ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 437 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 18:16   #4361
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от клепик Посмотреть сообщение
А анализы хорошие? Как раз на днях вспоминали, как одна из племях в самом нежном возрасте стафф подцепила, и орала не затыкаясь. А в поликлинике говорили - мол, они все орут, чего вы хотите
Кстати, да.

Говорят, что в РД это кругом и всюду.
Мы обращались к нашей инфекционистке. Сдавали подгузник с кОкашками (пардон) и молоко из каждой груди отдельно.
Ничего не нашли. Со временем у ребенка всё наладилось и что это было не известно.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 18:59
ответ для americanka , на сообщение « Про все эти просчеты могу сказать... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
я молодой очень любила с картами сидеть - бабушка меня сильно ругала за это: "судьбу прогадаешь" говорила, потом как то забылось всё, отвыкла....... мне и сейчас порой оооочень интересно что ждет в будущем, но я так боюсь узнать что то плохое.
я считаю вы сами себе почти в каждом сообщении пишите негативный вывод - что отдыхать не поедете и ремонт не сделаете.....не программируйте себя на это, надейтесь на чудо, а вдруг вашему мч с работой повезет и все наладится
Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
+1. я тоже за то, что надо уметь разглядеть и ценить хорошие моменты жизни и с надеждой на хорошее смотреть в будущее. Если верить что будет хорошо - ТО ХОРОШО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! Malgosya, не вешать нос
Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
Про все эти просчеты могу сказать только одно- просчитав что там в своей жизни-Вы запрограммировали себя на те события,которые якобы произойдут в вашей жизни. И теперь при любых обстоятельствах ты уже не заметишь ничего хорошего, потому что у тебя еще впереди 1,5 года черной полосы
Но что сделано,то сделано.
Просто не надо больше этого делать.
А раз у мужа руки к домохозяйству, то может поваром выучиться и работать. А почему бы и ДА Или домработником

А вот это правильно
Все равно надо верить, мыслить и думать позитивно. И пусть в ближайшее время не поедешь в отпуск,и не сделаешь ремонт.
Раз не сейчас,значит так надо. Но в ближайшем будущем обязательно получится.
Я тоже не надеялась,что уеду в отпуск с мужем. За 4 года совместной жизни мы первый раз поехали,пусть на 1 неделю,но в отпуск и вдвоем. А муж вообще лет ...цать не выезжал
НАдо просто очень захотеть и идти к поставленной целиППКС
Скорее всё-таки трудности перевода.То,что я пишу,неправильно понимается.Я просто реалист и прекрасно понимаю,что 450 тысяч не отдать быстро,если получать 20 тысяч с копейками в месяц.На отдых и ремонт мне наплевать.Я уже 20 лет не выезжала за пределы Ленинградской области,если не поеду куда-то ещё 2 года,то совсем не расстроюсь.Просто это муж мне постоянно твердит про путешествия и ремонт,но при этом не хочет на это всё деньги зарабатывать.Он хочет,чтобы работа ему нравилась и ещё платили при этом хорошую зарплату.Я ему нахожу вакансии,он работает месяц,потом мне просто сообщает,что ушёл с работы,ищи мне что-нибудь другое.Так продолжается с осени.Я считаю,что если есть такие долги,то надо работать там,где платят лучше,даже если там не очень нравится.Но он не хочет,и осваивать какую-нибудь новую специальность тоже не хочет.Недавно у него был нервный срыв,были даже мысли о суициде.Успокоила,всё по полочкам разложила,уверила,что не всё так плохо.Сейчас опять у него депрессняк начался.Я уже даже и не знаю,что мне делать.Заплатить за него долг другу в 200 тысяч я не могу.Деньги с него друг требует уже давно,просит отдать даже без всяких процентов,хотя деньги в долг давались очень давно.Мне эта ситуация действует на нервы,а мужу похоже наплевать на эту проблему,т.к. он опять перестал отдавать деньги другу.У меня своих проблем хватает,но я их на мужа не вешаю.Он же постоянно сам себе создаёт проблемы,а искать решения приходится мне.Теперь у меня всё чаще возникают мысли о разрыве отношений.Иногда просто хочется плюнуть на всё и жить одной.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 19:03
ответ для malgosya , на сообщение « Скорее всё-таки трудности... »
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Скорее всё-таки трудности перевода.То,что я пишу,неправильно понимается.Я просто реалист и прекрасно понимаю,что 450 тысяч не отдать быстро,если получать 20 тысяч с копейками в месяц.На отдых и ремонт мне наплевать.Я уже 20 лет не выезжала за пределы Ленинградской области,если не поеду куда-то ещё 2 года,то совсем не расстроюсь.Просто это муж мне постоянно твердит про путешествия и ремонт,но при этом не хочет на это всё деньги зарабатывать.Он хочет,чтобы работа ему нравилась и ещё платили при этом хорошую зарплату.Я ему нахожу вакансии,он работает месяц,потом мне просто сообщает,что ушёл с работы,ищи мне что-нибудь другое.Так продолжается с осени.Я считаю,что если есть такие долги,то надо работать там,где платят лучше,даже если там не очень нравится.Но он не хочет,и осваивать какую-нибудь новую специальность тоже не хочет.Недавно у него был нервный срыв,были даже мысли о суициде.Успокоила,всё по полочкам разложила,уверила,что не всё так плохо.Сейчас опять у него депрессняк начался.Я уже даже и не знаю,что мне делать.Заплатить за него долг другу в 200 тысяч я не могу.Деньги с него друг требует уже давно,просит отдать даже без всяких процентов,хотя деньги в долг давались очень давно.Мне эта ситуация действует на нервы,а мужу похоже наплевать на эту проблему,т.к. он опять перестал отдавать деньги другу.У меня своих проблем хватает,но я их на мужа не вешаю.Он же постоянно сам себе создаёт проблемы,а искать решения приходится мне.Теперь у меня всё чаще возникают мысли о разрыве отношений.Иногда просто хочется плюнуть на всё и жить одной.

Читала, читала и не выдержала. Складывается впечатление что у Вас не муж, а взрослый ребенок который так и не научился самостоятельно жить. А Вы ему потакаете. Но это лично МОЕ мнение.

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 19:08   #4364
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Читала, читала и не выдержала. Складывается впечатление что у Вас не муж, а взрослый ребенок который так и не научился самостоятельно жить. А Вы ему потакаете. Но это лично МОЕ мнение.
Вот и я всё чаще прихожу к выводу,что он взрослый ребёнок,и если так будет продолжаться,то надо просто разбегаться.Самое интересное,что у него мама по третьему образованию психолог и она организует всякие тренинги.В общем сапожник без сапог.Такое МОЁ мнение.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 19:14   #4365
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
А я вот Юле по телефону сказала, но повторюсь, надо сознание менять, все идет от/из головы. Хорошо и довольно понятно, как быть идеальной мамой для одного ребенка, но для двоих - это совсем другая история. Если ситуация позволяет, никто не мешает быть собой и стремиться к совершенству, но ведь надо признать, что с двумя детьми все становится в разы по другому. Первые месяцы после рождения Андрэ я провела в книгах по психологии и оттренировала кучу приемов общения с детьми, реакций на истерики - драки - побудки - отбор игрушек. До сих пор, как только чувствую, что очередной кризис общения лезу в книги - интернет.
У меня у сестры в жж есть история про девушку с нашего форума. Она мама 5 детей. Они с мужем всегда хотели много деток, и отлично и счастливо душа в душу жили, и все себе могли позволить, муж хорошо зарабатывал, и всегда обсуждался вопрос, в какой обуви деткам нужно ходить, в каком кресле безопасней, на какой машине комфортнее и тд. Ситуация позволяла стремиться к идеалу. НО все закончилось в один день. Муж погиб в автоаварии. И сейчас у неё приоритеты сменились. Еда - главное чтоб была, обувь одежда - та же ерунда, малышу что-то около года, близнецам вроде по три, и два старших ребенка. Раньше они жили своей жизнью, теперь и у них ситуация сменилась 15 летний мальчик стал главным мужчиной в семье девочка старшая - второй мамой. Ну не может человек не меняться при изменениии исходных данных. Юль, и ты постарайся отталкиваться от этого. Вводные изменились, надо поменять и подход к ситуации. Много букв, мало смехов, но суть вроде ясна.
Каждый из нас встречал вопросы на ЛВ типа, оставляете ли вы ребенка одного в машине, дома. Сколько вы можете дать ребенку поплакать и все в том же духе. Так все такие правильные в таких топиках, и что не удивительно у всех по одному ребенку. У меня Арина с 2-х лет сама выходила на улицу и ждала у коляски пока я Андрэ вынесу, я оставляла их в машине, и порознь и по одному, с детства, тогда когда была жизненная необходимость. Дома у меня дети тоже остаются одни, когда надо кого-то в садик везти, или только с одним надо погулять у дома (второй не хочет или болеет). Я не думала что я такая мать ехидна, но у меня двое детей и в интересах обоих действовать не всегда возможно. Но все эти слова моё ИМХО помноженное на мой опыт и темперамент моих детей И у меня так же как и у тебя отваливается спина, потому что на ручках я ношу всегда и всех. С моими детьми много ручек не бывает Кажется не рассказывала, говорю недавно, - я такая счастливая, что детки сами ножками ходям, у меня даже спина не болит. Арина смотрит ласково, - у тебя спина от радости прошла?
+100000000000.

