ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 438 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 15:41
ответ для lavis , на сообщение « Мы керри носим третий год, шилопопище... »
Angel's Wings
Старожил

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Мы керри носим третий год, шилопопище страшное у нас. Промокать- не промокает (кто-то пишет, что может, но на практике, если ребенок в керри час сидит в сугробе, ничего страшного, также если минут 10 сидит в луже и поливает себя из ведра). Я не знаю, какого производства наши комплекты, покупали все либо в Детях, либо в Гостинке, в специальном отделе.

Порвать можно (мы рвали об гвоздь, видимо), но промокать от этого не начинает, т.к. там внутри еще слой непромокаемой ткани.

Лэсси (покупали в детях, обычная. не тек) заметно обтерли на коленях после 2 дней носки, с керри не было такого.
У нас прошлую зиму были лесси тек и керри. Что скажу про СВОЮ дочь: лесси носили почти ежедневно, ничего нигде не протерлось, состояние нового комбеза, при том, что мы и на колянях любители поползать и с горки покататься и попадать. Было тепло, ни разу не замерзли. Один раз промокли, но потому, что штанина задралась и она села в лужу, поэтому вода затекла и одна штанина была мокрая изнутри. Керри у нас не пошел, слишком жаркий оказался для нее.
Пы сы нам было 1,5 прошлой зимой.
Angel's Wings is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 15:45
ответ для lavis , на сообщение « Мы керри носим третий год, шилопопище... »
KNA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Мы керри носим третий год, шилопопище страшное у нас. Промокать- не промокает (кто-то пишет, что может, но на практике, если ребенок в керри час сидит в сугробе, ничего страшного, также если минут 10 сидит в луже и поливает себя из ведра). Я не знаю, какого производства наши комплекты, покупали все либо в Детях, либо в Гостинке, в специальном отделе.

Порвать можно (мы рвали об гвоздь, видимо), но промокать от этого не начинает, т.к. там внутри еще слой непромокаемой ткани.

Лэсси (покупали в детях, обычная. не тек) заметно обтерли на коленях после 2 дней носки, с керри не было такого.
Спасибо большучее.
Именно часы в сугробе - главный предмет моих забот))

воспитываю гениев
кареглазая искательница ДАРЬЮШКА (18.12.2008)
сероглазый мыслитель ГОРУШКА (04.09.2010)

беззаветно влюбленная уже 13 лет
эх, зря право на подпись не зарегистрировала, сейчас бы авторские получала
KNA is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 16:46   #4373
Соса&ин
Элита

Требуются отзывы о зимних ботиночках Антилопа Гортекс. Как они в носке?
Заглядывалась на них сегодня в Окее, и симпатичные, и недорогие (1390 руб).
Соса&ин is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 16:49   #4374
Lipochk@
Ветеран

Девушки, подскажите, пожалуйста!
Купила ребенку осенний раздельный комплект Ленне, вот такой:
http://www.chic**co.com.ua/sale/tema-343150.html
Там сверху ткань "Актив". По моим представлениям, она должна быть грязеотталкивающая, а у нас она, по-моему, "грязевпитывающая". Стоит ребенку, например, упасть на колени - штаны становятся вместо черных серыми от земли и пыли, и никак не оттираются. Ребенок у меня все время теперь самый грязный везде В общем, разочарована я И хочу спросить, нормально ли это и можно ли что-то с этим сделать - может быть, есть какие-нибудь пропитки, которыми можно комбез обработать?
Lipochk@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 16:52
ответ для Lipochk@ , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста!... »
Соса&ин
Элита

Цитата:
Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
Там сверху ткань "Актив". По моим представлениям, она должна быть грязеотталкивающая, а у нас она, по-моему, "грязевпитывающая". Стоит ребенку, например, упасть на колени - штаны становятся вместо черных серыми от земли и пыли, и никак не оттираются. Ребенок у меня все время теперь самый грязный везде В общем, разочарована я И хочу спросить, нормально ли это и можно ли что-то с этим сделать - может быть, есть какие-нибудь пропитки, которыми можно комбез обработать?
Сказать могу только одно - комплект ЗИМНИЙ.
С грязью на гладком активе у нас проблем не возникало. Но мы и гуляли мало прошлой зимой, не успели протереть колени.
Старый 04.10.2011, 16:58
ответ для Lipochk@ , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста!... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
это зимний комплект..Зимой в прошлом году у сына так же пачкались колени и пр,на попе и коленках протерлись до белого(свойства свои комбез не потерял)..причем лазал только по снегу..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 18:03   #4377
книжица
Активный участник

расскажите пожалуйста, как в эксплуатации сноубутсы Рейма на температуру от + до -5-6 градусов. Меня больше интересует как они себя ведут в слякоть, на морозы есть другая обувь. спасибо.
книжица is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 18:22   #4378
Lipochk@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Соса&ин Посмотреть сообщение
Сказать могу только одно - комплект ЗИМНИЙ.
С грязью на гладком активе у нас проблем не возникало. Но мы и гуляли мало прошлой зимой, не успели протереть колени.
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
это зимний комплект..Зимой в прошлом году у сына так же пачкались колени и пр,на попе и коленках протерлись до белого(свойства свои комбез не потерял)..причем лазал только по снегу..
Девочки, есть комплект Керри, который выглядит так же, и он действительно зимний. А это - осенний Ленне
Lipochk@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 18:45   #4379
ДОЧЕНЬКИ
Старожил

Цитата:
Девочки, есть комплект Керри, который выглядит так же, и он действительно зимний. А это - осенний Ленне

а по моему это зимний только не на холодную зиму ,куртка 150гр утеплителя ,но некоторым деткам этого хватает)))ИМХО
Старый 04.10.2011, 20:00   #4380
лит
Небожитель

Цитата:
то есть вы хотите сказать, что керри и ленни это разные фирмы?

150гр это что ни на есть зима для активных деток (хотя кажется, что в роботе 330/150)

http://www.kerry.su/index.php?productID=2211

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск