| |
|
24.02.2009, 23:52
|
|
|
Элита
|
Девочки, у меня Шеб когда видит бабушек и дедушек, аж из штанов выпрыгивает от счастья, а когда мы с мужем куда-нибудь уходим, даже не замечает нашего отсутствия. Правда я надолго не уходила никогда и когда начинает меня звать я обычно домой бегу. Играет с ними с большим удовольствием, ко мне ломится когда пора спать, титьку надо или чтобы использовать меня как подъемный кран. Мне так обидно иногда, что ко мне такое потребительское отношение. Вставьте мне мозги на место и скажите, что мама все равно самая любимая    И вообще почему так? Я еще понимаю бабушки которые редко приезжают, но на бабушку которая с нами живет тоже такая реакция, правда она работает и не всегда дома. И у кого-нибудь еще есть такое?

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
24.02.2009, 23:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
У меня если проснется то все, больше спать не будет, поэтому лежу рядом. Я думаю перерастет как и ГВ.

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
25.02.2009, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
Саш, у нас с бабушками то же самое
|
|
|
25.02.2009, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandria
Я думаю перерастет как и ГВ.
|
Думаешь? Бум надеятся  ....просто насколько я понимаю, он просто НЕ УМЕЕТ спать без сиси...не знает, что можно по другому
|
25.02.2009, 00:07
|
|
|
с Луны
|
Алена,прими соболезнования
|
|
25.02.2009, 00:08
|
|
|
с Луны
|
Ребенок наконец-то стал пить из кружки,а то я думала с бутылочкой не расстанемся никогда
А еще у меня муж заболел,температура 37,3,а он бедный весь разваливается
|
|
25.02.2009, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
конечно перерастёт!
Ален и от меня соболезнования,мои дедули уже давно умерли,так жаль
Цитата:
Сообщение от alexandria
Девочки, у меня Шеб когда видит бабушек и дедушек, аж из штанов выпрыгивает от счастья, а когда мы с мужем куда-нибудь уходим, даже не замечает нашего отсутствия. Правда я надолго не уходила никогда и когда начинает меня звать я обычно домой бегу. Играет с ними с большим удовольствием, ко мне ломится когда пора спать, титьку надо или чтобы использовать меня как подъемный кран. Мне так обидно иногда, что ко мне такое потребительское отношение. Вставьте мне мозги на место и скажите, что мама все равно самая любимая    И вообще почему так? Я еще понимаю бабушки которые редко приезжают, но на бабушку которая с нами живет тоже такая реакция, правда она работает и не всегда дома. И у кого-нибудь еще есть такое?
|
завидую  моя жуткая мамочница,даже муж который дома почти всегда не может ее отвлечь от меня,тут недавно первый раз ее со свекровью оставила-дык ныла все 2 часа,пипец-никуда от нее пока не денешься    когда домой пришли,она так бросилась ко мне на шею,как будто ее пытали
|
25.02.2009, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Ребенок наконец-то стал пить из кружки,а то я думала с бутылочкой не расстанемся никогда
А еще у меня муж заболел,температура 37,3,а он бедный весь разваливается 
|
дурацкая температура,простыл чтоль? смарите не заразитесь @@@@@@@@
|
25.02.2009, 00:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алёна, прими наши соболезнования.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
А нас невропатолог ничего не просила показать-рассказать, поинтересовалась у меня, ходит или нет, говорит ли. Поводила у него перед носом самолетик, показала( сама) где у него крылья, пропеллер, постучала молоточком по коленочкам...и всё вроде.
В принципе Егор всё равно бы ничего делать не стал, он врачей боится, не пойму даже почему, только при одном взгляде на нашего педиатра( он мужчина) у Егоркина начинается жуткая истерика. Когда пришли измерять манту, так Егор разорался, когда к нему прикоснулась медсестра линейкой!
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Уфф, вызвала с третей попытки. У Темки тепература поднимается с каждым часом, сейчас уже 39,6. Спасибовсем за кулачки. Напишу чуть позже.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
25.02.2009, 00:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alexandria
Вставьте мне мозги на место и скажите, что мама все равно самая любимая    И вообще почему так? Я еще понимаю бабушки которые редко приезжают, но на бабушку которая с нами живет тоже такая реакция, правда она работает и не всегда дома. И у кого-нибудь еще есть такое?
|
Вставляем  Ты сейчас не мама - ты просто ЕГО ЧАСТЬ И так будет по крайней мере до 1.5. лет Это мне психологи говорили А на бабушку у нас такая же реакция. Просто ему надодает целый день сидеть со мной, а тут с работы все приходят, начинают с ним усиленно играться 
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Алёна, прими наши соболезнования.
В принципе Егор всё равно бы ничего делать не стал, он врачей боится, не пойму даже почему, только при одном взгляде на нашего педиатра( он мужчина) у Егоркина начинается жуткая истерика. Когда пришли измерять манту, так Егор разорался, когда к нему прикоснулась медсестра линейкой!
|
Алена, у меня цитата потерялась:      
Про врачей: может уже запомнил имеющийся печальный опыт?
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|