И одну я Машку дома оставляла по необходимости (правда не больше чем на час и только крепко спящую)
Я до сих пор таскаю на руках по-утрам в ванну и обратно (хотя мне и тяжело). А она делает "киску": сворачивается на моих коленках клубочком и "мурчит".

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 19:34
Маями
Элита

Цитата:
не обижайтесь, но вам самой нравиться тащить своего мч.... ну как взрослый мужик может в такой момент (с давними долгами) думать о работе которая должна нравится и чтобы денег там побольше платили - этого конечно в идеале все желают - не спорю!!!!!!, но зацикливаться на этом и как девочка-целочка убегать с работы в ваши объятия, чтобы поплакаться о суициде - мне противно.... если нужны деньги - пусть подрабатывает грузчиком, можно в такси по ночам, если машина есть или инструктором по вождению, ну или всяко что то умеет руками, чтобы халтурить, ну хоть какие то мысли должны быть у него или он на вас все повесил и вы должны голову ломать над его работой и долгами???

Маями is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 19:55
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Он же постоянно сам себе создаёт проблемы,а искать решения приходится мне.Теперь у меня всё чаще возникают мысли о разрыве отношений.Иногда просто хочется плюнуть на всё и жить одной.
Прекратите создавать ему условия быть безответственным. Не решайте его проблемы.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 20:52   #4368
yulia.i
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
Марин, а эта коляска тебе понравилась по сугробам ездить? я все на 3х колесные смотрю, САМ или Жане б/ушную
-------------------------
Я не Марина, но у нас была такая же. На мой взгляд для зимы идеально: проходимость отличная, глубокая, широкая и длинная люлька (в отличие от САМ), теплая. Прогулкой почти не пользовались, продали и купили Капеллу.
Старый 24.05.2011, 20:55   #4369
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Лен, ну как не реагировать, если она орет Я не могу Значит, я ей нужна...
нужна!
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 21:02   #4370
Vика
Хранитель

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
А я носила кольцо только первый год, и то,потому что такого у меня никогда не было, с брюликом в 0,5 карата Хвасталась
КОЛЬЦО НАШЛОСЬ!!!!
причем там ,куда я уже 2 месяца не заглядывала в шкатулке для всякой лабуды Лежало на самом видном месте в ней, как будто кто-то специально положил
Я рада!!

Но накрылось мое кольцо картье, на которое я развожу мужа уже 4 года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск