| |
|
22.03.2011, 18:02
|
|
|
Активный участник
|
А ноги, если циллюлит есть, одеваем в чулки без силиконовых резинок, подтяжки на кесарные животы и пеньюары!!!!!!!!!!   
Вот ии красота., и все, что нужно спрятать, спрятано!!!!!!!!!!!!!
Еще и плетку в руки!!!!!!!!!!!!!!   
И поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.03.2011, 18:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, а у всех малыши едят кабачки с удовольствием?
У меня такое чувство, что АНику не нравится. Она съедает пару ложек, а потом ни в какую. Отворачивается. Это значит, что не нравится? Я не настаиваю, отвернулась- ложку не сую, идем кушать грудь сразу.
Мне продолжать предлагать кабак, или мож кашу развести?
|
я уже писала что моего прям рвет от кабачка так что решила недавать...что мучить ребенка!!!
|
|
|
22.03.2011, 18:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Молодец,Маша!!!Эх...а я вот болтаю тут,а лучше бы тоже пошла хоть что-то сделала 
Меня муж тоже понимает,конечно. И душа для него тоже важнее внешней оболочки,но мне самой хочется для него выглядеть,как прежде. Ну чтоб страсть опять кипела  А то сейчас как-то все нежно,по-домашнему. а мне бури подавай 
|
Не хочу тебя расстраивать, но ИМХО страсть в любых отношениях рано или поздно проходит, и совсем не из-за внешнего вида... нельзя же всю жизнь на вулкане, потом начинается другой этап - уважение, нежность, ну типа того...
Цитата:
Сообщение от Атаха
девочки, а вы сколько раз в день гуляете с детками???
у меня знакомая - мы с ними иногда вместе гуляем - с рождения по 2 раза ходят, но они на 1 этаже живут, коляска в низу стоит , лестниц нет - не напряжно, а я все время на её заверения что обязательно 2 , а то и 3 раза ( по моему вообще не реально) ходить все время отговаривалась всеми силами, а сейчас весна!!!- пусть и тянется еле еле. но все равно весеннее шилопопство просыпается и охота гулять-гулять...!!!!!! вот сегодня хотим попробовать второй раз в 5 вечера выйти 
|
Я с Димкой всегда гуляла по 2 раза в любую погоду. А с Риткой один раз обычно. Иногда вообще халявлю...
Цитата:
Сообщение от _Felis_
У них не было дочери Ирины.
Вот нашла про детей Никитиных, вроде бы все вполне "удались":
Алексей, 1959 г.р. Дизайнер по электронике. Образование: физический факультет МГПИ. Живет в Лондоне, взрослые дочь и сын.
Антон, 1960 г.р. Ученый-исследователь, руководит лабораторией. Образование: химический факультет МГУ. Живет в Москве, отец двоих детей.
Ольга. Юрист, заведовала отделом Московской регистрационной палаты. Образование: юридический факультет МГУ. Живет в Королёве, мать двоих детей.
Анна (Ермакова). Медсестра, транспортный диспетчер. Образование: Московское медицинское училище N3. Живет в Болшево, мама четверых детей.
Юлия. Музыкальный отдел Центральной детской библиотеки, экскурсовод, менеджер по туризму, журналист. Образование: Московский институт культуры, библиотечный факультет. Живет в Ярославле, мама двоих детей.
Иван, 1969 г.р. Директор коммерческого предприятия, участвует в распространении развивающих игр Никитина. Образование: Всесоюзный институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания. Живет в Болшево, отец двоих детей.
Любовь. Домохозяйка. Образование: Московский библиотечный техникум. Живет в Болшево, шестеро детей, в июне 2004 года ожидала седьмого.
Данные о детях взяты из статьи дочери Никитиных Ермаковой Анны. "Меня не тянуло на улицу". //Планета семья. № 6(14) (9 июня 2004).
|
Значит, Ольга... Я не помню , я в свое время кучу всего про них читала, помню, что одна из дочерей живет в другом городе и вообще не хочет говорить о родителях и их методах воспитания.
Цитата:
Я после каши грудь не даю.Единственное,мне кажется,что ей 150мл мало.Завтра спрошу у гастрика.А то она потом через 2 часа уже просит грудь. Может давать 180мл кашки...
Овощи пока не давала,но купила в финке цвет.капусту. с нее и начну.
Про косметику. Я пользуюсь тушью и блеском,немного пудры. Если это лето,то только тушь и блеск или просто блеск, а ресницы крашу у косметолога. Если выход куда-то,то пудра, карандаш для глаз,тушь и помада/блеск.
Я вообще много косметики не люблю.Но порой даже припудрить лицо достаточно,чтобы намного лучше выглядеть и вид свежий был!
|
Ритка 200 грамм каши ухомячивает на ура. Только вот мне кажется, что аллергия у нас какая-то вылезла. Решила сделать перерыв, посмотреть, что будет...
А овощами плюется любыми...
Цитата:
Сообщение от Mariah
А ноги, если циллюлит есть, одеваем в чулки без силиконовых резинок, подтяжки на кесарные животы и пеньюары!!!!!!!!!!   
Вот ии красота., и все, что нужно спрятать, спрятано!!!!!!!!!!!!!
Еще и плетку в руки!!!!!!!!!!!!!!   
И поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Маша, ты супер
|
|
|
|
Активный участник
|
Маруся, я оборжалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
И я устала от ГВ... Можете закидать меня помидорами... Потому как ребенок мой не берет соску, иногда чувствую себя ею.... А еще у нас вечная аллергия-а я хочу питаться полноценно, а то зверею... на диетах... И вот спрашивается кому оно надо? Каждый сам вправе решать когда закончить ГВ, но мне кажется женщина кормящая 3-летнего ребенка грудью тоже выглядит странновато...
|
отвечаю,кому надо-твоему малышу.У меня малыш тоеж без соски и бутылок,тоже любит повисеть на груди...а старшая грудь прокусывала в своё время.Но я знаю,что по крайней мере до года грудь-самое лучшее питание для моего ребёнка.И я просто так не хочу забирать у него это.ПОТОМУ ЧТО УСТАЛА..
Цитата:
Сообщение от naxi
да я не особо расстраиваюсь. просто так. типо поныть)))))))
я стараюсь наслаждаться каждым днем. потому что мало ли вдруг это мой единственный ребенок....
но устала..... реалтно устала....
|
не,я вот устаю,когда мои дети болеют,а кормить грудью-это поддерживать иммунитет..по-моему,ничего не мешает одевать красивую одежду и белье,килограммы сбросить через полгода...мамино молочко НУЖНО ребёнку,ну хотя бы до года,зачем сознательно обделять его????
|
|
|
22.03.2011, 18:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
должна быть грудь но уже следующее кормление а не сразу ...покрайне мере к этому надо стремиться...так врач рекомендовала!!!
|
можно и грудь! кому как удобно и нравится кашу запивать.
|
|
|
22.03.2011, 18:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Катя,мы тоже падали первое время,сейчас научилась руку подставлять или на попу сразу плюхается. вставали мы сразу на полную ножку. я не запрещаю. у нас день проходит:30%ползает, 40%сидит,30%стоит
|
на руках вообще не бываете???
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
22.03.2011, 18:12
|
|
|
Активный участник
|
Уже многие наши педиатры согласны с тем,что основной иммунитет в молочке до 6ти месяцев,потом уже малышу надо намного больше витаминов и тп.уже и простуды начинаются и молочко не спасает. это чисто психологически.Про европейских вообще молчу. Поэтому,кто уже и в 6мес свернулся,никого не слушайте. Если вам так комфортнее,то и хорошо. Спокойная мама-спокойный ребенок. Молодцы,что вообще стали кормить! Остальное всё предрассудки. Нужно себя слушать,а то если слушать всех остальных,то можно чокнуться.
|
|
|
22.03.2011, 18:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
на руках вообще не бываете???
|
ОООчень редко. когда искупаться или в окно посмотреть...там уже неинтересно.гораздо интереснее в коридор от мамы уползать или к проводам поближе
|
22.03.2011, 18:14
|
|
|
Участник
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|