2 гимназия: подготовительные курсы 2009-2010 - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 12:11
ответ для Ленком , на сообщение « Да я не оправдываю...:(Я как раз о... »
Anjas
Участник

Цитата:
Сообщение от Ленком Посмотреть сообщение
Да я не оправдываю...Я как раз о том.что если учителя так поступают,значит есть какя-то ОЧЕНЬ веская причина.Иначе нельзя объяснить уход от первоклашек.
Эта причина очень проста. И именно поэтому я на месте родителей 2 гимназии бы тоже не расслаблялась - и не питала особых иллюзий по поводу того, что они что-то "приобрели". Ибо может ведь найтись и еще более интересная по условиям школа...
Anjas is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 12:16
ответ для Anjas , на сообщение « Поймите и Вы нас, пожалуйста. Те, кто в... »
Вредина
Шишига беЗконтрольная

Цитата:
Сообщение от Anjas Посмотреть сообщение
Поймите и Вы нас, пожалуйста. Те, кто в 642 школе, и так в курсе - и читать littleone им ни к чему. Мы как раз хотим учеников и родителей 2 школы проинформировать о ситуации. А также предупредить, что мы это так не оставим. Поэтому могут быть последствия, которые вам следует тоже принимать во внимание.
Я Вас прекрасно понимаю. И Ваше право бороться остается с Вами и за Вами.
Но пока Вы по-моему сотрясаете воздух, причем в месте (топике) не сильно подходящем для этого)
Сори за прямоту.
Родители первоклашек 2-ки уже все усвоили, спасибо).
Вредина is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 12:20   #433
Muha
Собачка Павлова

Anjas, я как мама потенциального первоклассника 642 школы, все-таки хотела бы, чтобы эта информация была доступна именно тем, кто интересуется 642 школой.
Muha is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 12:20
ответ для Anjas , на сообщение « Эта причина очень проста. И именно... »
Ленком
Элита

Цитата:
Эта причина очень проста. И именно поэтому я на месте родителей 2 гимназии бы тоже не расслаблялась - и не питала особых иллюзий по поводу того, что они что-то "приобрели". Ибо может ведь найтись и еще более интересная по условиям школа...
Если вы намекаете на какие-то особые условия оплаты -то напрасно..Оплата труда как везде,ЕТС.Думаю дело в другом.В остальном согласна с Врединой..При всем искреннем сочувствии к вашей ситуации -данный топик для поступающих во 2.
Ленком is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 12:35   #435
Anjas
Участник

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Я Вас прекрасно понимаю. И Ваше право бороться остается с Вами и за Вами.
Но пока Вы по-моему сотрясаете воздух, причем в месте (топике) не сильно подходящем для этого)
Сори за прямоту.
Родители первоклашек 2-ки уже все усвоили, спасибо).
Мы не только воздух сотрясаем, уверяю Вас.

Я так понимаю, что Вам все же хочется думать, что вы в данной ситуации скорее что-то приобрели - и у вас лично все прекрасно. И не стоит портить вам настроение в этом топике. Позиция вполне понятна.
Старый 28.04.2010, 12:39   #436
Anjas
Участник

Цитата:
Если вы намекаете на какие-то особые условия оплаты -то напрасно..Оплата труда как везде,ЕТС.Думаю дело в другом.В остальном согласна с Врединой..При всем искреннем сочувствии к вашей ситуации -данный топик для поступающих во 2.
Нет, я не об этом. Хотя уже неважно.
Старый 28.04.2010, 12:43   #437
Диман
Мега-элита

Цитата:
Если вы намекаете на какие-то особые условия оплаты -то напрасно..Оплата труда как везде,ЕТС.
Просто интересно, действительно по гос. школам у учителей зп одинаковые?
Я по ВУЗам немного в курсе. Там за счет того, как делятся небюджетные деньги и пр. факторов з.п. на аналогичных должностях может отличаться в 2 раза.
Старый 28.04.2010, 12:50   #438
Tep.lo
Элита

Просто, "звездные", в хорошем смысле, директора, которых в городе - единицы ( ты да я, да мы с тобой.. ) - как-то умудряются сделать жизнь своих учителей гораздо интересней, чем в других школах! Само собой, стекаются к ним - лучшие.
Tep.lo is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 12:53
ответ для Anjas , на сообщение « Мы не только воздух сотрясаем, уверяю... »
Вредина
Шишига беЗконтрольная

Цитата:
Мы не только воздух сотрясаем, уверяю Вас.

Я так понимаю, что Вам все же хочется думать, что вы в данной ситуации скорее что-то приобрели - и у вас лично все прекрасно. И не стоит портить вам настроение в этом топике. Позиция вполне понятна.
Вы правильно понимаете, ага. Да, я считаю, что Л.М. респект - она отличный администратор и собирает в своей школе отличных педагогов. Механизмы процесса опустим за скобки, тем более, что ни вы, ни я никогда не узнаем истинных причин)
Да, не стоит нам портить настроение: мы год вложили в поступление детей в школу, которую сознательно выбрали. Неужели вы думаете, что родители первокшек вот щас все почитают и срочно побегут забирать из школы доки?
Лично у меня все прекрасно вдвойне: мой ребенок идет во 2 класс. И у нас другой набор учителей.
Вредина is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 12:59   #440
Ленком
Элита

Цитата:
Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
Просто интересно, действительно по гос. школам у учителей зп одинаковые?
Я по ВУЗам немного в курсе. Там за счет того, как делятся небюджетные деньги и пр. факторов з.п. на аналогичных должностях может отличаться в 2 раза.
Абсолютно одинаково.Просто в гимназиях и др. школах повышенного уроеня есть15%премиальный фонд.который дает возможность хоть немного доплачивать учителям.Но сами понимаете.что такое 15%.
Ленком is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск