|
|
04.10.2011, 15:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Мы керри носим третий год, шилопопище страшное у нас. Промокать- не промокает (кто-то пишет, что может, но на практике, если ребенок в керри час сидит в сугробе, ничего страшного, также если минут 10 сидит в луже и поливает себя из ведра). Я не знаю, какого производства наши комплекты, покупали все либо в Детях, либо в Гостинке, в специальном отделе.
Порвать можно (мы рвали об гвоздь, видимо), но промокать от этого не начинает, т.к. там внутри еще слой непромокаемой ткани.
Лэсси (покупали в детях, обычная. не тек) заметно обтерли на коленях после 2 дней носки, с керри не было такого.
|
У нас прошлую зиму были лесси тек и керри. Что скажу про СВОЮ дочь: лесси носили почти ежедневно, ничего нигде не протерлось, состояние нового комбеза, при том, что мы и на колянях любители поползать и с горки покататься и попадать. Было тепло, ни разу не замерзли. Один раз промокли, но потому, что штанина задралась и она села в лужу, поэтому вода затекла и одна штанина была мокрая изнутри. Керри у нас не пошел, слишком жаркий оказался для нее.
Пы сы нам было 1,5 прошлой зимой.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 15:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Мы керри носим третий год, шилопопище страшное у нас. Промокать- не промокает (кто-то пишет, что может, но на практике, если ребенок в керри час сидит в сугробе, ничего страшного, также если минут 10 сидит в луже и поливает себя из ведра). Я не знаю, какого производства наши комплекты, покупали все либо в Детях, либо в Гостинке, в специальном отделе.
Порвать можно (мы рвали об гвоздь, видимо), но промокать от этого не начинает, т.к. там внутри еще слой непромокаемой ткани.
Лэсси (покупали в детях, обычная. не тек) заметно обтерли на коленях после 2 дней носки, с керри не было такого.
|
Спасибо большучее.
Именно часы в сугробе - главный предмет моих забот))
сероглазый мыслитель ГОРУШКА (04.09.2010)
беззаветно влюбленная уже 13 лет
эх, зря право на подпись не зарегистрировала, сейчас бы авторские получала
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 16:46
|
|
Элита
|
Требуются отзывы о зимних ботиночках Антилопа Гортекс. Как они в носке?
Заглядывалась на них сегодня в Окее, и симпатичные, и недорогие (1390 руб).
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 16:49
|
|
Ветеран
|
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Купила ребенку осенний раздельный комплект Ленне, вот такой:
http://www.chic**co.com.ua/sale/tema-343150.html
Там сверху ткань "Актив". По моим представлениям, она должна быть грязеотталкивающая, а у нас она, по-моему, "грязевпитывающая". Стоит ребенку, например, упасть на колени - штаны становятся вместо черных серыми от земли и пыли, и никак не оттираются. Ребенок у меня все время теперь самый грязный везде В общем, разочарована я И хочу спросить, нормально ли это и можно ли что-то с этим сделать - может быть, есть какие-нибудь пропитки, которыми можно комбез обработать?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
Там сверху ткань "Актив". По моим представлениям, она должна быть грязеотталкивающая, а у нас она, по-моему, "грязевпитывающая". Стоит ребенку, например, упасть на колени - штаны становятся вместо черных серыми от земли и пыли, и никак не оттираются. Ребенок у меня все время теперь самый грязный везде В общем, разочарована я И хочу спросить, нормально ли это и можно ли что-то с этим сделать - может быть, есть какие-нибудь пропитки, которыми можно комбез обработать?
|
Сказать могу только одно - комплект ЗИМНИЙ.
С грязью на гладком активе у нас проблем не возникало. Но мы и гуляли мало прошлой зимой, не успели протереть колени.
Цитировать ·
|
04.10.2011, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
|
это зимний комплект..Зимой в прошлом году у сына так же пачкались колени и пр,на попе и коленках протерлись до белого(свойства свои комбез не потерял)..причем лазал только по снегу..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 18:03
|
|
Активный участник
|
расскажите пожалуйста, как в эксплуатации сноубутсы Рейма на температуру от + до -5-6 градусов. Меня больше интересует как они себя ведут в слякоть, на морозы есть другая обувь. спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 18:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Соса&ин
Сказать могу только одно - комплект ЗИМНИЙ.
С грязью на гладком активе у нас проблем не возникало. Но мы и гуляли мало прошлой зимой, не успели протереть колени.
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
это зимний комплект..Зимой в прошлом году у сына так же пачкались колени и пр,на попе и коленках протерлись до белого(свойства свои комбез не потерял)..причем лазал только по снегу..
|
Девочки, есть комплект Керри, который выглядит так же, и он действительно зимний. А это - осенний Ленне
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 18:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
Девочки, есть комплект Керри, который выглядит так же, и он действительно зимний. А это - осенний Ленне
|
а по моему это зимний только не на холодную зиму ,куртка 150гр утеплителя ,но некоторым деткам этого хватает)))  ИМХО
|
04.10.2011, 20:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
|
то есть вы хотите сказать, что керри и ленни это разные фирмы?
150гр это что ни на есть зима для активных деток  (хотя кажется, что в роботе 330/150)
http://www.kerry.su/index.php?productID=2211
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|