☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 16:20
ответ для JuliaOst , на сообщение « :080:Всем привет можно к Вам? вы всякие... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Всем привет можно к Вам? вы всякие влнующие темки обсуждаете тоже хочу!!! о себ) Я-Юля, ну это понятно))) сын Глеб сентябреныш 10.09.10!!! мы большие сейчас уже более 10кг, на ГВ прикорм почти ввела...все корме мяса!!! тож сижу дома, тоже беспокоюсь на счет внешнего вида...пытаюсь худеть...пытаюсь спортом заниматься ну и т.д. Буду рада с вами общеться!!!
привет!! я тоже из новеньких))
Старый 22.03.2011, 16:20
ответ для Lenulia , на сообщение « Всем привет!!!!!!!!!! у меня... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Свет, зачем переезжаете?

А я на Большевиков 8, корпус 2 много лет жила, сейчас к мужу переехала...
к родителям поближе (они в соседнем доме будут) ну и там трешка ,а мы ж ща в однухе (если вдруг забыла))) )

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
девочки, а вы сколько раз в день гуляете с детками???
у меня знакомая - мы с ними иногда вместе гуляем - с рождения по 2 раза ходят, но они на 1 этаже живут, коляска в низу стоит , лестниц нет - не напряжно, а я все время на её заверения что обязательно 2 , а то и 3 раза ( по моему вообще не реально) ходить все время отговаривалась всеми силами, а сейчас весна!!!- пусть и тянется еле еле. но все равно весеннее шилопопство просыпается и охота гулять-гулять...!!!!!! вот сегодня хотим попробовать второй раз в 5 вечера выйти
мы гуляем 2-3 раза. В любую погоду!!
-Первая прогулка с утра в районе 12, гуляет 2 часа где-то. я в это время ногти стираю/крашу, по телефону болтаю, книжку читаю.
-Вторая прогулка спонтанная обычно , если никак не уложить спать, а глаза трет. ТОгда просто выходим, она засыпает и я везу ее домой, потом перекладываю на балкон, а сама кушаю
-Третья прогулка обязательная, в районе 7-8 вечера. Выводим пса гулять. Уже темновато, поэтому просто нарезаем круги, ничего не делаю, мечтаю... Гуляем часа 1,5. Если спит больше, едем на балкон. Потому что пес замерзает так долго гулять
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 22.03.2011, 16:21   #43823
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Вот в выхи надела платье(на прическу не смотреть ),дак чтоб покормить, пришлось каждый раз до ушей задирать Муж ооочень порадовался
красотки!!!! а Кариша то какая моднявая
Старый 22.03.2011, 16:23
ответ для Lenulia , на сообщение « Юль, ты именно смесь давать не хочешь... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
о да! я теперь их ношу, только когда муж на работе благо сейчас лактация наладилась и приливов нет, так то полегче и спать приходится без лифчика, муж любитель, чтобы я без одежды была

..
а я с кормительными бюстиками завязала уже. Накупла себе кружевных тоненьких,они легко стягиваются вниз не снимая.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.03.2011, 16:25
ответ для Выбражуля , на сообщение « Ну,Юля,ё-моё:)):)):)) »
Sonetka
Элита

Всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Так, ща ругаться буду!!!!!!!!!!

Сексуальное белье прокладки грудные не портят!
Даже если его молоком зальет, постирать можно,
платье сексуальное одела и вперед!!!!!!!!!!!!!!

Твой муж Супер-Секс все равно с тобой останется, где ж ему такую красотку найти?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша как всегда права!!!!

Цитата:
С каждым днем мои надежды по сворачиванию ГВ становятся все более тусклыми.....если у меня карина будет также ночью просыпаться,какой мне смысл. Мучаться с соской......Тем более,если днем она уже будет прикормы только кушать........
Эх Что-тоя совсем запуталась....
Юль, тут еще психологический момент очень важен. Не настраивай себя, что тебе будет сложно свернуть гВ Наоборот настройся на хорошее и что будет все легко. И не переживай- иначе получишь обратный эффект. Кариша будет тоже переживать и с груди не слезет
У меня с Янкой было так- в полтора года я должна была на 2 дня уехать в Москву, без Яны, кормила я ее только по ночам уже и утром. То есть не критично Я естественно ей ничего не сцеживала- просто уехала. Но я так переживала! Что у меня молоко просто лилось из всех щелей.... Это еще и от разлуки и от переживаний за ребенка, что ей будет без меня плохо! В общем, я сцеживала молоко по 5 раз в день, иначе не могла, просто лилось. Как я ваыдержала 2 ночи без нее не знаю, а хотела как раз свернуть ГВ
Приехала- первым делом к Янке- дала грудь и наступило счастье!!!!
Свернула в год и 7, как-то легко за 2 дня...

Сейчас вообще не заморачиваюсь. Как будет- так будет! Сейчас прикормы введу все и кормежка только на ночь будет! Вообще лафа.
По внешнему виду я не заморачиваюсь, главное нравится себе самой
Записала в бассейн, буду 2 раза в неделю ходить плавать! УРА!!! и в форму себя приведу к лету
С волосами у меня история уже 15 лет, постоянно сушу феном и выпрямляю, уже привыкла и по-другому никак Сейчас буду в бассейн ходить- тем более постоянно с чистыми волосами буду.

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте ,...
,,

Подскажите, где-нибудь напрокат можно взять кресло, в кот-м можно в ресторане ребенку сидеть?
Девочки, вы в таких случаях автокреслами пользуетесь? У нас сейчас машины нет, поэтому вся эта тема мимо меня прошла...
А чем тебе коляска не нравится??? Мы с Федей в коляске ходим в рестораны, он и поспать может и посидеть!!!

Сегодня взвесились, измерились, сделали прививку 3-ю АКДС
9265 гр, 71 см
Федя, как истинный мужчина, даже не пикнул, а вкололи 2 укола в разные полупопия! А помню Янка у мня прямо заливалась от прививок, долго плакала после них
Старый 22.03.2011, 16:27   #43826
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
а я с кормительными бюстиками завязала уже. Накупла себе кружевных тоненьких,они легко стягиваются вниз не снимая.
Девочки!! как я вам завидую, а я вот привыкла к этому полузночку, по которому определяю из какой окрмить, и не могу уже одеть что-то другое!! Я иначе путаю, какую грудь дать!!!!
Хотя мне вот Серега вчера сказал, что я в этих лифак аля "тетя Оля из дервени" очень ему нравлюсь)))
И вообще вчера его пытала, нравлюсь ли я ему с новым попцом))) Он ответил, что если попец идет в комплекте с Грудью, то он ЗА!!!!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 22.03.2011, 16:31   #43827
БэйбиБум
Старожил

По поводу волос!!! Я обожаю всякие прически, люблю косы, интересные хвосты. Но блин за пол года как меня этот хвост достал!!! Я ведь и сплю с хвостом, Аник меня даже во время ночного кормления за волосы тянет!!!
Так я, когда из ванны выхожу с распущенными волосами, Аник ржет!! ДУмает, наверное, что я это в шапке

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 22.03.2011, 16:33   #43828
БэйбиБум
Старожил

Посмотрела на Выбражулю!!!
мда.... и это она завела разговор про внешний вид!!
Пойду убьюсь аб стену! ))))))))))
БэйбиБум is offline  
Старый 22.03.2011, 16:37   #43829
uu0708
Элита

Цитата:
Ну,Юля,ё-моё
Я похоже пресс перекачала, головой вроде не билась

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
А чем тебе коляска не нравится??? Мы с Федей в коляске ходим в рестораны, он и поспать может и посидеть!!!

Сегодня взвесились, измерились, сделали прививку 3-ю АКДС
9265 гр, 71 см
Федя, как истинный мужчина, даже не пикнул, а вкололи 2 укола в разные полупопия! А помню Янка у мня прямо заливалась от прививок, долго плакала после них
Так у нас рядом-то никаких ресторанов и нет, чтобы на коляске доехать. Я хочу на такси, не тащить же коляску с собой?

Юрка мой той стойкий товарищ не плакал на прививках. Врач еще говорит, АКДС не больная, а вот от гепатита болезненная. Юркадаже ничего не успел понять...

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Девочки!! как я вам завидую, а я вот привыкла к этому полузночку, по которому определяю из какой окрмить, и не могу уже одеть что-то другое!! Я иначе путаю, какую грудь дать!!!!
Хотя мне вот Серега вчера сказал, что я в этих лифак аля "тетя Оля из дервени" очень ему нравлюсь)))
И вообще вчера его пытала, нравлюсь ли я ему с новым попцом))) Он ответил, что если попец идет в комплекте с Грудью, то он ЗА!!!!
Я совсем того, тоже ничего не помню, так я еще до сих пор записываю, во сколько и из какой...

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!

1 месяц - 4620 гр, 57 см; 2 месяца - 5360 гр, 60 см; 3 месяца - 7520 гр, 65 см; 4 месяца - 8460 гр, 67,5 см;5 месяцев - 9400 гр, 71 см; 6 месяцев - 9760 гр, 74,5 см;
7 месяцев - 10400 гр, 77 см; 8 месяцев - 10440 гр, 77 см; 9 месяцев - 11000 гр, 76 см?; 10 месяцев-?
uu0708 is offline  
Старый 22.03.2011, 16:42   #43830
svety04
Гость

Цитата:
Оль,я вообще не поняла,зачем ты ник-то сменила????
Мнетожеинтересно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск