Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 00:27
ответ для Юся-Микусенька , на сообщение « Mauritus Это так? »
Mauritus
Участник

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Mauritus Это так?
Да, решение принимает врач, он ответственный за ваше лечение. Врачи советуются с эмбриологами. Прислушиваются к нашему мнению. Но окончательное слово - за ними.
Mauritus is offline  
Старый 02.02.2012, 00:28   #43942
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
они ж все время в работе, за детьми следят...
отдыхать тоже надо.
а общаться-должен тот кто занимался твоими клетками.
мне кажется-тяжело это...
ну и верно,все эмбриологические вопросы можно задать врачу!! а уж он советуется с эмбриологом и выкладывает тебе вкупе со своей информацией и знаниями.
Mauritus придется отдуваться вам за всех!
Старый 02.02.2012, 00:30
ответ для Mauritus , на сообщение « Зря вы так. Почему разочаровал ответ?... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
Зря вы так. Почему разочаровал ответ? Этот ответ был к тому, что эмбриологи в нашей клинике не имеют права общаться с пациентами лично, консультировать их наравне с врачами. Раньше когда-то это было разрешено, но потом запретили из-за того, что эмбриологи не могли спокойно работать. Потому что, мы не врачи, и у нас нет психологической подготовки к разговору. Вы представляете - как тяжело врачам и как у них голова устроена так - что они не носят все проблемы и переживания с работы домой? Я честно им поражаюсь, потому что сама - нервная и впечатлительная и очень всегда переживаю и несу все домой. Но одно дело переживать за протокол и клетки и желать, чтобы все получилось. А другое - поговорить с человеком. Вы же согласитесь, что не все пациенты милые, добрые и спокойно могут говорить? Особенно когда что-то неудачно складывается. И если у меня на груди будет каждый день кто-то рыдать - я сама тоже буду рыдать, и мы все будем рыдать. Потому что консультацию-то обычно хотят когда какие-то уже проблемы, а не когда все хорошо. Я и так из-за некоторых протоколов плачу, иногда вот прямо так жалко некоторых, кому никак не везет, сердце рвет! А так хочется, чтобы у всех все получилось! И в итоге - что же будет? Мне для того, чтобы ИКСИ делать надо чтобы руки хотя бы не дрожали, мне нужна тишина, спокойствие и уравновешенность. Поэтому и к сожалению и к счастью - эмбриологи лишены возможности с вами лично общаться, и да, мы не получаем как врачи негативные эмоции и стрессы, но мы и не получаем благодарности и радости, и детей нам не приносят...а только врачам. Тоже обидно. Но зато я могу работать и не волноваться, и делать свою работу хорошо и спокойно, чтобы получить лучший результат. Другой вопрос консультации онлайн - это будет, об этом говорят и против этого нет возражений, потому что это не так тяжело эмоционально.
Вот +10000000!!!! Мне кажется в случаях МФ огромная роль эмбриолога в этом деле. Мне кажется, даже больше, чем репродуктолога, если женщина здоровая.
Так что от меня вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 02.02.2012, 00:33   #43944
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Ну я не знаю.ИМХО неподготовленный человек вообще ничего ни у кого не спросит и ему пофигу что там с ним делают.И ему хорошо от этого!
А подготовленный именно это и спросит.
Но получается это будут просто энциклопедические знания, никак не связанные с твоим протоколом и тактикой дальнейшего лечения.
Кстати, мне это тоже было интересно!)) Замечательные консультации по вопросам эмбриологии вела на пробирке Гусарева Анна (если имя не путаю)
Если хочешь, почитай тут:
http://www.probirka.org/forum/viewfo...0481bcb81bdebc
Я много нового узнала, было интересно) Очень жаль, что они отказались от её участия(( Новый эмбриолог там совсем не то((

Даже её ник заменили на врач15

BonAqua is offline  
Старый 02.02.2012, 00:33
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « не знаю,девочки.... я с ней... »
Mauritus
Участник

Цитата:
не знаю,девочки....
я с ней согласна... у них такая ювелирная работа...
куда им еще скакать к пациентам и принимать все близко к сердцу.
тем более беременным
Да уж, я и так нервная стала, и вообще плачу если палец показать. Да и работы у нас столько, что еще и консультации...Платно их делать - как-то нагло, что ж с людей деньги драть, тем более за такую услугу, которую я например тоже считаю лишней, а бесплатно в нерабочее время - я наверное тоже бы не рада. А все рабочее занято вынянчиванием младенцев - переложить, помыть, погреть, оплодотворить и прочее...Потом с работы выходишь и глазки в кучку!
Вопросы все к врачу. Ваше право их задавать. Пишите на бумажках, готовьтесь чтобы не забыть ничего, но задавайте, спрашивайте.
Коллеги мои издеваются надо мной и говорят что у меня отек мозга. И все прикладываются к животу - смеются что все поучаствовали)))
Mauritus is offline  
Старый 02.02.2012, 00:35
ответ для Mauritus , на сообщение « Да уж, я и так нервная стала, и вообще... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Да уж, я и так нервная стала, и вообще плачу если палец показать. Да и работы у нас столько, что еще и консультации...Платно их делать - как-то нагло, что ж с людей деньги драть, тем более за такую услугу, которую я например тоже считаю лишней, а бесплатно в нерабочее время - я наверное тоже бы не рада. А все рабочее занято вынянчиванием младенцев - переложить, помыть, погреть, оплодотворить и прочее...Потом с работы выходишь и глазки в кучку!
Вопросы все к врачу. Ваше право их задавать. Пишите на бумажках, готовьтесь чтобы не забыть ничего, но задавайте, спрашивайте.
Коллеги мои издеваются надо мной и говорят что у меня отек мозга. И все прикладываются к животу - смеются что все поучаствовали)))
Дочь полка!
То есть дочИ!
Старый 02.02.2012, 00:41
ответ для Mauritus , на сообщение « Да уж, я и так нервная стала, и вообще... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:

это уж точно!!
а плакать не дАААдААА
а есть еще такие,как вы,котореы прибегли к таким услугам??понятно,что без фамилий.
какая прелесть.... помыть,погреть...

п.с. я вам в личку вопросик задала...

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 02.02.2012, 00:41
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Mauritus
Участник

С тоской думаю о том, что придется на какое-то время оставить работу и сидеть в декрете, с одной стороны клево, а с другой - кроме фанатов этой работы эмбриологом никто не может быть, и это настолько затягивает, снится, и из отпуска хочется на работу вернуться, что чувствую себя как наркоман - будет ломка. Надеюсь только на двух мелких девиц, которые судя по узи устроят мне такую веселую жизнь! Таких активных Лебедев сказал ни разу не видел)))))) скачут как две мартышки.
Mauritus is offline  
Старый 02.02.2012, 00:42
ответ для Mauritus , на сообщение « С тоской думаю о том, что придется на... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
С тоской думаю о том, что придется на какое-то время оставить работу и сидеть в декрете, с одной стороны клево, а с другой - кроме фанатов этой работы эмбриологом никто не может быть, и это настолько затягивает, снится, и из отпуска хочется на работу вернуться, что чувствую себя как наркоман - будет ломка. Надеюсь только на двух мелких девиц, которые судя по узи устроят мне такую веселую жизнь! Таких активных Лебедев сказал ни разу не видел)))))) скачут как две мартышки.

Старый 02.02.2012, 00:43
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « :046::046::046: это уж точно!! а... »
Mauritus
Участник

Цитата:

это уж точно!!
а плакать не дАААдААА
а есть еще такие,как вы,котореы прибегли к таким услугам??понятно,что без фамилий.
какая прелесть.... помыть,погреть...

п.с. я вам в личку вопросик задала...
насчет лички - пардон, я еще не полностью овладела форумом и не все соображаю.
из эмбриологов в аве таких нет, а так - это же не такая и редкость, так что такая бедища поражает всех, несмотря на профессию, возраст и т.д.
Mauritus is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск