| |
|
16.04.2011, 12:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,привет! Дайте кто-нибудь телефон Ирчика!Надо ей заказ отвести! Спасибо!
Можету кого-то еще есть телефон Лялечки(ей вчера 25 исполнилось),ей тоже надо передать медведя на ЮЗе.
|
Юльчик, телефон Ирчика в личку тебе кинула
|
|
|
16.04.2011, 12:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки,привет! Дайте кто-нибудь телефон Ирчика!Надо ей заказ отвести! Спасибо!
Можету кого-то еще есть телефон Лялечки(ей вчера 25 исполнилось),ей тоже надо передать медведя на ЮЗе.
|
Юля, не помню где, но где-то я тебе написала, что наша доча заболела, поэтому поездка на юз пока откладывается
мы к тебе сами в сертолово заедем чуть позже
16.04.2011, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я читала, что бывает такое. если ре выкакивает то, что съедает, значит не усваивается и давать пока не стоит этот продукт. о как
|
+1
если продукт усваивается, то должен выходить в переваренном виде....
а если морковка вошла-морковка и вышла, то пользы организму от этого никакой..
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
16.04.2011, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а если мы аллергики нам обязательно морковь с тыквой пробовать?
я их даже давать не хочу
|
не обязательно
лучше ограничиться белыми-зелеными овощами
ты кстати отнеси отварную тыкву и морковь Зуйковой на проверку (отваривай отдельно и заверни в фольгу).
Влад у меня ел тыкву с 2х лет, морковь только с 2,5 лет
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
16.04.2011, 12:16
|
|
|
Активный участник
|
Тел.Ирчика дали!Спасибо!
|
|
|
16.04.2011, 12:16
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем хорошего дня!!!
Я безнадежно от вас отстала... я ещё во вчера  (ну мы и писать  )
Я вещи с Америки заказываю через посредника. Заказала клевый комбез, но он почему-то до меня не дошел  Все комбезы пришли, а моего размера нет. Я так расстроилась  , а потом думаю, что видимо это от сидения дома мозг меняться стал... и так смешно мне стало. Из-за тряпки за которую даже платить не надо так расстраиваться
МамаКонфетки, добро пожаловать!!! А девочка действительно конфета
Света, царапины неприятно. На машинке краска или лак поцарапан? Если лак, то ничего страшного для машинки. "Профессионалы", конечно намастрячили  Что за жилетка? Может кто подскажет где купить похожее. А цепочку вообще сделать можно, даже незаметно будет
16.04.2011, 12:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
Юля, не помню где, но где-то я тебе написала, что наша доча заболела, поэтому поездка на юз пока откладывается
мы к тебе сами в сертолово заедем чуть позже 
|
Ага.Поняла!Хорошо!
Выздоравливайте!И с прошедшим юбилеем тебя
|
16.04.2011, 12:24
|
|
|
Активный участник
|
Не могу смолчать про исследования по ГВ. Нет,главное,статьям верят,в которых написано,что ГВ дает иммунитет до 2х лет и иммуноглобулинов только больше становится, а реальным источникам информации-живым примерам не верят. Где логика?Очень много детей на ИВ,которые не болеют вообще,а на ГВ не вылезают из болезней!
Я считаю,что ГВ хорошее подспорье,но уж точно не до 2х лет. Читать про какие-то исследования,тем более американские,где %кормящих матерей близок к нулю...они еще не то напишут,лишь бы американки хоть пару месяцев детей своих покормили грудью, и не верить фактам. Вот взять даже наш топик. Есть детки на ГВ,которые болели и уже ни по разу и есть детки на ИВ,которые не болели ни разу...
Наличие иммуноглобулинов не определяется только лишь кормлением грудью,это заложено генетически+возможно инфицирование в утробе и тогда иммуноглобулинов вообще не будет,хоть обкормись и тп. Молоко играет определенную функцию для иммунитета,но не до 2х лет и уж точно не дает малышу 100% защиту. имхо
|
|
|
16.04.2011, 12:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ага.Поняла!Хорошо!
Выздоравливайте!И с прошедшим юбилеем тебя 
|
спасибо
16.04.2011, 12:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не могу смолчать про исследования по ГВ. Нет,главное,статьям верят,в которых написано,что ГВ дает иммунитет до 2х лет и иммуноглобулинов только больше становятся, а реальным источникам информации-живым примерам не верят. Где логика?Очень много детей на ИВ,которые не болеют вообще,а на ГВ не вылезают из болезней!
Я считаю,что ГВ хорошее подспорье,но уж точно не до 2х лет. Читать про какие-то исследования,тем более американские,где %кормящих матерей близок к нулю...они еще не то напишут,лишь бы американки хоть пару месяцев детей своих покормили грудью, и не верить фактам. Вот взять даже наш топик. Есть детки на ГВ,которые болели и уже ни по разу и есть детки на ИВ,которые не болели ни разу...
Наличие иммуноглобулинов не определяется кормлением грудью,это заложено генетически+возможно инфицирование в утробе и тп. Молоко играет определенную функцию для иммунитета,но не до 2х лет и уж точно не дает малышу 100% защиту. имхо
|
+1
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|