопросы со списком, если и возникали, то были решены до того, по крайней мере, так следует из выложенного сообщения), а в Светином поздравлении и ответе на него, и было совсем неуместно цитировать его на встрече, т.к. отношения к Юлиному вопросу это уже не имело.. Понятно, что т.к. я в вашей компании новичок, то и проще всего крайней сделать меня. По сему, раскланиваюсь! Такая обстановка не по мне.
|
Верочка, никто ничего НЕ ЦИТИРОВАЛ!
И тем более, никто не делал тебя крайней!
Зачем так остро воспринимать сущее недоразумение?
и наверное, потому что ты новичок, ты можешь себе позволить так запросто осудить и компанию и обстановку
Сплошное расстройство уже который день 
Изначальный повод совершенно несоизмерим с тем, что в итоге получилось  Все это не стоит ссор и конфликтов!
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 10:17
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
По сему, раскланиваюсь! Такая обстановка не по мне.
|
Вера, это лишнее. Дай время, страсти улягутся. Недоразумения и ссоры возможны в любой компании.
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 10:23
|
|
|
Мега-элита
|
Вчера было не собраться с мыслями.
Сегодня скажу
Очень приятно было всех видеть на встрече. Спасибо огромное за подарки.
Грелочку с шиповничком уже пристроила на лучший мамин чайник в серванте 
А с Настиной Овечкой  Поля теперь не расстается, спит, сегодня даже в садик пошла 
Настя - мы ей даже колокольчик повесили,как настоящей овечке , у нас нашелся походящий по цвету фиолетовый. Спасибо всем девочки огромное за доставленое (несмотря ни на что) удовольствие.
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 10:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Алён, я спокойно отношусь к критике и всегда рада советам 
клубника: будет без рамочки и без пчелки (просто лень стало в фотошопе убирать ее даже примитивным образом)  - если ты рамочку имеешь в виду.
про овощи с бантиками- согласна. не подходят. да они и меньше намного, чем все остальные. это я просто для сравнения их добавила 
тыкву из сюзанны хочу сделать поярче. т.е. листья будут зелеными, а сама тыква желто-оранжевая. а то она блеклая какая-то.
планировала вот такие наименования:
1-огурцы
2-помидоры
3-зелень (вот зелень другую надо подобрать)
4-перец
5-клубника
6-лук и чеснок (у меня лук - но может, его уберу совсем. а может, и оставлю. кто знает, что взбредет в голову моей маме: вдруг захочет лук сеять  )
7-морковь
8- тыква, кабачки
9-садовые цветы
10-свекла
11-горошек зеленый - как картинку с горошком скомпановать - пока не знаю. там стебель изгибается, что-то в серединку вышивки надо добавить. или стручки просто вышить?
12-капуста (какую выбрать? мне кажется, что нижняя - обычная капуста - лучше)
13 - редис добавился
и еще предложили сделать кармашек побольше для журналов (думаю формат А5) - вот на него глазастые овощи хотела. но тепреь и сама вижу, что они выбиваются... надо какой-нибудь натюрмортик небольшой с овощами подобрать будет 
а может, вот такой натюрмортик? размер вышивки 30х21 см (формат А4 получается даже)
большой объем работы....
|
Юля - мне вот этот вариант больше нравится.
А зачем тебе кармашек с клубникой - насколько я знаю ее редко семенами разводят.
Еще предложение - капуста мне нравится верхняя, она мне кажется по цвету листьев больше подходит к остальным овощам.
И может перетасовать как то верхний ряд, а то получается много красного ( и помидор, и клубника, и свекла и картинка в центре)
исключительно ИМХО.
А сама идея -великолепная.
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 10:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Всем привет. 
Пишу здесь,потому что Дина меня уже потеряла,а если я неподробно напишу или еще что...по телефону и в личке сил уже не будет писать-отвечать.
|
Леночка - кулачки Вам с Гришей (мужем) чтобы все развивалось по самому легкому варианту @@@@@@@@@@@@@@ (лубая болезнь неприятна, но все же чтоб полегче было)
Маленькому скорее отойти от травмы @@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 10:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Короче, вывод один - Динуляяя, нам срочно нужен мастер-класс 
|
Я с ВАМИ-И-И можно??????
Я не знаю, буду ли я заниматься большим пэчворком, но как мне нравятся сумочки - хочунимагу.
Я одну попыталась сшить - фигня вышла 
Так что мне тоже нужен мастер-класс.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|