|
|
01.02.2012, 23:09
|
|
Наш человек
|
Mauritus, можете ответить и на мой вопрос, уж простите, хоть Вы и пациентка с одной стороны, но с другой - профессионал, который так же помогает нашему "размножению".
В декабре у меня взяли 5 зрелых клеток (не перезрелых, слова врача), проиксили. НИ ОДНА не стала делиться  Какова может быть причина?
|
|
|
01.02.2012, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
И я знаю кто такие КА, ЧЕ, Ко, Кас, Зай))) а также Мак и Боб.
|
А Кас даже я не знаю...это кто?
|
|
01.02.2012, 23:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Первая ЗБ у меня была в другом браке; там я делала ИИ, недавно нашла свои анализы того времени(8 лет назад): в них также высокий титр этих АТ.
То есть, это значит, что проблема во мне?(и я не должна размножаться??кхе-кхе)
Или можно как-то их обойти путем ИКСИ и др доп методов?
Забыла пояснить, что антиспермальные -у МЕНЯ в крови, а не у мужа
|
ааааааааааа
я то про мужа сразу думаю. это более распространенный вариант.
про не должна размножаться - это вы вообще молчите. не заводите меня. а то я просто бешусь когда мне начинают говорить, что я занимаюсь плохим делом, потому что размножаю тех, кто не должен. аж трясти начинает. тьфу на вас 30 раз! нельзя так даже думать! 
в общем раз так, то да, скорее всего это икси, потому что оно позволит избежать того момента, когда ваши собственные АТ могут помешать сперматозоидам оплодотворить ооцит. Но я ж не врач. Я эмбриолоХ))) и такие вещи все же лучше обсуждать с врачом - что он предложит.
|
|
|
01.02.2012, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
у мя еще мужа думает))) можа и не пойдет со мной) так что будет бесплатно - я планирую в родах поехать в 1 РД и там уже решать - платно или нет ?))
|
чего это он думает? Ты его пугаешь, небось, страшилками????
Не надо матрешенцию к бомжам  Она у нас добрая, я ее лю
|
01.02.2012, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Хорошо, подумайте сами - вы бы хотели, чтобы мужики, с которыми вы вместе ездите на конференции, кокетничаете и просто чувствуете себя женщиной - заглядывали вам в влагалище??? я - нет. Какими бы они хорошими и золотыми не были. Поэтому в общем логично что женщина-врач, а на гагарина она одна. Я и так с трудом смирилась, что на моей работе трудно найти людей, которые не видели меня голой))) так что хоть мои дядьки любимые остались в неведении о моих внутренностях)))
|
Ура!!!!! Я теперь в четверне рада  
Что вы доктор, который поможет разобраться со многими вопросами
Что вы заБ в нашей любимой клинике
Что у вас двойня
И ваш врач Че
Поздравляю вас!!!
|
|
|
01.02.2012, 23:14
|
|
Наш человек
|
|
01.02.2012, 23:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Mauritus, можете ответить и на мой вопрос, уж простите, хоть Вы и пациентка с одной стороны, но с другой - профессионал, который так же помогает нашему "размножению".
В декабре у меня взяли 5 зрелых клеток (не перезрелых, слова врача), проиксили. НИ ОДНА не стала делиться  Какова может быть причина?
|
С зрелостью клеток вообще самый опасный вопрос. В смысле - недозрелые и перезрелые клетки плохо оплодотворяются, а обычно вообще не оплодотворяются, или потом плохо делятся. И сделать с этим ничего нельзя. Кроме нового протокола. А вариантов - почему - много. У меня было 13 клеток, из них оплодотворилось только 5, а остальные были не той степени зрелости. Во-первых, врач видит фолликулы только на уз, что не дает понимания о зрелости клетки, кроме ее размера. Во-вторых, есть индивидуальные реакции организма на стимуляцию. Кому-то подойдет длинный протокол, кому-то короткий, а кому-то вообще можно и даже лучше для качества клетки - обойтись натуральным циклом. Так что к сожалению такое бывает. Жалко
|
|
|
01.02.2012, 23:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
А Кас даже я не знаю...это кто? 
|
Кас - это Калугина Алла Станиславовна. Наш главный врач.
|
|
|
01.02.2012, 23:16
|
|
Наш человек
|
ОК, вас понял - не дурак!
|
01.02.2012, 23:20
|
|
Ветеран
|
Mauritus - ой как приятно))) Заходите, устраивайтесь по-удобнее))
Поздравляю вас с двумя девчонками! У вас в Аве получаются замечательные девочки-двойняшки, это я вам как специалист говорю! (см. линеечку!). Так что не волнуйтесь)
А у меня тоже вопрос! Но я наверно по-позже, мне не срочно. Осваивайтесь пока))
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|