| |
|
19.08.2009, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Мы сездили.Врач Карпова Ольга Тихоновна внимательная и делает все четко и быстро.Если подробнее то м ы приехали и ребенка сразу попытались развлечь, но моя красавица не отрывалась от меня, рисовать согласилась только со мной.Ей одарили наклейку , так как ей вчера было 2 г 3 месяца.Она взяла ее , но все равно была хвостиком.В кабинете она от меня не отошла, на кресло она села ко мне на руки, ей поставили мультики, предлагали на выбор, но Эви отказывалась от всего.Ей все равно включили пытались уговорить , но она не поддавалась, у нас была домашняя заготовнка что бы она открыла рот, но она открывала его только мне, пришлось насильно осмотреть.Она покричала но не сильно, потом мы решились на серебрение, и тут врач действовала очень бытро и с мед сестрой они довольно слажено работали пытаясь отвлечь, но у нас этот номер не проходит.Вобщем после процедуры ей стали дарить подарки, но она от всего отказалась.Хотя согласилась прийти еще раз.А значит она не сильно напугалась.Вобщем врач приятная Не бойтеьЕсли у вас ребенок постарше может и отвлекут да и еще и если характер по покладистее .
Мы ездили со своим Медведем, и я ее заранее готовила , врачу я сообщила нашу заготовку и она пыталась подъиграть и поддержать эту идею, но мы не поддались.Дома она рассказывала о тете без отрицательных эмоций, просто делилась тем что с ней происходило К сожалению мы завтра не сможем кней подъехать завтра так как у Эви поднялась температура и наш педиатр сказала перенести.Но то не может быт реакцией на серебрение, а вот единственное что мне не сказала она лезут ли у нас клыки, хотя моджет у нее не было такой задачи, а может не успела рассмотреть, вобщем я не знаю может ли наша темпа быть результатом режущихся зубов.Вобщем вот так.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 15:19
|
|
|
Элита
|
Мы записались на понедельник в Arte-S стоматологию на В.О.
Девочки, подскажите, примерно цены на лечение молочных зубов.
И самое главное, как ваши дети сидят в кресле, рот открывают, дают сверлить-лечить?
мне кажется, что мой разнесет все там в истерике.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Мы в Веронике сменили врача. Ходили к Бондаренко, но дочь на каком-то этапе перестала даваться.
Сейчас ходим к Дайнеко. Нам она нравится значительно больше! Зубы заговаривает на ура!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 10:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fisa
Мы записались на понедельник в Arte-S стоматологию на В.О.
Девочки, подскажите, примерно цены на лечение молочных зубов.
И самое главное, как ваши дети сидят в кресле, рот открывают, дают сверлить-лечить?
мне кажется, что мой разнесет все там в истерике.
|
Кариес - 1500, Пульпит - 3000 руб. за зуб.
Я так поняла, что маленьким они местную анестезию не делают, нам предложили лечить во сне сразу все зубки, так что + отдельно наркоз 8500 руб/час, последующий час - 4500 руб. Итого 4 зуба - от 15000 до 20500 руб. дороговато имхо для молочных зубов 
Дочке там понравилось, сидела спокойно рот открывала, т.к. мультики она не любит, то особо в телик и не смотрела, шарик дали, а она обожает шары, ей оч понра, но больше всего ей понравился конструктор геомаг в холле, и когда осмотр был закончен и мы общались с врачом, она меня все время тянула в холл -пойдем собирать конструктор
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
Хочу поблагодарить девочек за отзывы, сходили по рекомендации ЛВ в Идеальную пломбу к Анне Сергеевне Андреевой на осмотр. Мне врач очень понравилась, Дан очень боялся и даже начал плакать, но она очень быстро нашла к нему подход. Зубки у нас без проблем, но с прикусом придется поработать.
Пойдем теперь к ортодонту в воскресенье - врач Астапова Светлана Александровна. Хотелось бы почитать отзывы о ней. Может быть поделитесь?
Цитировать ·
|
21.08.2009, 12:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от juliksa
Я так поняла, что маленьким они местную анестезию не делают, нам предложили лечить во сне сразу все зубки, так что + отдельно наркоз 8500 руб/час, последующий час - 4500 руб. Итого 4 зуба - от 15000 до 20500 руб. дороговато имхо для молочных зубов 
|
Круто, очень круто 
Тем более с наркозом общим
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 12:30
|
|
|
Элита
|
Девочки! А в "Идеальной пломбе" какой порядок цен?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 12:00
|
|
|
Элита
|
А можно я просто подниму? Я смотрю параллельный топик развивается, а этот, на мой взгляд удобнее. Вдруг кому-то пригодится?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от juliksa
|
я бы сказала, от 1500 и от 3000. нам пульпит в 4200 за три посещения обошелся.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:26
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а как держатся пломбы в молочных зубках у ваших деток?
Мы в Меди весной делали зубки, сейчас доча с бабушкой вернулись с юга-смотрю пломба вывалилась  а гарантий в Меди на молочные зубки не дают
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|