|
|
08.02.2012, 23:16
|
|
Banned
|
начитавшись Вас вчера, сегодня мужу заявила, что мне нужна романтика - у него такое выражение лица было)))) спросил зачем, ты же уже замужем 
а я хочу
вот бы взял и догадался вот такой купончик на цветы купить и сэкономил бы на романтике
тыц
|
|
|
08.02.2012, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
начитавшись Вас вчера, сегодня мужу заявила, что мне нужна романтика - у него такое выражение лица было)))) спросил зачем, ты же уже замужем 
а я хочу
вот бы взял и догадался вот такой купончик на цветы купить и сэкономил бы на романтике
тыц
|
 а я не люблю цветы....и прошу мужа мне х не дарить  я как перевожу стоимость букета на материальные подарки-мне дурнеет  прям хоть обратно их сдавай
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вельма
чета я захотела мультиварку....Панасоник которая.....скажите мне что она ненужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
у тебя же есть какая-тодр????
Цитата:
Сообщение от Вельма
неее объектив пока у меня не выйдет купить...тока в апреле! если сложится все.
посудомойку не вариант в эту кухню!
|
Меня Сашка тоже уверял, что в эту кухне не вариант -посудомойку-ничего-вот стоит моет6)) - жду-сначала написано помыть ее пустую на самом длинном цикле
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Оленька, с Днем рождения!
Таня я шёпотом, мультиварка нужна, очень нужна. Я о второй мечтаю, но муж крутит пальцем у виска.
Только что достала из своей манник с чёрной смородиной...мммммм.....вкуснота получилась!
Хотя я не люблю выпечку с манкой)
Мультя была занята и пришлось Кате овощи тушить в кастрюле
Аня, держись! Нет возможности завтра дома поболеть и полежать в одиночестве?
|
я-я тоже ее хочу. У тебя какая модель? Их тоже много  . Мясорубку я уже выбрала, со след зарплаты ее закажу, а потом мультиварку. Гриль убрала-нафиг-толку от него нет-стоит просто место занимает-хорошо не дорогой купила
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
один ребенок (как правило), стиральная машина, хороший утюг, мультиварка, пароварка, посудомойка, навороченные плиты с духовками на разные режимы, подгузники, готовые молочные смеси и детское питание - а современные мамы все равно ничего не успевают
толи дело наши бабушки. двое-четверо детей, русские печки, утюг один на всю деревню и тот на углях, вода в колодце за 3 дома, вместо мыла зола. - дома чистота и порядок, поесть приготовлено, скотина подоена и накормлена, сено на зиму приготовлено (кто не был ни разу на сенокосе не поймет)
эх...какие мысли лезут в голову когда сопли из нее вылезают
|
главное правильные))
Я вот удивляюсь как мама нас с сестрой растила двоих и без большинства современных девайсов
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Не поверишь мне мультю тоже некуда ставить. Стоит на подоконнике, а когда в ней готовлю, переставляю на стол)
!
|
у меня чайник на подоконнике и журналы, и ообще он тут маленький))
Хотя тут есть место,чтоб тумбу какую-нить со столешницей постаить,но так не хочется ее сюда покупать(
08.02.2012, 23:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
 а я не люблю цветы....и прошу мужа мне х не дарить  я как перевожу стоимость букета на материальные подарки-мне дурнеет  прям хоть обратно их сдавай 
|
а я люблю муж тоже переводи их стоимость в материальные вещи-приходиться убеждать его, что иногда они мне нужны  -вот уже готовлю его-скоро 8 марта
08.02.2012, 23:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
У нынешних мам есть ЛВ  Кучу впемени отнимает в целом.
Котлеты в любом случае с двух сторон надо обжаривать. У мульти нагревательный элемент только внизу и поджарить она может тока низ.
Свинину с картошкой я часа на полтора ставлю.
|
давай добей меня!!
бисквит получается чума???
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
у тебя же есть какая-тодр????
Меня Сашка тоже уверял, что в эту кухне не вариант -посудомойку-ничего-вот стоит моет6)) - жду-сначала написано помыть ее пустую на самом длинном цикле
я-я тоже ее хочу. У тебя какая модель? Их тоже много  . Мясорубку я уже выбрала, со след зарплаты ее закажу, а потом мультиварку. Гриль убрала-нафиг-толку от него нет-стоит просто место занимает-хорошо не дорогой купила
|
кухня требует ремонта.....она с 90го года
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
надо у сидящей дома мамы исключить интернет и случится чудо  у меня у мамы трое младших с ней живет-и она все успевает,даже книжки лежать читать 
|
гы,я с интернетом успеваю читать и все по дому и на работу ) а еще успеваю всякие доктор хаус смотреть (слушать в большей степени). так что зависит от человека )
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
ждемс следующего похода в банк 
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
|
а я очень очень люблю цветы, они мне глаз и душу радуют 
вот шоколадки не люблю, все перевожу в эквивалент колбасы
|
08.02.2012, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
а я люблю муж тоже переводи их стоимость в материальные вещи-приходиться убеждать его, что иногда они мне нужны  -вот уже готовлю его-скоро 8 марта 
|
ну кто как  я вот твоего мужа понимаю  мне нафиг не нужны букеты
|
|
08.02.2012, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
гы,я с интернетом успеваю читать и все по дому и на работу ) а еще успеваю всякие доктор хаус смотреть (слушать в большей степени). так что зависит от человека )
|
согласна  а еще от всяких там факторов-к примеру уборка однушки и уборка трешки занимают разное количество времени  один ребенок-и три ребенка это разные трудозатраты 
у меня интернер обычно фоном включен-я чем-то занята ( работой,или делами дома)-и иногда отвечаю...а есть те,кто сел у компа-и от него не отходит  какие уж тогда домашние дела  кстати,есть и те,кто считает что все успевает-а дома такое творится...была я тут у одной знакомой-сапоги было страшно снимать,они чище ее полов
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|