|
|
26.05.2010, 23:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от obzhorka
Согласна, что многое зависит от воспитателей, хотя если заведующие-методисты навязывают воспитателям какие-то правила непригодные для родителей и детей, то можно сказать, что сад плохой.
|
У нас слава Богу все наоборот. Помню была у нас в средней группе воспитательница новая, указывала родителям когда им нужно забирать своих детей и в какой одежде и обуви ходить детям в садике. В течение недели буквально была уволена.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 23:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от annar
Нет, у нас Варвара Андреевна - она первый год в саду и помощник ее - Лидия Анатольевна. Насколько я знаю, Т.Я. сейчас работает на средней группе, а кто в следующем будет на младшей - пока неизвестно. Наши воспитатели с нами в среднюю группу идут
|
Ясно. Не попадаем к ней значит. Жаль...
Цитата:
А вторая младшая - это общая садиковская классификация по возрасту, а не по количеству групп. Бывает первая младшая - дети до трех лет, и вторая - с трех до четырех. В 701 только вторая младшая, первой нет вообще. И она одна.
|
Ааааа, спасибо за разъяснения.  У меня старший ходил и в первую и во вторую младшую. Раньше 701 с двух лет был.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 23:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Я с питанием считаю. 
|
Там еще за питание доп платить? Я так поняла , что 3000 за все
|
27.05.2010, 11:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от * Маскарадная *
|
Нет, там так 2 400 в мес - .....
600 р -занятия
и 500 р - гос. питание
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 11:53
|
|
Гость
|
73
Могу быть очень субъективна(( Но для меня в сравнении с двумя садами старшей и прошлым садом младшей, этот просто на краю пропасти. Никакой в плане занятий, развития. Показатель - нам всем 6 лет, треть плохо говорит, вообще еще не читает. Моя читает с трех-четырех, как и большинство сегодняшних детей, поэтому мне кажется, что это определенный знак. С группой просто не очень повезло, часто меняются воспитатели, совсем не гуляют с детьми, но у малышей вижу воспитатель и в солнце и в дождь (стоит с ними под большой крышей полчасика). Наших зимой вообще никогда не выводили, к вечеру ребенок с квадратной головой. Забыла! Когда были в средней группе на 1 этаже, постоянно спотыкались о куски грязи и болотные породы у себя в раздевалке. А есть работающие мамочки, заведут быстренько в раздевалку и убегут. А малыш босиком по этому месиву ходит полчаса со всеми общается, а воспитатель тоже ходит мимо...Вижу в садиках есть английский, кружки, подготовка к школе... Это здорово! Благо у меня была возможность водить ребенка по кружкам, а в садик ходить для общения, когда захочется. А если мама работающая? А ребеночек любознательный и подвижный? Совсем не советую сюда!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 14:26
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от * Маскарадная *
|
Конечно за питание отдельно. 2400 это фонд, 600 это дополнительные развивалки, и 500 питание.
И в бесплатных садах за питание платят тоже.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 14:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Julliyett-ta
Нет, там так 2 400 в мес - .....
600 р -занятия
и 500 р - гос. питание
|

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 16:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
|
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 19:10
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Натусик 80
Может кто нибудь оставит отзыв о 25 садике???
|
Цитата:
Сообщение от Kirella
Девочки, прочитав все 39 страниц топа не нашла ничего (может, конечно, пропустила..) про 25 д/садик.
Хелп! Может есть у кого информация или отзывы?
|
Обычный садик без всяких наворотов. Пед. состав вменяемый, в основной массе вполне душевный, заведующая адекватная.
Территория и обстановка внутри бедная, доп. занятий нет. Всё по программе. Возможно в следующем году с января появятся платные услуги - пока это на уровне теории, но возможно будет несколько кружков.
Плохим я этот сад не назову, плохой - это в моём понимании - неадекватные педагоги и покрывающее их начальство. Хорошим - тоже. Средний садик, если получили туда направление - бояться нечего, всё там нормально.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 22:44
|
|
Участник
|
Ругали тут 40-й садик...я вот наоборот похвалить хочу 
Мы туда по направлению попали...упирались ногами и руками...и зря!!
Отходили год и что я могу сказать...
Очень хорошие воспитатели попались(я считаю это САМОЕ важное), занимались с детками постоянно, музыкальные занятия, гимнастика по утрам, прогулка 2 раза в день. Да, докармливают, не хотите - подойдите к воспитателю, не будут. Ребенок хорошо адаптировался, к дисциплине привык. За дочкой приходила, так она просила меня еще оставить. Поборов не было никаких и заметьте за 350 руб. в месяц!(хотя мы были готовы платить гораздо больше...)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|