|
|
13.01.2010, 20:52
|
|
Старожил
|
Зайчишка, привет!
конечно помним
|
|
|
13.01.2010, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
он так орет и отбивается, что когда мы уже выходим на улицу, ощущение, что я разгружала вагоны. а ведь еще не одеты варежки 
|
 А ещё себя надо одеть... если одеваться до ребёнка, то очучение будто вагоны были с металлоломом.  А если после, то только в лифте, пока он идёт вниз. А ведь ещё не надеты варежки!
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Сурок, я в первой половине планирую.
|
ОК! Будешь помогать готовить праздничный ужин.
Цитата:
Со сном вот только как быть не знаю... То ли у вас привалиться пробовать (в чем сомневаюсь), то ли уезжать. По ходу разберемся
|
Ну положить-то положу, а заснуть - ваша забота.  Мы тут можем не парясь пять детей разложить на тихий час. Можно и в 2-3 раза больше, но уже усилия прилагать придётся.
Цитата:
И да, мы с санками Готовь парковочное место
|
Есть мысль парковать всё на лестнице этажом выше, там места много. Тросик у меня есть. Мысль такая берётся оттуда, что с транспорта будет сильно течь тающий снег и дети наши станут в этих лужах плескаться... Ну и на себя ронять сам транспорт, ессно.
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
Девушки, всем привет! 
|
Привет! Конечно, помним. 
Показывай внезапно фотографии.
13.01.2010, 21:03
|
|
Небожитель
|
ой, так приятно, что помните! 
Фотки так внезапно, как у Медеи, у меня не получится конечно, это неповторимо   но что-нибудь найду!

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
|
|
|
13.01.2010, 21:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Я сворачиваю, Артем - и не думает даже
|
Всем привет    .
Медея, фотки прикольные. Мы тоже все никак от груди не можем отучиться. Даже алое соски мазала, а он присосался и даже не заметил. Сосет и днем и ночью, как в младенчестве.
Были сегодня в Сказкином Доме на последнем в этом году елке, очень понравилось.
13.01.2010, 21:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Surok
 А ещё себя надо одеть... если одеваться до ребёнка, то очучение будто вагоны были с металлоломом.  А если после, то только в лифте, пока он идёт вниз. А ведь ещё не надеты варежки! 
|
 я сегодня 2 раза оделась, только пуховик накинуть, и 2 раза благополучно разделась
13.01.2010, 21:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МышАнька
когда у тебя там эХзамены то?
|
Привет!С приездом.
Экзамен в пятницу 
этот инструктор мой тока сегодня сам права получил, я тока седня узнала,кончились они у него в прошлом году, да еще оказалась что паспорт потерян у него был ....я щас тока и поняла от чиво он гаишников шарахался
|
|
13.01.2010, 21:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от анна2006
Всем привет    .
Медея, фотки прикольные. Мы тоже все никак от груди не можем отучиться. Даже алое соски мазала, а он присосался и даже не заметил. Сосет и днем и ночью, как в младенчестве.
Были сегодня в Сказкином Доме на последнем в этом году елке, очень понравилось.
|
ой, Аня, какие у тебя детки замечательные!!! 

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
|
|
|
13.01.2010, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
ой, Аня, какие у тебя детки замечательные!!!  
|
Выставляй фотки своих зайцев, тоже хочу на них посмотреть.  Наверняка Дарья уже совсем большая девушка стала, у моих разница в росте 15 см, а размер ноги на 1 см. всего отличается. Думаю, что через год они будут почти одного роста.
13.01.2010, 21:28
|
|
Элита
|
Медея, фотки просто СУПЕР. вспоминается песня "ах какая женщина, какая женщина....."
а мы вот подумываем о Хельсенки теперь, должны были компанией ехать, но она аккуратненько отпала. теперь есть идея и еще какие нибуть страны европы посетить.
13.01.2010, 22:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Surok
 Та же ерунда и уже который день. Рвётся в дверь, одеваться не хочет. Решается просто: одеваешь-таки и вытаскиваешь на улицу, там всё проходит. 
|
у нас тоже самое. ботинки одеть согласна, а брюки, куртку и прочее ни за что, в крик.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|